伊莉討論區

標題: [MF] [日語] [黑塔利亞 Axis Powers] [66MB] 角色碟 Vol.4卅杉山紀彰 [320K BK] [打印本頁]

作者: ywlhkhk    時間: 2009-7-29 10:27 AM     標題: [MF] [日語] [黑塔利亞 Axis Powers] [66MB] 角色碟 Vol.4卅杉山紀彰 [320K BK]

[attach]23162429[/attach]

TVアニメ「ヘタリア Axis Powers」キャラクターCD Vol.4 イギリス (CV:杉山紀彰)

商品番號: MFCZ-3004
発売日: 2009/07/29

內容
話題沸騰! 累計5000萬ヒットを記録! TVアニメ化も決定した驚異のWEBコミック「ヘタリア」からキャラソンが登場!!
キャラクターソングCDはキャラソン2曲に加え、各キャラクターをフィーチャーしたミニドラマも収録。

収録曲
01. 絶対不敗英國紳士
02. パブってGO!
03. ミニドラマ「イギリスさんが風邪をひきました」
04. 絶対不敗英國紳士 (うん?今はティータイム中だぞVer.)
05. パブってGO! (うん?今はティータイム中だぞVer.)

【檔案名稱】 [090729] TVアニメ「ヘタリア Axis Powers」キャラクターCD Vol.4 イギリス (CV:杉山紀彰)
【檔案內容】 RAR->MP3(320K) BK(JPG)
【檔案大小】 66MB
【解壓密碼】 無
【下載空間】 MediaFire(30天無人下載=刪)
【下載地址】 http://www.mediafire.com/?3qjj3xoeyi3
壓縮檔已帶有3%復原紀錄,若有損壞可嘗試修復
以上歌曲僅供試聽,請於下載後24小時內刪除
歡迎轉載

備份
http://www.jsharer.com/file/1318609.htm

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用網緄緀綡,廔廙廑廜假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆注意事項

請按照以下回覆格式回覆所有主題(公告帖例外),否則將給予刪帖及扣分甚至禁言。
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
感謝回覆:不限字數
心得回覆:限20字以上

如回覆於自己發表之主題內腿膂膈膊,輍輑辣遷則參照以下格式:
樓主的話:限20字以上
作者: iwyt620    時間: 2009-7-29 11:20 AM

會員名稱:iwyt620
壓縮密碼:無
感謝回覆:終於出了~感謝分享XD
心得回覆:哈哈!英國的角色碟終於出摟!之前就很中意
第二首!!!妖精先生阿哈哈哈哈那邊真是太可愛了ˇˇ總
之~感謝分享了!XD
作者: w1028323    時間: 2009-7-29 11:31 AM

會員名稱:w1028323
感謝回覆:在發行當日就有分享!!!真的超級感謝XDD
心得回覆:之前就一直很期待這單曲啊!!
             傲嬌眉毛子!!超讚XDDD 完全中毒了我...
             八嘎八嘎連發─!!果然是不敗亞瑟!!
作者: 354    時間: 2009-7-29 11:48 AM

會員名稱:354
感謝回覆:超級感謝分享~!!!!
心得回覆:我已經等好久了,而且還有BK呀!!
傲嬌就是不一樣呀(口水),最後一句"美國你個笨蛋",可惡,我失血過多呀!!!
杉山先生,你好邪惡呀,根本就是人間兵器嘛!(拇指)
我很無聊的數了一下笨蛋連發,好像有25個...(沒咬到舌頭真厲害)
不過"絕對不敗英國紳士"的調子和內容比我想像中還平凡....
作者: nimi    時間: 2009-7-29 11:54 AM

會員名稱:nimi
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:
亞瑟的角色碟終於出現了
2首歌的聲音簡直是萌到受不了!!
那個笨蛋笨蛋....連發簡直像是對某人的愛的告白嘛!!
作者: 祈砂    時間: 2009-7-29 12:01 PM

會員名稱:祈砂
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:沒想到在發售日當天,就能下載到英國的歌曲,真是期待了好久,萬分謝謝大大的分享!
作者: 路弒特    時間: 2009-7-29 12:34 PM

作者: 愛死27的律    時間: 2009-7-29 12:36 PM

會員名稱:愛死27的律
壓縮密碼:正確
感謝回覆:超級感謝大大啊啊啊!!!(抱緊)
心得回覆:話說我等這個角色碟等很久了啊><
看到這篇真是有股無以形容的感動~
從看APH的獨立戰爭,瞬間對亞瑟的愛爆增啊~依然到現在還未減~
也很喜歡聽他傲驕(?)的聲音~光是想想有歌就太棒了~先心懷感激的收下囉>W<
作者: 舞神樂    時間: 2009-7-29 12:37 PM

會員名稱:舞神樂
感謝回覆:等好久了Q口Q~感謝分享ww
心得回覆:在nico聽過就興奮一整天 亞瑟歌居然在發售前就流出甚至能在發售日就有載點真是強大!
作者: 影剎月    時間: 2009-7-29 01:22 PM

作者: tingweifan    時間: 2009-7-29 03:04 PM

會員名稱:tingweifan
感謝回覆:等好久了,真是太感謝了!!!
心得回覆:傲嬌眉毛的笨蛋連發真是太可愛了(大心),啊哈哈哈的笑聲也太有趣,糟糕,好像對亞瑟的愛越來越大了耶~~~
作者: sakuramgic    時間: 2009-7-29 03:16 PM

會員名稱:sakuramgic
感謝回覆:喔喔~今天是發行日!!當日就有了!真的超級感謝XDD
心得回覆: 之前就有看當消息~一直在等這卷!!實在太開心了啦~~
作者: saiyuu    時間: 2009-7-29 03:21 PM

會員名稱:saiyuu
感謝回覆:這麼快就放出來了!!!感謝樓主!!
心得回覆:昨天就在NICO上被試聽的檔案LOOP了一整天
  今天blog想來說試著來找找看吧~結果馬上就看到了!!!!
  真是太感謝樓主了~ 等下載完繼續被洗腦去>w<
  亞瑟超棒的www 杉山海苔彰也好強www 那連續32個w

妖精 妖精  (自重)
作者: imbecile    時間: 2009-7-29 03:23 PM

作者: goimyoursmao    時間: 2009-7-29 03:32 PM

會員名稱:goimyoursmao
感謝回覆:真是太感謝了!! 亞瑟的角色歌已經可以下載了~~ 感謝分享喔^^
心得回覆:之前聽過了片段已經愛到不行了,超級期待cd發行的!!!
             而且還是高音質~~vvv 果然cd音質還是比nico來的有威力阿XDDD
             亞瑟傲嬌不要再罵笨蛋阿米了啦(羞)
作者: 空雪    時間: 2009-7-29 03:34 PM

會員名稱:空雪
感謝回覆:感謝分享!!
心得回覆:看來亞瑟真的是大人氣呢!!之前好像有聽過試聽,不過沒印象了......
米英也是喜愛的配對之一呢!!感謝分享囉!!
作者: ch910831    時間: 2009-7-29 03:43 PM

會員名稱:ch910831
感謝回覆:感謝ywlhkhk大上傳分享^^
心得回覆:期待英國的角色歌很久了,能再發行日當天載到,超感謝的^^
作者: 醬油    時間: 2009-7-29 04:04 PM

會員名稱:醬油
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:
英國的角色專輯出了
還蠻期待的說
只不過聽不懂日文
真想知到在唱什麼
謝謝分享
作者: 楓雲凌落    時間: 2009-7-29 04:19 PM

會員名稱:楓雲凌落
感謝回覆:謝謝樓主大分享呀~~真的超級感謝的(淚
心得回覆:等好久啦~昨天先跑去聽偷跑版的,整個就是好期待,亞瑟真的是好驕(大心
                     我被他的"笨蛋"萌到了
作者: p125r    時間: 2009-7-29 04:35 PM

會員名稱:p125r
感謝回覆:在發行當日就有分享!!!真的超級感謝XDD
心得回覆:前面三片角色碟都下載了,這片是一定要下載的啊!謝謝分享
作者: 【EaTinG】    時間: 2009-7-29 04:53 PM

作者: 巳緒麻    時間: 2009-7-29 05:28 PM

會員名稱:巳緒麻
壓縮密碼:正確
感謝回覆:辛苦上傳XD
心得回覆:
呀 是亞瑟瑟ˇˇˇ(扭扭
我要聽亞瑟瑟的蠢歌聲♥ヾ(´∀`●)ノ
作者: anna831017    時間: 2009-7-29 07:11 PM

作者: setsuna0407    時間: 2009-7-29 07:31 PM

會員名稱:setsuna0407
感謝回覆:那麼快就可以得到,真開心
心得回覆:之前在聽試聽版本就覺得歌詞怎麼可以那麼妙XD
不是酒吧 妖精 詛咒的,相當有粗眉毛英國的感覺呢
作者: 偏人    時間: 2009-7-29 07:36 PM

作者: kinbean    時間: 2009-7-29 07:40 PM

作者: MDNS    時間: 2009-7-29 08:05 PM

作者: natsumi1794    時間: 2009-7-29 08:13 PM

會員名稱:natsumi1794
感謝回覆:謝謝分享喔
心得回覆:超喜歡黑塔利亞這部卡通的說,終於有新的出來囉,英國也有了,下次不知道換誰
作者: b157988    時間: 2009-7-29 08:31 PM

會員名稱:b157988
感謝回覆:身為一個亞瑟控我向您致敬。
心得回覆:噢噢噢實在太感動了!!
可以24小時無限LOOP亞瑟的(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆是最幸福的一件事(?)
嘖嘖真不愧是亞瑟(女)王啊啊啊---(?)
作者: hitomi987    時間: 2009-7-29 08:48 PM

會員名稱:hitomi987
感謝回覆:謝謝~
心得回覆:真的是太高興了~
多等一個月的辛苦值得了~
這是亞瑟的封面超可愛
給人不一樣的印象唷
很期待歌曲和小故事~感冒的亞瑟~
感謝大大分享唷
作者: 由沐    時間: 2009-7-29 08:55 PM

會員名稱:由沐
感謝回覆:哦哦   英國耶耶耶
心得回覆:感恩摟   超愛MF平台的啦
希望大大其他的音樂也能放在MF
作者: laurent74    時間: 2009-7-29 09:03 PM

作者: miniworld    時間: 2009-7-29 09:26 PM

作者: tinkwanyin    時間: 2009-7-29 09:54 PM

會員名稱:tinkwanyin
感謝回覆:謝謝分享,辛苦您了
心得回覆:之前當我得知出vol.3的時候便很期待,亞瑟的角色歌一定很有趣,單看歌名便得知,我立即下載下來,在此再次感謝您!!!!!~
作者: digikocat    時間: 2009-7-29 10:10 PM

會員名稱:dugikocat
感謝回覆:感謝樓主分享!!!終於出啦!!亞瑟的角色歌~~
心得回覆:果然亞瑟的笨蛋連發真是世紀大經典阿!!杉山好GJ!!
作者: 洛伊雷    時間: 2009-7-29 10:18 PM

作者: 阿公    時間: 2009-7-29 10:53 PM

會員名稱:阿公
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:之前有去nico聽過試聽版覺得不錯聽
所以還蠻期待的終於讓我等到拉!!
作者: emily8819    時間: 2009-7-29 11:27 PM

會員名稱:emily8819
感謝回覆:期待很久了(爆)感謝分享w
心得回覆:阿阿阿阿阿 亞瑟好萌阿 OU< (自重
               傲嬌大好XDDDD
作者: 沉迷星座    時間: 2009-7-29 11:37 PM

作者: 虹色米果    時間: 2009-7-30 12:20 AM

作者: rakarter    時間: 2009-7-30 12:53 AM

作者: 一任向天    時間: 2009-7-30 06:46 AM

作者: deaths75    時間: 2009-7-30 08:59 AM

會員名稱:deaths75
感謝回覆:終於出了呢..感謝分享
心得回覆:之前在其他的地方有聽過
聽完之後覺得很不錯..終於有人分享呢
好歌就收下哩
作者: cancer875    時間: 2009-7-30 12:33 PM

會員名稱:cancer875
感謝回覆:感謝大大的分享ˇ
心得回覆:喔~~~期待了好久呀>ˇ<
很喜歡杉山的聲音呢*心
是說傲嬌眉毛的笨蛋連發真是太閃了XDD
讓我好期待美國呀>ˇ<
而且高音質的威力更是不同凡響XD
真是太萌了ˇˇ
作者: 貓爪特攻隊    時間: 2009-7-30 01:08 PM

作者: alice31035lucy    時間: 2009-7-30 02:28 PM

作者: neigger1234    時間: 2009-7-30 03:13 PM

根本就是載不下來阿!
人太多?!
等一下在載!
作者: 324278hui1210    時間: 2009-7-30 03:28 PM

會員名稱:324278hui1210
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:出了!出了!等好久!
作者: 布雷克烏鴉    時間: 2009-7-30 03:40 PM

會員名稱:布雷克烏鴉
感謝回覆:感謝您得分享~~!!
心得回覆:終於等到亞瑟了~!一直都很期待聽見他的聲音~
他的聲音很好認,所以我在看其他動畫時也會認他的聲音!
作者: 米亞可    時間: 2009-7-30 04:31 PM

會員名稱:米亞可
感謝回覆:感謝分享~~
心得回覆:
亞瑟的歌~~~~噗噗!什麼英國紳士嘛
明明一直在罵阿爾笨蛋XDDDDDD
而且罵那麼多次是不會累喔(大笑
不列天萬歲~~亞瑟偷跑萬歲XDDDD
其實笨蛋連發是24個喲~(心
作者: kaycatt    時間: 2009-7-30 06:56 PM

會員名稱:kaycatt
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:樓主速度好快,發售當天就有了(驚
             APH裡最愛亞瑟了,他的歌曲可真是令人期待
作者: huyawn    時間: 2009-7-30 07:16 PM

會員名稱:huyawn
感謝回覆:大感謝m-.-m
心得回覆:
ㄚㄚ...我最愛的傲嬌大人~ 之前看到預告就一直在期待了
好開心唷 每次看到他在跟妖精玩時候得害羞(^^)表情 就很high~ 終於出了!
作者: 黑包子    時間: 2009-7-30 07:20 PM

作者: ariperos    時間: 2009-7-30 11:07 PM

會員名稱:ariperos
感謝回覆:揪岡心耶~感恩
心得回覆:等超久的啊啊啊!!!!
超極感謝分享的噢ˇ
一看到偷跑整個大悅啊~
總之先收下來~我想聽亞瑟的笨蛋連發呀呀呀ˇ
但是我家快車好像有問題一直抓不到(抱頭)
作者: r741209    時間: 2009-7-30 11:24 PM

會員名稱:r741209
感謝回覆:出來啦~~~大感謝!!!
心得回覆:
ばがばがばがばがばが~~~~~!!!
自從在NICO聽到之後,等好久噢
很喜歡第一首的曲風呢!亞瑟真是萌死人了!!!
第二首喝醉酒的紳士雖然有點電波,但光最後的超傲嬌表現就......>/////<
世界上最可愛的23歲呀!!!!
謝謝分享!!!
作者: kiss90085    時間: 2009-7-30 11:46 PM

會員名稱:kiss90085
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆: 終於出拉>"<期待已久的英國~
                好可愛押>"<~非常感謝大大的分享~
作者: ck51033    時間: 2009-7-31 12:04 PM

作者: mekostar    時間: 2009-7-31 04:49 PM

會員名稱:mekostar
感謝回覆:看到時我整個快飆淚了...
心得回覆:等好久總算等到了!!
             這種以試聽曲來滿足心靈的日子總算要結束了XDD
             感謝分享ˇ
作者: ak31456    時間: 2009-7-31 07:35 PM

會員名稱:ak31456
感謝回覆:感謝你的分享這樣≡卅卅卅≡
心得回覆:
阿哈哈哈哈哈(?)
嘛~只推不下了≡卅卅卅≡
因為我有買這樣(被巴

果然是萬眾期待阿XDD
這被詛咒的CD(誤
作者: samerusheep    時間: 2009-7-31 11:37 PM

作者: 熾-angel    時間: 2009-8-1 12:15 AM

會員名稱:熾-angel
感謝回覆:發售當日就分享  樓主您真利害!!!
心得回覆:
其實在這張CD發售之前
我已經聽過完整版的音樂了
那個時候就覺得GO!這首歌真是超可愛的(心)
尤其是在說"美國是笨蛋"那邊
聽到時  整顆心都綻放出花朵啊~~~好萌啊
真不虧是傲嬌眉毛子  最後面的傲嬌指數高到破表啊!!!

只能說目前黑塔利亞所發售的角色CD中
我最喜歡的就是眉毛子的歌了~~~

不過為啥在眉毛子之後發售的是法叔而不是阿爾呢???
一想到要等到11月底才能知道阿爾要怎麼"回應"亞瑟
就覺得是人間煉獄啊!!!!!!!!!!!!!
阿爾~~~你可不可以偷跑呢???
好想要趕快聽到你的回答呀~~~~~~~~~~
作者: hope707    時間: 2009-8-1 01:00 AM

會員名稱:hope707
感謝回覆:感謝大大分享ˇˇ
心得回覆:可愛的粗眉毛ˇˇ總算出角色歌了!!
太可愛了他~~傲嬌阿!!
作者: onon6666    時間: 2009-8-1 02:21 AM

作者: uu55a    時間: 2009-8-1 07:15 PM

作者: qazwsxdc    時間: 2009-8-1 07:40 PM

會員名稱:123
感謝回覆:終於出來啦!!!感謝分享~
心得回覆:之前發消息出來的時候就超級期待的~
傲嬌!傲嬌!超愛亞瑟的啦
作者: a221482    時間: 2009-8-1 07:50 PM

作者: 阿狂崽    時間: 2009-8-2 10:17 AM

會員名稱:阿狂崽
感謝回覆&心得回覆:是亞瑟耶~~~好愛亞瑟喔!!!!!!感謝大大的分享阿~~~
作者: zeroyuzu    時間: 2009-8-2 01:25 PM

會員名稱:zeroyuzu
感謝回覆:感謝分享~
心得回覆:總覺得相隔好久才出第四張角色歌…這樣說來米國的也快近了嗎?超期待APH的角色歌,因為每張都超有特色,聽到不禁想笑,呵呵~就來聽聽第四張角色歌囉~
作者: onlymybee    時間: 2009-8-2 04:16 PM

會員名稱:onlymybee
感謝回覆:感謝分享!!!
心得回覆: 可惡有米英我不依...可是亞瑟好可愛(誤)
作者: manu_an    時間: 2009-8-2 10:24 PM

作者: uuvvccc    時間: 2009-8-3 02:20 PM

作者: game059    時間: 2009-8-3 03:50 PM

會員名稱:game059
感謝回覆:期待很久~感謝分享
心得回覆:這張我是笑著聽完的~
歌詞很有趣~~很有發酒瘋的感覺~超可愛的
作者: aika2007942010    時間: 2009-8-3 05:43 PM

會員名稱:aika2007942010
感謝回覆:感謝提供歌曲跟BK~
心得回覆:喔喔~是紳士!!紳士出來啦(毆)
兩個歌都這樣歡樂是怎樣XDDDDD
魚排跟起司都當歌詞拉XDDD
還唱這麼多遍XDDDD
作者: Nahcy    時間: 2009-8-3 06:10 PM

會員名稱:Nahcy
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:找亞瑟的歌找很久了呢~終於被找到啦~蠻好奇他的歌詞是什麼...
作者: kuma    時間: 2009-8-3 06:40 PM

作者: brave327    時間: 2009-8-4 02:47 PM

會員名稱:brave327
心得回覆:是搖滾和蘇格蘭曲風耶!!不愧是亞瑟!大爆笑!!雖然聽起來感覺很不錯不過歌詞一定很令人掩面吧!
作者: bightn35088    時間: 2009-8-4 04:11 PM

作者: 苑崎隱    時間: 2009-8-4 06:24 PM

會員名稱:苑崎隱
感謝回覆:感謝分享!(淚目)
心得回覆:亞瑟真是太可愛了阿阿阿阿ˇ終於讓我get拉ˇˇˇ
那首GO!真的太歡樂我等超久的!!謝謝大大分享阿!!
作者: arna0212    時間: 2009-8-4 07:26 PM

作者: kault_zan    時間: 2009-8-4 09:46 PM

會員名稱:kault_zan
心得回覆:發售日當天,就能下載到英國的歌曲,真是超級期待的,謝謝大大的分享!
作者: 瘋海    時間: 2009-8-4 10:13 PM

會員名稱:瘋海
感謝回覆:超級感謝分享~!!!!
心得回覆:我已經等好久了,而且還有BK呀!! 亞瑟耶~~ 好想聽到亞瑟的聲音~
作者: a134145    時間: 2009-8-5 10:46 AM

會員名稱:a134145
感謝回覆:謝謝分享辛苦了
心得回覆:看到歌詞就很期待,而且我又很喜歡亞瑟的聲音(炸),讓我超想聽的,感謝耶OˇO/
作者: Rabbitsmile    時間: 2009-8-5 02:45 PM

作者: dinois    時間: 2009-8-5 10:44 PM

會員名稱:dinois
感謝回覆:感激樓主ywlhkhk大的分享ˇˇ
心得回覆:亞瑟ˇˇ
是說其實我之前有收過啦~
不過音質偏低而且也沒有BK~
所以我這次是餵了收高音質唷ˇˇ
說實在的這張CD真的狠猛(笑)
居然可以在MS上面看到噢ˇ
印象中之前曾經在MS上面出現最多次的事MF的CD~
不知道這次會停留多久~ˇˇ
作者: theeth    時間: 2009-8-5 11:13 PM

會員名稱:theeth
感謝回覆:非常感謝分享~(奉茶)
心得回覆:驕傲的眉毛阿~~真的是太萌了~正中我心!!!!眉毛的聲音太可愛啦~~~
作者: aa3623262    時間: 2009-8-6 08:39 PM

會員名稱:aa3623262
感謝回覆:感謝樓主分享!!!(感激)
心得回覆: 眉毛子的音樂我等很久了啊!!!
亞瑟唱的超棒~(支持支持)
我找很久了說,沒想到終於給我找到了啊!!
謝謝大大分享~
作者: mandyfu84    時間: 2009-8-7 02:15 PM

會員名稱:mandyfu84
感謝回覆:感謝大大無私分享!
心得回覆:亞瑟真是太傲嬌了啊~
     然後笨蛋連發好可愛好可愛~
     再次感謝大大分享!!
作者: sara0127    時間: 2009-8-7 05:29 PM

會員名稱:sara100427
感謝回覆:超級感謝呀!!!
心得回覆:終於等到了XD    亞瑟的角色專輯!!!
             粗眉毛我愛你>W<    笨蛋連發的歌超級可愛的XD   最後竟然還放閃光!!!
作者: comet6785    時間: 2009-8-7 05:53 PM

作者: Mr.鼠    時間: 2009-8-9 03:19 PM

作者: 糖醋可樂    時間: 2009-8-13 02:20 PM

會員名稱:糖醋可樂
感謝回覆:APH中我最愛的就是亞瑟,真是太感謝樓主了!
心得回覆:個人覺得這張最大的爆點就是第二首~
     裡頭很多歌詞都很好笑,像一開始就做自我介紹,之後還要考試,整個好可愛!
     還說什麼我都不打傘的喔,因為我是英國紳士~ 最好紳士都不用撐傘啦,英國酸雨量頗重,會禿頭啦!
     亞瑟還很愛巴斯比之椅,並帶著愛呼喚著妖精,第二次的啊哈哈有搓中我的點呀呀呀呀!
     是說中間那段"跟咖啡比起來當然紅茶比較好",之後卻馬上被燙到整個好英國(啥?)
     不過他整首都在詛咒人,而且就只詛咒阿爾啊......
     (是說他有提到"絕對會詛咒他討厭的人",不過歌詞最後一句透露了他強列的怨念)

總的來說,杉山這次唱得很好,歌曲中間的唸白也好有勁,整個愛~
     這張不會只放龐克的音樂,還加進了民族風的FU~,好可愛的一張專輯。大推!

最後,再次感激樓主的分享~!
作者: qqopp1026    時間: 2009-8-13 07:36 PM

會員名稱:qqopp1026
感謝回覆:感謝分享>////<
心得回覆:阿阿XD~角色碟上的亞瑟好可愛啊!!!
             很期待他的歌聲=w=很有磁性呢!
作者: 悸流    時間: 2009-8-15 07:19 PM

會員名稱:悸流
感謝回覆:非常感謝大人的分享~
心得回覆:老實說對於傲嬌眉毛的阿美麗卡叭嘎總共有32連發這件事情感到不可思議,杉山你真的辛苦啦!
作者: sssoonsoo    時間: 2009-8-16 12:54 PM

作者: aiiy0809    時間: 2009-8-16 03:33 PM

會員名稱:aiiy0809
感謝回覆:謝謝大大的分享~!
心得回覆:
英國再罵美國笨蛋笨蛋的那一段真的是好可愛好可愛阿~~~
這個傲嬌阿~(指)
真是可愛到不行阿XDDD
作者: FloraKey    時間: 2009-8-16 07:03 PM

會員名稱:FloraKey
感謝回覆:感謝好心大大的分享
心得回覆:當初試聽亞瑟的歌就被萌到了,不愧是最可愛的23歲xd,當亞瑟呼喚妖精時讓我忍不住笑了出來
作者: tomoni    時間: 2009-8-17 01:30 PM

作者: ivy1367    時間: 2009-8-21 05:26 PM

會員名稱:ivy1367
心得回覆:
啊啊啊,亞瑟你的角色歌怎麼可以那麼棒 > 口 <
好讚好讚!害我這個義迷愧疚了一下(你走開)
作者: kazemugura    時間: 2009-8-21 06:20 PM

作者: watanuki    時間: 2009-8-21 10:27 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!