伊莉討論區

標題: 一個人同一百個人打 [打印本頁]

作者: icmoon    時間: 2009-7-23 09:29 PM     標題: 一個人同一百個人打

林國斌都好打得喎,佢話試過在國內比成百個民工追住打,好在憑佢既蔡李佛功夫幸保不失,無乜大傷
作者: icmoon    時間: 2009-7-26 12:31 AM

http://mytv.tvb.com/entertainment/nib/33799#page-1
作者: hexiaoli    時間: 2009-8-11 02:36 AM

謝謝樓主咯.片沒看...半信半疑吧...
作者: 秋本明    時間: 2009-8-27 08:29 PM

奇怪了
我看片子
可是都是其他的片子
到底在哪裡ㄚ
不過還是多謝大大的分享
作者: allan2019    時間: 2009-9-2 01:17 PM

作者: jog1314    時間: 2009-9-5 01:04 AM

一人打一百人 ~在電影跟電玩裡面都可以實現~吳京的狼牙~人夠多吧~
電玩~戰國無雙~打的人夠多吧~
作者: biglin1234    時間: 2009-9-5 02:14 AM

作者: 355047    時間: 2009-9-5 08:51 PM

他一定是學了無雙吧
不過舞功好的要逃走是沒問題
作者: hkcxx    時間: 2009-9-5 09:44 PM

保命可以
但一挑百幾乎是不可能的
作者: domeme    時間: 2009-9-6 10:23 AM

1# icmoon 這簡直扯蛋,人的體力有限,一人能把10多人幹倒已屬強者.百人的話,應該是逃之夭夭吧!!
作者: dsal    時間: 2009-9-6 02:11 PM

作者: 犬猋    時間: 2009-9-6 05:41 PM

作者: absdddddd    時間: 2009-10-5 05:56 PM

保命可以
但一挑百幾乎是不可能的[討論] 一個人同一百個人打[討論] 一個人同一百個人打伊莉討論區伊莉討論區
作者: Nataku4ca    時間: 2009-10-10 03:32 AM

不會阿... 手榴彈丟幾個 不就解決了? lol

以一敵百 要點於
1. 以智取勝 避免混戰
2. 避免包圍
3. 極力創造 1vs1 的機會
4. 千萬不要豬頭到衝進別人懷裡這種蠢事 被抱住了就 GG
5. 先幹掉弱的
6. 盡量一擊必殺(不是真的殺人...讓他無法行動就行了)
7. 要打嘛 就不要怕被打 行動不可停頓

能以一擋百的傢伙 不是一般人能了解的
以一檔百也要看那百是什麼樣的傢伙
試問一個黑帶八段18歲青年的會被一群10歲的小鬼幹掉嗎?... =.=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!