伊莉討論區

標題: 永遠的絕代傳奇...麥克傑克森的傳奇到此落幕了.... [打印本頁]

作者: deathqqlin    時間: 2009-7-8 10:15 PM     標題: 永遠的絕代傳奇...麥克傑克森的傳奇到此落幕了....

今天沒機會到洛城去致意....唉....心裡其實好難過.....
很奇怪的是....好像從沒一個偶像能讓我如此心痛....
聽著麥克的歌.....看著麥克的表演....GOD....
真的有股神奇的魔力吸引著我...
媒體...到底是有完沒完....一堆沒查證的資料也在亂報....
應該有很多跟我一樣喜歡麥克的朋友吧....
希望接下來能夠看到麥克傑克森演唱會的DVD發售....
永遠的傳奇....永遠無法取代、撼動的流行樂之王....
作者: fh7888    時間: 2009-7-10 03:15 AM

作者: p870820    時間: 2009-7-11 10:34 AM

我真的超喜歡他的
他走了以後有點空虛
他永遠是最棒的舞王
作者: 狗狗~~    時間: 2009-7-13 06:29 AM

雖然他不是我的偶像
但我每次看到只屬於他的音樂
還有他再跳屬於他的舞步的時候....
都能感覺到
只有麥克傑克森
才擁有引領樂壇的能力以及魅力
世界巨星...已經不能夠表達他在人們心中的地位
他是一個帶領眾人前進的一位
就讓他一輩子活在大家的記憶中以及心中吧!
作者: pop128862    時間: 2009-7-14 10:23 PM

作者: lin700113    時間: 2009-7-15 03:10 AM

作者: 禁良    時間: 2009-7-15 11:30 AM

作者: cocony    時間: 2009-7-15 08:37 PM

不管媒體如何渲染,都不會動搖MJ在我們心中的地位
那麼超乎常人的舞蹈,用心的歌唱,創作才華與愛心都是經典啊!!

因為太優秀,所以媒體才會去攻擊他!!
希望MJ下輩子可以出生在一個快樂的家庭,補回他遺失的童年~~
我從小就很喜歡他,MJ永遠都是我的音樂之神!!

作者: 萬歲萬歲萬萬歲    時間: 2009-7-15 08:58 PM

作者: pop128862    時間: 2009-7-19 06:31 AM

作者: anc357    時間: 2009-7-20 12:18 AM

作者: werty98000    時間: 2009-7-26 01:27 AM

他的歌真的超好聽,要不是有戀童的負面新聞,不然他歌和舞簡直接近神的境界

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!