伊莉討論區

標題: 荷蘭有甚麼好玩的地方 [打印本頁]

作者: hatason1978    時間: 2009-7-12 01:19 AM     標題: 荷蘭有甚麼好玩的地方

作者: yl1512    時間: 2009-7-12 04:15 AM

荷蘭最有特色的不是風車嗎
那去看風車啊
作者: 20010113    時間: 2009-7-18 07:39 AM

作者: aiko2011    時間: 2012-12-24 03:43 PM

作者: 萬百德    時間: 2012-12-25 02:29 AM

荷蘭有購物區,還有免費接駁巴士的樣子
作者: mi20060508    時間: 2013-1-25 06:40 AM

居然在一個全世界大麻與紅燈區最流行的國家問我們哪裡好玩....?
作者: psycho    時間: 2013-1-25 10:05 PM

mi20060508 發表於 2013-1-25 06:40 AM
居然在一個全世界大麻與紅燈區最流行的國家問我們哪裡好玩....?

全世界大麻  最流行的國家
加州的大麻比荷蘭好 又比較便宜

而且sex show
Las Vegas 現在做的比較好....

作者: psycho    時間: 2013-1-25 10:10 PM

荷蘭 有很多 電子派對阿
redhead festival 如果喜歡紅頭髮的
三明治

藝術
dutch golden age 的畫
就是少女和珍珠
作者: mi20060508    時間: 2013-1-29 06:19 PM

psycho 發表於 2013-1-25 10:05 PM
全世界大麻  最流行的國家
加州的大麻比荷蘭好 又比較便宜

你以為荷蘭的大麻就那幾種而已嗎Orz...
加州大麻不錯又便宜是真的? 大麻品質好不好重點還不是要看你跟誰買XD!
但是大致上價錢都落在差不多的位置, 也算便宜啦...(這種東西一天不合法就便宜不起來)
我人就住在加州, 歡迎指教啊!

但是加州法律還是不允許人民使用大麻來達到娛樂的目的(btw, 有兩洲通過了爽)
你說流行其實也是很流行阿, 只是你能看到跟荷蘭一樣, 路上一堆大麻咖啡館?

賭城的sex show不予置評....
作者: 綠屋頂之家    時間: 2013-1-31 03:29 AM

我從來沒有去過荷蘭,據我所知,鬱金香節,每年吸引成千上萬遊客到那裡。本節的最佳時間是在三,四月,我想也許春天。
作者: psycho    時間: 2013-1-31 09:40 AM

mi20060508 發表於 2013-1-29 06:19 PM
你以為荷蘭的大麻就那幾種而已嗎Orz...
加州大麻不錯又便宜是真的? 大麻品質好不好重點還不是要看你跟誰 ...

http://legalmarijuanadispensary.com/
加州連weed map 都有了

要抽weed 去拿個weed passport 有很困難嘛?

加州還要跟人買weed?
一堆Dispensaries

加州法律是說
指要有weed passport 在所有可以合法抽煙的地方 都可以抽weed

weed passport我覺的這個法律很重要
免的一堆小孩在抽weed

作者: mi20060508    時間: 2013-2-2 03:31 AM

psycho 發表於 2013-1-31 09:40 AM
http://legalmarijuanadispensary.com/
加州連weed map 都有了

你以為每個地方都像灣區或是南加那邊方便嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!