伊莉討論區

標題: (新版)落葉中的殺機!聯合007,望月千代女(14.4C2)附RP 新RP已補上 [打印本頁]

作者: sgar159357    時間: 2009-7-25 10:56 PM     標題: (新版)落葉中的殺機!聯合007,望月千代女(14.4C2)附RP 新RP已補上

原文網址:【心得】落葉中的殺機!聯合007,望月千代女(14.4C2)附RP 新RP已補上
作者:coc0015(花蓮小紅)
發表地區:巴哈
轉載者&轉載介紹:這篇雖然排版簡單但是該寫的重點可不像排版一樣簡單
望月的精華文精華區沒有所以轉載過來不過寫的真的很不錯
此篇轉載於巴哈要認為這篇寫的不錯的可以去原文那邊推文
ps.礙於版規把(心得)改成(新版)請見諒
同意書:

作 者:coc0015 (花蓮小紅)
標 題:Re: 冒昧的問一下
時 間:Thu Jul 23 08:56:58 2009
※ 引述《chess159357 (1)》之銘言:
> 請問您可以讓我轉貼
>  > 您的大作嘛?
>  > 個人認為你的文章寫的非常的優秀
>  > 所以在此冒昧的請問您
ok的阿記得標記轉載處哦--
※ Origin: 巴哈姆特<www.gamer.com.tw> ◆ From: 118.161.215.21

落葉中的殺機!日本007,望月千代女(14.4C2)附RP
(文字校訂版)
前言
  嘴哥的情形改善很多所以才有心情發文,精華區兩篇介紹的都是戰士望月,所以我特地在這補上了法術望月來做精華區的補充,加上大家似乎對我的技巧有更高的評價,所以才會推我來發望月的文章,哈。

今天介紹各位期待已久的,望月千代女,如果我只是介紹法術望月怎麼玩我想很多人會直接跳過這篇,因為只是接技,大家都會。所以這篇除了介紹望月基本玩法之外,另外就是要說明清楚望月並不是單殺主力。
  至於玩法,版上很多人發過望月的心得文,我相信,大家都有共同的心得,就是…
               *我看不懂。(誤
  不不不…是,我還想對望月有更深的認識,所以裝備介紹基本出招,我就不做大篇幅的介紹,偏重在解釋說明望月的定位。

角色定位輔助主力進攻
  由於望月一直被neff,望月快要從從游擊單殺
的身分漸漸改為輔助殺人的定位。還是可以單殺拉,只是比較難一點。其中,他的優勢,需要熟手才發揮的出來,這隻角色根本就是玻璃兒,所以大多數的人才會覺得玩他玩的漂亮,就是高手。

建議新手玩此角色指數:.0001

就是那0.0001的建議度,所以我才在這邊教大家怎麼玩,千萬別被群眾流傳誤導。

技能點法

W:飛襲令 E:落葉散華 R:迅雷快車 T:隱遁
E先滿 其次W 有T點T  其他++++

WEWEWTEEWRR++++RR

配裝
加底色為新補上,空格隨意補上抗,肉,清酒 ""為補充
 起手:褲子,法鋼,電卷,肉肉,豆子,  。 打團的朋友。會這樣出:
   →褲子,法鋼,電卷,  ,飛鏢,瞬戒。  火甲→赤雷→飛鏢→火甲換雷書
   →褲子,法鋼,赤雷,  ,飛鏢,  。
   →順鞋,  ,赤雷,回魔,飛鏢,  。
   →順鞋,雷書,赤雷,回魔,飛鏢,  。
   →順鞋,雷書,赤雷,回魔,飛鏢,落石。
   →順鞋,雷書,赤雷,巨龍,  ,落石。
   →順鞋,雷書,赤雷,巨龍,大抗,落石。

超後期→順鞋,大抗,吉光,鐵碎,國綱,真知。
個性版→不喜歡我的配裝?沒關係~可以自己配。

個人是不太建議直衝怒雷,但是某RP中我有直衝雷書的情況哈,自己把招式次數列出來,算一下就知道,先出有沒有效益。打專業點的場子,直衝怒雷的話…
                          *你會很歡樂

流派出招:  CP路線 上選!
基本出招
 順→落葉散華→飛襲令→道具全餐→@#$%→隱遁回家

CP游擊的你,必須到了哪路就殺到哪,不然後期你會很後悔選了望月來玩這場,
做不到走到哪殺到哪的境界的話,至少要做到釘人,專釘對方某個角色,一出來就死,一探出頭就被敲。

其中,落葉散華,的範圍距離,現在改成幾乎是落石那樣的範圍,所以請藉由靠近敵人的方式,來達到牽制的目的。

但是,你要出招必須注意以下4點才出手:
1確認敵方位置
2確認敵方血量
3確定逃離點
4確定切入點

重新認識
  望月,他的主要特色並不是輸出,請別被誤導了,正確的是高機動性,所以要把他當作忍者在玩被抓到非常容易死,這角色的最終奧義就是:看的到落葉抓不著人。
  操作性上來說,他需要的接技速度,要很快,現在落葉暈技只有1.6秒,十分吃緊,但是熟練來說,對單單接技是無礙的,但是當做會戰牽制,會稍感無力。

重點分析

在這要提到的就是,望月吃兵數,時間1小時來說,最差要做到吃兵數200隻,請不要用我一直在游擊抓人的理由來做搪塞,下面內戰RP中,做到的吃兵數目就是最好的示範。

第二提到的是望月的小狗,要注意一下小狗還沒點飛襲令之前招喚出來,是不會狗衝的,其中望月小狗點到二以後會有換位的功能,可以代替順戒來起手突襲,還有狗的暈可以消御守,消御守這點要記得。   小狗是賣點呀,等於半個英雄呢!

最後跟大家再次說明,望月被neff很多次了,不論是法傷,牽制時間,逃命時間。但是不變的就是 機動性,希望各位不要一直迷思在望月秒人,一殺多。
  *版上發的影片,看爽就好,不要幻想成實際…

*影片省略很多辛酸苦澀,只挑殺人精華…SO,看爽就好。
  實際上,正面衝突,要殺一隻,難度很高。

文章都快尾聲了,怎麼還跟標題的007無關呢? 來來來…請聽我娓娓道來,其實望月她本身就是諜報人員,血薄加上出手的威力,就要像特攻神諜,來無影去無蹤,但是…被抓到… *下場就是龐德被繩頭甩蛋(誤
          所以好好照顧小望月,就是你的任務啦!

小技巧
1宮本飛你,請按T
2小狗可當探路眼
3小狗CP很威,威到可以吃骷髏烏龜外,全部CP
4四等吃忍團

清楚並把握住他的特色,才是我發這篇文的目的。

實際觀戰RP區
在此補上為了此篇用的教學RP。
GGC錄像掛了 所以上傳到便當狗
1野團RP:http://www.badongo.com/file/15828418
     :http://www.badongo.com/file/15828415
2聖戰內戰RP:http://www.badongo.com/file/15842053
        http://www.badongo.com/file/15842063
問題Q&A:
以上我覺得重要的我都有寫出來,如果還有問題歡迎發問!我會新增。

下篇預計:接技信長

您的推文,就是我的動力!

最後碎碎念

*新手們無門路學習玩法時,最後尋找的我想就是來巴哈姆特找文章吸收。
但是我觀察,精華文新版區中舊版玩法的篇幅佔了不少。所以我才會花時間,整理這些教學文給巴友們知道這些新知識。FN說過,不希望新版玩到最後都是固定的打法。戰士只能玩戰士,法師也只能玩戰士?大家都出雙武服(舊版舉例 ,那樣又有什麼好玩?我相信巴友有遇過我提到的接技角色,一定都深有印象,但卻不太懂為什麼它這麼殺。又恨又忌妒,其中有些墨守成規的守舊派玩家,才會因而為砲而砲詆毀這些新版文章新玩法。角色玩法可隨自己喜好隨意搭配,遇到窘境可隨機應對,且花些心思創意就能玩出個人新玩法,這才是新版!
*SO…結論是…太雞婆…(誤。不不,是希望更多人能投入新信長的懷抱!

作者: unreal7711    時間: 2009-7-26 02:22 PM

受教了....
不過單殺其實還是有他的威脅性在
不過前提是你的裝比別人高出一階段才行 呵....
作者: tyghbn7777    時間: 2009-7-26 05:29 PM

恩~四篇RP我已經看完三篇了~這位大大玩的不錯~

我從舊版過來~很多東西不了解~看了這幾部RP大慨了解一些了^^
作者: DrEaM_eXpEcT    時間: 2009-7-31 12:55 PM

謝謝大大的分享  用這個方法試試看
作者: drift7280    時間: 2009-7-31 06:37 PM

小狗真的很威
還有忘了打一點
小狗-吃尾刀xd
作者: cliff7093    時間: 2009-10-2 11:37 PM

超後期大概就超級戰士裝吧
腦殘戰士裝:陸奧.虎撤.正宗.長船.村正.菊一(這把是拿來秒落跑型的

這個腦殘裝超帥
怎們腦殘怎麼殺
作者: 要看到    時間: 2009-10-3 10:43 PM

作者: 6488434    時間: 2009-10-4 12:50 AM

我玩都是林捲型 因為我對控兵比較在行
林捲還有望月的第三招威能
法師根本招架不住
戰士前期被這樣的林捲+狗+狗女陣容打
很少有人可以稱下來!
作者: a1795238490    時間: 2009-10-7 01:27 AM

我只能說@@" 真是太威了:]
謝分享
作者: nonsense2000    時間: 2009-10-7 01:39 AM

作者: ya543    時間: 2009-10-13 10:21 AM

我覺得大大跟我的想法差不多

我都不完秒人的望月
作者: wade0989    時間: 2009-10-13 11:39 AM

法術型的很屌  常常一布注意就被秒殺了
作者: s087938888    時間: 2009-10-13 05:09 PM

感謝大大分享望月的資料
3q^^
作者: aszxc701    時間: 2009-10-14 04:31 PM

我不太會用狗狗欸....

狗狗不太好控XD
作者: hoa434    時間: 2009-10-15 05:47 PM

暈改短之後就沒再玩了..
感謝作者分享
大致上是很有條理的
作者: ji3cp4su34    時間: 2009-10-15 06:11 PM

望月是隻好角色!!!!!!!!!
作者: ji3cp4su34    時間: 2009-10-21 10:04 PM

望月接濟很強,戰士也是真是好角色
作者: wearmeout    時間: 2009-10-22 12:02 PM

感覺還不錯囉
觀念都講的還蠻清楚的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!