伊莉討論區

標題: 各位大大夏番追了些什麼? [打印本頁]

作者: nobady98    時間: 2009-7-14 06:22 PM     標題: 各位大大夏番追了些什麼?

原本我看了某大的新番介紹之後.覺得這季新番可能沒什麼

原本預定

魔力充電娘
涼宮春日2009(我把他歸到夏番=   =
狼與辛香料
簡單易懂的現代魔法

這四部而已

後來先看名字好不好(個人有第一觀感...就是從名字找動畫!!!)

最後演變成

魔力充電娘(因為很H[群毆:你這變態!!!
涼宮春日2009(不知道為何追......就是名作的加持?
海物語(有好感[謎:廢話.沒好感還追才奇怪
簡單易懂的現代魔法(天然呆的要素?
CANAAN(還沒看過就有好感的
狼與辛香料(廢話萌狼啊~名作的加持?
浪漫追星社(小美很可愛[毆
GA藝術科美術設計班(很輕鬆的輕鬆小品
加奈日記(很輕鬆的輕鬆小品
公主戀人(對TV版怨念很大...看著一團黑色說什麼條紋小褲褲啊!?

變成了10部.........加上原本的花冠之淚.旋風管家.潘朵拉之心

13部...........................俺的電腦要很操了.........(BT最快跑25KB的...電腦要一直開著了=     =

大正野球娘和東京震級8.0正在等某字幕組出...出了之後才看看要不要追
作者: s0300152    時間: 2009-7-14 11:18 PM

恩 我收很多部耶....

化物語
海貓(不輸給寒蟬的獵奇)
超能力大戰(賣萌熱血兼備的戰鬥動漫)
大正野球娘(有櫻花大戰的味道XD)
GA藝術科美術設計班(幸運星+素描簿的感覺)
浪漫追星社(角色萌 劇情也有深度)
簡單易懂的現代魔法
加奈日記(羅莉控專用品)
還有之後也預定會收"生徒會の一存"

舊番我目前還在收的就只剩下麻將少女以及戰場南夏奈(誤)了
不過光是這樣也好幾部了啊.....
作者: jam39178    時間: 2009-7-14 11:38 PM

作者: 山羌阿虛    時間: 2009-7-15 12:13 AM

我只有追兩部而已耶...

加奈日記
狼與辛香料

其他還在觀望中 !!
作者: b9434050    時間: 2009-7-16 11:48 AM

化物語..這是一定要追的阿..
有劇情..其他的還在觀望要不要繼續追!!
作者: 菲莉亞    時間: 2009-7-16 12:17 PM

我追了 公主戀人 跟 賢狼 理由的話我比較喜愛這樣畫風
不過其他人物雖然不錯也不至於達到收藏標準
作者: x09a    時間: 2009-7-17 11:47 AM

化物語
海貓 大正野球娘 浪漫追星 社簡單易懂的現代魔法
加奈日記狼II 東京地震 公主戀人 CANNAN 青花 涼宮...
還有一些沒聯載玩的...快15部吧!!
作者: 憂風    時間: 2009-7-17 12:42 PM

我大部分都有追辣
公主戀人(看起來蠻好玩就追一下   不過被黑掉也蠻不爽的= =)
化物語(有種很懸疑的感覺)
海物語(天天水裝當然要看阿)
涼宮春日(大作!!不用說了吧)
狼與辛香料(有萌狼加持)
加奈日記(很好笑的劇情)
青之花(百合的愛情動畫都蠻不錯的)
浪漫追星社(很好笑= =)
海貓(我覺得蠻經典的)
還有一些在觀察
再加上之前還沒播完的   
大概20部吧
作者: rmtsai79123    時間: 2009-7-17 01:12 PM

化物語
海貓
涼宮春日
公主戀人
現代魔法
狼與辛香料等等...
和一些春番
最近放暑假很閒啊
幾乎都會抓下來看看
作者: g6387000    時間: 2009-7-19 08:46 AM

暑假很閒.. 可能全都會抓下來吧  畫風不好的就不抓 =
作者: asdf5702    時間: 2009-7-19 09:06 AM

追東京地震8.0.Canaan.藍花,
我主要是看劇情和畫風在挑的,
前兩者是劇情重,
後兩者是畫風重!
作者: abce1867    時間: 2009-7-19 09:13 AM

除了涼宮(一開始就沒看)、ga(不喜歡)、海物語(bt載到mp4會lag),
其他大概都追了。

狼與辛香料、公主戀人(有種旋風管家的節奏)、海貓鳴泣時、旋風管家,
算是我喜歡的幾部。

另外你網路如果是中華的adsl,大概是256k的,
256k要跑bt,會比其他下載方法還難載。
作者: s8887772009    時間: 2009-7-20 08:58 AM

大大說的都不錯

只是看過涼宮2009  讓我太無言了

希望其他不會這樣~~~無止境的八月
作者: 7755533    時間: 2009-7-20 09:08 AM

化物語、涼宮是我必追的
之後看了GA、海貓、萌狼、大正、簡單易懂、地震(其餘還沒看)
只有萌狼想剔除,畢竟對感覺慢慢的動畫沒興趣
作者: afanka763    時間: 2009-7-20 04:21 PM

無聊無聊閒閒沒事做
就不小心想看的越來越多

化物語(新房迷推薦,所以我就看了)
東京地震8.0(原本唯一要追的)
加奈日記(剛好有就下載來看,就還滿有趣的)
魔力充電娘(最近想抓的,鹹濕路線)
狼辛二(目前沒抓,但是一定會追)
大正野球娘(朋友說要看,我也來看)
CANAAN(聽說是大作)
簡單易懂的現代魔法(畫風喜歡的)

我都亂追
無聊就看啊~~~
反正也不知道出門能幹嘛
作者: tr35710    時間: 2009-7-20 05:00 PM

目前我在追的動漫有:

我家有個狐仙大人
天國少女
夜櫻四重奏
神薙
羅密歐X茱麗葉
黑貓
化物語

追最大的就屬
遙久時空系列  跟零之使魔系列
作者: w12463    時間: 2009-7-20 05:08 PM

恩   看來看去還是等充電娘出玩在一口氣看好了
我實在很糟糕阿~
作者: incore    時間: 2009-7-21 02:06 PM

我只追了加奈跟涼宮而已....
不過涼宮的漫無止盡得八月何時才要結束啊?
我都開始快轉了.......
作者: elie317371    時間: 2009-7-24 10:41 PM

公主戀人我已經打算不追了
越看越沒興致

東京地震還不錯看欸
我還蠻期待他劇情發展的說
我追的是
1.海貓
2.化物語
3.海物語
4.canaan
5.東京地震
作者: EVT852    時間: 2009-7-24 10:47 PM

大家看的大多都一致~祇是喜好的程度不同而已
最近比較期待電波系少女的新作~不過還要在等一陣子..
作者: beautyhg    時間: 2009-8-5 02:14 PM

我預定追的遠比現在收的少上許多~

但每期必看的有:
浪漫追星社:看星星,個人喜愛~(我覺得比加奈日記還要治療)
海貓鳴泣時:不過這部動畫進展速度有點過快,太多的問號了。
大正野球娘:好看作品之一,無特意搞笑,確非常歡樂的作品,而且有9個妹妹耶。
加奈日記:看完幾話,不是特別想追,但也無放棄觀看的理由,就看下去吧。
東京震級8.0:看著看著容易讓人忘記時間(哎,半個小時過去了啊)。

以下是等抓完再一次看的作品:
CANAAN:一集一集看不容易連貫,所以打算一次看完。
狼與辛香料:有看輕小說,所以不急著追最新話數。

以下是有追但是放棄的作品:
GA美術班:感覺不到歡樂的氣氛,第一集看完後便放棄了。
公主戀人:跟預想的故事差異太多,所以放棄(不過他的畫風滿特別的~讚許之意)
海物語:跟公主戀人差不多,一樣是預想情節差異過大。
作者: trtc004420    時間: 2009-8-25 01:52 PM

我也看了很多部動畫
海貓
CANAAN
大正野球娘
公主戀人
加奈日記
海之物語
簡單易懂的現代魔法
還有在那之前看的加起來應該有19部
作者: yh036201    時間: 2009-9-12 11:58 AM

我追了一部份
公主戀人
浪漫追星社
化物語
簡單易懂的現代魔法
我本身對於校園戀愛的比較有興趣
所以還蠻喜歡公主戀人的
作者: cupe23599    時間: 2009-9-12 02:10 PM

夏番都快結局了才看到這討論XD 容我晚到還打堆瘋話吧

化物語是一定要看的 而因為絕望都有跟 所以三季懺也是照看 (向新房監督 致敬!)
再來是意外讓我覺得有萌(燃) 的needless 每週也是下完就看
海物語加奈劇情ok 所以也是收
canaan看到後面越來越喜歡這部作品
ga是因為喜歡原作所以也有追
公主戀人本來對後宮片不抱興趣 但這部其實看看之後沒那麼排斥了
有些劇情滿喜歡的 雖然水蒸氣實在神了點就是 遮的真剛好
海喵鳴泣時因為沒完過原作 純粹衝著龍騎士第二部大作之名而看 現在也變成必追的番
東京8.0有幾集我看到流淚了 不錯看
大正野球娘本來是劇情覺得還好 第一集下來反而就決定要續跟這部了
浪漫追星社 女主角和大正都是同一人配 有很大的關聯 但是劇情我也很喜歡
狼辛看不太懂挫敗中 有機會再補完...
現代魔法的劇情進入高潮我很期待 但也是有些部分不太了
幾乎都跟了 說真的 青之花打算下完再一併看完 雖然不知道等到何時就是XD
充電娘和元素獵人 看了一集就沒什麼興趣 直接斷了

題外話 有一部叫什麼 おんたま!(直譯音蛋?) 的奇怪動畫也有在跟就是了 (非tva動畫是也)
作者: k26265600    時間: 2009-9-14 09:14 PM

今年的夏番好看的真的太多了
但我只有跟公主戀人.魔力充電娘跟現代魔法
原本海貓也會跟但想想還是等到全不出完在跟
至於其他的動畫也都等到全部出完才會跟
作者: 林琮凱    時間: 2009-9-18 12:37 PM

作者: icekeeper225625    時間: 2009-9-19 10:46 AM

化物語推吧
那部也不錯看
不過要多看幾次才比較了解
作者: littlebone    時間: 2009-9-19 01:41 PM

公主戀人
涼宮春日
狼與辛香料
GA藝術科美術設計班
海貓(有種很懸疑的感覺)
作者: koneko-c    時間: 2009-9-19 08:23 PM

我只追了東京地震8.0而已
還有天國少女(不過這算夏番嗎?)
最近會去追的動畫是越來越少了
跟日劇一樣說...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!