伊莉討論區

標題: cacheman 7.0 電腦加速 [打印本頁]

作者: a1a4a7    時間: 2009-7-21 05:17 PM     標題: cacheman 7.0 電腦加速

cacheman 7.0
【軟體分類】:系統工具
【軟體性質】:共享版.可更新
【檔案大小】:2.18MB
【放置空間】:訊6
【解壓密碼】:無
【軟體介紹】:

CacheMan是一款內存和虛擬內存管理軟件,能改善頻繁的虛擬內存使用,加速計算機速度。另外也能修正一些內存大於512MB產生的硬件兼容問題。

【使用者試用說明】:

這一套軟體一直是我電腦必裝軟體 能使電腦速度明顯改善 也希望各位朋友試用過後 現身說明 支持好的軟體 我將會把試用說明隨時寫上主帖上 先謝謝各位微風的朋友前輩

此軟體 我雖然有序號 但是無法成功啟用 所以有序號的朋友麻煩提供 謝謝

本人推薦軟體
已通過 以下防毒軟體測試
1.德國小紅傘 自訂最嚴格掃瞄
2.卡巴斯基   自訂最嚴格掃瞄
3.ESTS      自訂最嚴格掃瞄
皆已通過測試 請安心使用

試用回報--->
非夢:
真的好用啦!!
但是這個好像是試用版本喔
請大大檢查看看嚕
謝謝

載點如下

下載文件 加快電腦速度cacheman 7.0.rar (2.18 MB)

★★[免責聲明]★★:
☆請支持正版,尊重智慧財產權!
☆以上檔案皆為網路蒐集,僅供寬頻測試、請勿作商業上之用途,否則你將負起全部的法律責任!
☆如作為其它用途,皆與論壇及本人無關!
☆請在下載後24小時內刪除,如果你喜歡此軟體或音樂或遊戲等等...,請購買正版!
☆內容涉及侵權,請立即聯絡本人。本人將立刻刪除!
作者: a8121158    時間: 2009-7-21 07:09 PM

謝謝大大的分享
來試看看
作者: monstercine    時間: 2009-7-21 11:40 PM

謝謝大大的分享
來試看看[系統優化] cacheman 7.0 電腦加速[系統優化] cacheman 7.0 電腦加速伊莉討論區伊莉討論區
作者: nisaro77714    時間: 2009-7-22 10:42 PM

作者: sbssbs5918    時間: 2009-7-24 11:14 PM

謝謝大大分享.好東西...趕快推.推.推...
作者: easyforyou17    時間: 2009-7-24 11:35 PM

這個看起來也好像不錯
也謝謝大大分享了
也辛苦上傳的工作了
先下載看看哦
作者: adidas9408    時間: 2009-8-3 01:55 PM

作者: tarcraft77    時間: 2009-8-3 02:26 PM

作者: c0303    時間: 2009-8-3 02:37 PM

作者: sun0007    時間: 2009-8-3 02:44 PM

一般加速不是會降低電腦壽命
如果不會就太棒了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!