伊莉討論區

標題: 女生會希望跟男朋友說所有心事嗎??? [打印本頁]

作者: LeftHow    時間: 2009-7-16 12:24 PM     標題: 女生會希望跟男朋友說所有心事嗎???

還是說   你們只會想講  跟他有關的事情呢????
個會女性朋友   說說看吧~~THX!!!!
作者: sjean211    時間: 2009-7-16 01:56 PM

作者: shounlynn    時間: 2009-7-16 04:21 PM

我對另外一半不會有任何隱瞞,因為我相信他,我也認為他是相信我的,所以我什麼話都會跟我女朋友說,若當他有不願意跟我講的我也不會追究,這也是一種信任~
作者: xshella    時間: 2009-7-16 07:13 PM

我不會想自己所有的心事都跟男友說,因為他也有為我所不知的煩惱。

不想分享的煩惱或心事,也是一種隱私,只要不讓另一半過於擔心,何必把所有心事都說出來?

分享心事,固然是一種良性溝通管道之一,但也是要會拿捏分寸。事事都分享,自己不但難以成長,久了對方也會感到心煩。
作者: LeftHow    時間: 2009-7-17 03:23 PM

我是覺得,互信很重要,但我當然希望女友有心事跟我說,但一開始她不說心事,我會覺得為什麼不跟我說,但後來覺得,如果她不想說,我硬要她說,好像也不好,所以就比較想開了....
作者: 斯巴    時間: 2009-7-17 03:30 PM

作者: 斯巴    時間: 2009-7-23 12:11 PM

作者: hiphop0311    時間: 2009-7-30 08:47 AM

作者: 酷泣泣    時間: 2009-8-3 02:09 PM

作者: askawork    時間: 2009-10-15 09:51 AM

多多少少會有保留,畢竟美個人都是有隱私的吧。
作者: a26331736    時間: 2009-10-15 10:04 AM

作者: lane011227    時間: 2009-10-15 11:03 AM

多少都會有不方便或不能說的秘密吧
反正不是傷害我的事就好嚕
不然就="=
作者: pinkqtbaby520    時間: 2009-10-21 11:20 AM

作者: s7860450    時間: 2009-10-22 03:25 PM

作者: YUEHWEN    時間: 2009-10-23 06:55 AM

作者: TOYOTA5100    時間: 2009-10-24 01:19 PM

我同意xshella說法....我不會想自己所有的心事都跟男友說,

不想分享的煩惱或心事,也是一種隱私駂駁駇駃,摦摥搴摽只要不讓另一半過於擔心,何必把所有心事都說出來?

分享心事固然是一種良性溝通管道之一,但也是要會拿捏分寸。事事都分享自己不但難以成長,久了對方也會感到心煩。
日後若又糾紛,可能成為吵架的導火線
作者: wl02082201    時間: 2010-12-8 05:59 PM

感謝你的帖子!                                                                                                      
謝謝!
作者: Eva820502    時間: 2011-1-21 03:09 PM

作者: 橘ˇ晴    時間: 2011-1-21 05:03 PM

作者: steve83618    時間: 2011-2-6 01:03 PM

作者: jeff-luck    時間: 2011-2-7 12:35 PM

我女朋友都不長跟我說....然後我自己去挖一堆秘密出來  受傷的反而是我
作者: lovecat530    時間: 2011-2-7 09:21 PM

女生都要有自己的秘密吧
不能全講這樣只會製造互相吵架的機會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!