伊莉討論區

標題: [策略]霸王 黑暗傳奇 [美版] (PC版叫噬魂師) [打印本頁]

作者: GNOAA045514    時間: 2009-7-31 05:22 PM     標題: [策略]霸王 黑暗傳奇 [美版] (PC版叫噬魂師)

【遊戲名稱】: Overlord Dark Legend
【中文名稱】: 霸王 黑暗傳奇
【遊戲區域】: 美版
【檔案格式】: RAR
【檔案大小】: 2.23GB
【驗證全碼】: 08e2be4c70f32277bfc8a9112d856b94551efed5 

【簡介】
  《霸王》是2007年曾在Xbox360平台崛起的新作品,遊戲以控制小嘍囉進行各種行動為最大特色,從某種程度上來講其與NGC平台的《皮克敏》有些相似。這款Wii平台的《霸王:黑暗傳奇》則是該系列初次登陸Wii平台的全新作品。

作為全新的遊戲,本作雖然與Xbox360和PS3平台的《霸王》有一些關聯,不過本作採用了全新的主角、故事和操作方法,而且借助於Wii遙控器精確的操作,玩家甚至可以在遊戲中選擇一隻嘍囉,並使用魔法將其變成「怪獸炮彈」!遊戲的劇情由著名作者Rhianna Pratchett撰寫,人物選擇將更加豐富,包括半身人、獸人、精靈和矮人,以及著名的女巫、姜餅人和小紅帽。
這次2代算是全平台都有獎,只不過Wii的操作方式總是會跟其他主機不一樣
所以想用不同的方式操控部下嗎??   玩Wii版的就對了
作者: allfallenqqq    時間: 2009-7-31 07:44 PM

這一款遊戲很好玩很另類~
有點戰略又是動作RPG的成分~
好玩~~
作者: tmm9978    時間: 2009-8-4 08:27 PM

喔喔~原來是這個喔~
好不好玩呀??
謝謝大大分享囉
作者: jacket6719    時間: 2009-8-4 09:26 PM

超好玩的一片遊戲拉~我剛剛玩了2小時就已經迷上了
作者: zorry    時間: 2009-8-7 09:16 PM

作者: 洪文聰    時間: 2009-8-9 07:54 PM

霸王系列登陸Wii與DS的兩部作品《霸王:黑暗傳奇》與《霸王:亡命嘍囉》近日公開了一個大致的發售時間。這兩款作品將可能在2009年6月份發售。
  《霸王》是2007年在Xbox360平台崛起的新作品,遊戲以控制小嘍囉進行各種行動為最大特色。DS版《霸王:亡命嘍囉》將可使用觸摸筆控制四名嘍囉進行戰鬥,而Wii版的《霸王:黑暗傳奇》則通過Wii遙控器來控制各種各樣的小嘍囉進行
作者: coldman0418    時間: 2009-8-11 04:14 PM

作者: s973430    時間: 2009-8-11 05:48 PM

好像不錯玩趕快下載來玩
作者: ken012883    時間: 2010-1-28 12:50 AM

作者: =Q=    時間: 2010-1-29 10:31 PM

作者: wht534    時間: 2010-1-29 11:03 PM

PC版叫噬魂師, 嗯
看起來挺另類的 不知與林克的冒險會不會差很多
感覺上美工的風格有些向近耶
作者: philip19837236    時間: 2010-6-22 10:29 AM

作者: brian3128317    時間: 2010-6-22 01:54 PM

作者: henry42078    時間: 2010-6-22 05:00 PM

感謝大大你的分享
作者: appear1231    時間: 2010-6-23 01:31 PM

作者: 14155585    時間: 2010-6-23 05:05 PM

作者: hlspeed    時間: 2010-6-23 07:34 PM

作者: 159753159753    時間: 2010-6-23 10:14 PM

作者: ardream    時間: 2010-6-26 08:47 PM

作者: cutevicl    時間: 2010-6-29 05:11 PM

感覺不錯玩的樣子

又可以用魔法控制樓樓

似乎很有趣

感謝分享阿~~來下載先
作者: a1123467    時間: 2010-6-29 06:04 PM

作者: visual7519638    時間: 2010-9-13 01:20 PM

感謝大大無私的分享下載來玩玩感謝大大無私的分享感恩感恩
作者: topx    時間: 2010-11-15 09:41 PM

看起來很像是 美版的 皮克敏XD

這個我也找好久...

希望還有種
作者: 日仔好型    時間: 2010-11-20 09:30 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!