伊莉討論區

標題: 《428 ~被封鎖的澀谷~》PSP / PS3 移植版 9 月登場 [打印本頁]

作者: ST30073    時間: 2009-7-4 03:23 PM     標題: 《428 ~被封鎖的澀谷~》PSP / PS3 移植版 9 月登場

Spike 發表,將於 9 月推出 PSP / PS3 有聲小說《428 ~被封鎖的澀谷~(428 ~封鎖された渋谷で~)》。

《428 ~被封鎖的澀谷~》是 CHUNSOFT 開發,SEGA 於 2008 年底在 Wii 發行的有聲小說,以東京澀谷為舞台,描述 5 名主角與形形色色人物錯綜複雜的懸疑故事。

遊戲推出後廣受好評,榮獲日本電玩通(FAMITSU)週刊 40 分滿分評價與 2008 年日本遊戲大賞未來部門獎項,並於 2009 年夏季推出改編動畫作品《CANAAN》。

本次 Spike 發表將於 9 月推出 PSP / PS3 移植版,兩版本將完整承襲原作內容,PSP 版提供隨身攜帶遊玩的便利性,PS3 版則是收錄高解析度影片與 5.1 聲道環繞音效。

PSP/ PS3《428 ~被封鎖的澀谷~》預定 9 月推出,價格 5040 / 7140 日圓。

《428 ~被封鎖的澀谷~》官方網站

FORM:巴哈
作者: goorter    時間: 2009-7-4 03:34 PM

看來沒特殊的遊戲 不知完整故事怎樣
感謝分享
作者: FIGTHER150    時間: 2009-7-4 07:07 PM

喔喔 好棒!!!
奈須大大執導的作品必敗回家
不知道原畫是不是一樣由 武內 崇所畫
作者: KYOSUKE2167    時間: 2009-7-4 07:47 PM

作者: a0188061    時間: 2009-7-16 08:09 PM

謝啦謝啦我就來玩看看吧
作者: faith7799    時間: 2009-7-29 10:30 AM

感謝大大的分享
趕快來去玩吧......
作者: needforspeed    時間: 2009-7-29 11:24 PM

喔喔 好棒!!!
奈須大大執導的作品必敗回家
不知道原畫是不是一樣由 武內 崇所畫
作者: 裝笑為    時間: 2009-7-30 08:01 AM

先前玩過wii版

文字類型..還玩到破關但看不是很懂

這次要出在psp ps3滿期待
作者: sgosgoddd    時間: 2009-7-31 07:09 PM

感謝大大的分享 沒聽過的 一款遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!