伊莉討論區

標題: 【176*220/240*320】蘑獸世界 [打印本頁]

作者: las1314520    時間: 2009-6-30 10:39 PM     標題: 【176*220/240*320】蘑獸世界

【遊戲名稱】 蘑獸世界   xx     
【遊戲分類】 角色扮演~類似神奇寶貝的玩法
【支援手機】 諾基亞(其他有jar的手機可以試試看)      
【下載說明】 下載後更改檔名為.jar
【遊戲介紹】  一塊奇幻大陸,一篇異域傳奇。你相信有平行的兩個世界嗎?奇遇即將上演。小天是一名普通少年,在閱讀一本神秘日記後誤入蘑菇異界……精彩冒險就此展開,這裏有可愛火龍,嚴肅的鳄魚,彪悍的狼人,以及那懵懂的愛情,這裏還有邪惡的魔王,罪惡的陰謀…..陰雲籠罩的大陸可否回複往昔的安甯….純情的少年少女將演繹一場怎樣的異域傳奇…陪小天一起冒險吧!

ps:另這個遊戲我覺得真的在瞎搞,裡面居然有神奇寶貝耶....看到鬼了,有小火龍跟仙人掌!!

【截圖】
[attach]20767882[/attach]

[attach]20767883[/attach]

[attach]20767884[/attach]
作者: 乂狂炎乂    時間: 2009-6-30 10:45 PM

好可愛喔  
應該會不錯玩
感謝大大分享喔
作者: j42321222    時間: 2009-6-30 10:58 PM

作者: 稚氣小朋友    時間: 2009-7-2 12:34 PM

作者: frank892    時間: 2009-7-2 10:41 PM

哈...
想打敗神奇寶貝是不太可能...
不過卻有另一番風味...
很可愛喔...
純推不下
作者: 日式咖哩    時間: 2009-7-3 04:19 PM

作者: q35143514    時間: 2009-7-3 08:36 PM

謝謝大大熱情無私的分享
作者: forever24    時間: 2009-7-21 12:48 PM

作者: blue780521    時間: 2009-7-21 03:53 PM

感謝分享

來玩玩看嚕
作者: 我需要    時間: 2009-7-30 12:13 AM

作者: citwce    時間: 2009-8-1 09:18 PM

哇  感覺還滿佈錯烷的ㄟ  很有趣ㄟ  推薦
作者: 腹黑星人    時間: 2009-8-5 12:51 PM

這個遊戲惡搞的很嚴重ㄝ
好像很好玩=ˇ=
謝謝大大分享
作者: 咖啡壺    時間: 2009-8-6 08:10 PM

作者: soso0404    時間: 2009-9-6 04:35 PM

作者: 粉紅心情    時間: 2009-9-11 10:38 PM

作者: 粉紅心情    時間: 2009-9-11 10:38 PM

作者: azsxdcfv66    時間: 2009-10-27 11:02 PM

感謝大大的分享,期待大大下次的新作唷
作者: 陳阿睏    時間: 2009-11-21 08:43 PM

好可愛喔  
應該會不錯玩
感謝大大分享喔
作者: nanigass    時間: 2012-2-9 02:31 PM

基本上裡面的怪獸根本就是直接拿神奇寶貝來用的吧...0.0...
目前玩了沒多久,但是至今看到的全是神奇寶貝啊...(是說這遊戲裡有原創的怪獸嗎-.-??)
作者: apple11215    時間: 2012-3-30 01:04 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!