伊莉討論區

標題: PSP改機版本有差嗎? [打印本頁]

作者: new159753    時間: 2009-7-11 12:32 PM     標題: PSP改機版本有差嗎?

最近猶豫要不易買PSP((二手的
但是對改機不是很了解  因為改機有版本 會不會影響到玩遊戲的種種問題
所以我想問版本有差嗎?我朋友也有改機的2007他說要有UMD那是什麼東西?
還有買二手改機是否好呢?
作者: rogerwin    時間: 2009-7-11 12:36 PM

建議是不要買2手的
全新的拿在手上有種快感(重點是錢要夠)
有錢就買台新的
改機的版本有很多種
不過每個遊戲都有要求多少版本以上
版本太低有的遊戲就不能玩
作者: new159753    時間: 2009-7-11 12:44 PM

建議是不要買2手的
有錢就買台新的
改機的版本有很多種
版本太低有的遊戲就不能玩
rogerwin 發表於 2009-7-11 12:36 PM

是否能跟我說為啥不建議買二手機?
因為本人還是學生  存了很久才達到可以買二手機的能力
作者: s9625161    時間: 2009-7-11 12:58 PM

樓主還是見人見智巴
新的3003,2000   tav3型的話,就算是改機還是有一定機率變磚,而目前尚未完成完全改機
只要一關機的話,會回復成官方系統

1000,2000非tav3型的為完全修改不會回復,可玩iso用各種插件等

我建議樓主,如果不常玩偶爾玩的話買2手就好了,現在2000形可改的價錢都在9000以上
相反的如果樓主金錢上允許又很常玩的話的話反而買3000型比較好一點

主機有版本的問題目前最新為5.51

遊戲會對應主機板本

如果還有不了解的歡迎在發問喔
作者: new159753    時間: 2009-7-11 01:48 PM

樓主還是見人見智巴
新的3003,2000   tav3型的話,就算是改機還是有一定機率變磚,而目前尚未完成完全改機
只要一關機的話,會回復成官方系統

1000,2000非tav3型的為完全修改不會回復,可玩iso用各種插件等

我建 ...
s9625161 發表於 2009-7-11 12:58 PM

什麼較變磚?這是什麼專有名詞
我想買的二手是買1007型號的二手 因為才二手的
還有我有看相關文章  什麼版本的要關機刷掉什麼的?拔電池改機的版本就會不見
那如果我買二手1007型的好嗎?能升級版本嗎?我看到的版本都4版較多
另外問完改機需搭配正版光碟嗎?
作者: s9625161    時間: 2009-7-11 02:49 PM

變磚指的是;主機打開只有白白的平幕沒有任何東西,另外又有半磚和全磚的差別,在這就不多說了

1007型二手可以買

改機方面我的1007是自己從3.71刷到5.50gen,如果自己不會刷的話就交給店家來改
        千萬不會刷自己還刷,弄得不好會變磚
4版是4.01版媽    還是4.01m33版
4.01是官方版本        4.01m33是改機的版本
後期的改機版本是不需要正版光碟的
版本單然可升級喔
作者: new159753    時間: 2009-7-11 03:03 PM

6# s9625161

請問能否加我的即時討論嗎?
我的a2396614@yahoo.com.tw
作者: 叛逆a會員    時間: 2009-7-11 03:09 PM

小弟我的就是2007型的UMD就是光碟 2007行改機的需要依片還引導 簡稱引導片 這樣才可以玩遊戲呢><
作者: new159753    時間: 2009-7-11 11:00 PM

我想請問一下我現在有看好網拍賣的1007型PSP 版本5.00M366
買這一台的版本拔電池或把記憶卡拔掉版本會被洗掉嗎?變磚是否能用回來?
買計憶卡是否有限制品牌?
如果我買到了 要把下載好的ISO遊戲直接放到記憶卡裡就行了?
還是還要用酒精掛載
作者: locokincer    時間: 2009-7-11 11:47 PM

可以買3007 現在的也可以改機
布過還是要看版本
作者: new159753    時間: 2009-7-12 12:54 AM

10# locokincer
我買不起3007呀  因為考慮到價錢的問題
作者: a0982319915    時間: 2009-7-12 11:42 AM

我建議你要買2007型的,因為小弟我就是買2007型的,一台市價5000千左右,然後我建議你要去台中的一中街去改機因為改機之後就可一完盜版的遊戲的,再建議你最好去升級,改機的錢大約400~500左右
以上是小弟自己的經驗
謝謝大家
作者: a0982319915    時間: 2009-7-12 11:59 AM

我建議你要買2007型的,因為小弟我就是買2007型的,一台市價5000千左右,然後我建議你要去台中的一中街去改機因為改機之後就可一完盜版的遊戲的,再建議你最好去升級,改機的錢大約400~500左右
以上是小弟自己的經驗
謝謝大家
作者: eddy9899217    時間: 2009-7-15 03:32 PM     標題: 急急!! 拜託各位大大幫忙!!

大大  我的PSP是版本是4.21版本
我不知道要怎麼!!升級!!

拜託各位大大!!

我不知道要去哪裡升級!!

PSP3007型版本4.21

可以開機了嗎!!
作者: 940507    時間: 2009-7-17 08:33 PM

8樓的你錯了
那是你沒把主機設定改為M33 DRIVER
還有買2手沒什麼差
現在能改2000型也是很貴的
因為改起來穩,死機也能修部不怕玩壞阿
作者: ahsengdede    時間: 2009-7-17 10:23 PM

注意~機的版本~現在還有些版本還沒破解的。。。。 小心
作者: karllee    時間: 2009-7-18 04:38 PM

正準備升級5.00版
希望能順利
作者: typer556    時間: 2009-7-23 09:03 PM

我想請問一下我現在有看好網拍賣的1007型PSP 版本5.00M366
買這一台的版本拔電池或把記憶卡拔掉版本會被洗掉嗎?變磚是否能用回來?
買計憶卡是否有限制品牌?
如果我買到了 要把下載好的ISO遊戲直接放到記憶卡裡就行 ...
new159753 發表於 2009-7-11 11:00 PM

只要將遊戲放進指定資料夾就OK了
用酒精掛載的是PC的遊戲較多
希望我的解答能幫你
PS:網路的遊戲有些會有專門破壞PSP韌體的病毒
作者: 井空    時間: 2009-7-25 08:41 PM

其實改機不用改到最新版本
只要遊戲可以配合版本就可以玩了
作者: 0922923281    時間: 2009-7-25 11:07 PM

建議是不要買2手的
有錢就買台新的
改機的版本有很多種
版本太低有的遊戲就不能玩[
作者: a0928597789    時間: 2009-7-26 01:35 AM

作者: godsdark    時間: 2010-11-10 10:11 PM

如果我升級到6.2版.
還能改嗎??
作者: z8524569    時間: 2010-11-13 02:24 AM

作者: z8524569    時間: 2010-11-13 02:29 AM

作者: z8524569    時間: 2010-11-13 02:32 AM

作者: adswx3    時間: 2010-11-13 01:47 PM

作者: kevin61505    時間: 2010-11-13 07:21 PM

作者: LLMM111    時間: 2010-11-13 09:01 PM

作者: 戀愛男子    時間: 2010-11-13 09:36 PM

改機版本有差~
太老舊的版本會沒辦法玩很多新遊戲的ISO~
所以可以的話還是升到最高版本囉
作者: eellow    時間: 2010-12-2 03:11 PM

UMD就是遊戲光碟!!!!  如果是2000型的話,版本沒什麼差,那麼2007行改機的需要依片還引導 簡稱引導片 這樣才可以玩遊戲;但是如果3000型的話,6.2版還沒破解,所以是有版本限制!!!!!
作者: 阿阿阿1    時間: 2010-12-2 03:40 PM

當然有差
怎麼會沒差咧 =  =
作者: KYD3000    時間: 2010-12-2 03:44 PM

作者: p1240025    時間: 2010-12-4 01:19 PM

作者: a5466913200    時間: 2010-12-4 05:06 PM

如果價格差1~2千可以烤路買新的底較有保障

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!