伊莉討論區

標題: 【1#5】剛出爐的 [打印本頁]

作者: ym95mike    時間: 2009-6-25 02:57 PM     標題: 【1#5】剛出爐的

段考快考完了....
終於有時間了....
這是要讓幼兒生看的試貼....
希望能成功....
----------------傳說中華麗無比的分格線----------------

背後靈......
其實只是剛好有人站在背後而已....
被我模糊掉了....

LOMO風

這是在XX市OO區??路II巷的一堵被我塗鴉的牆
這樣好像會被罰錢吼......
----------------傳說中華麗無比的分格線----------------
還是一樣又來聲明了
以上並不非本人
他是網友
對了....
這位網友如果你不希望我再貼出來的話....
請回帖告知....
不要MAIL給我....我不常去看.....
如果有幼兒生想看血輪眼那個帖....
就說一聲.....
有人想看在去改
終於貼好了.....
希望你們會喜歡
我去補習了
掰~~~
作者: 就是TMD    時間: 2009-6-25 02:57 PM

作者: edtim123    時間: 2009-6-25 04:26 PM

酷炫有型喔
其實修圖技巧真的很重要
作者: ryan55666    時間: 2009-7-15 10:14 PM

眉圖片
都是到用的= =
礤演
作者: in_ted    時間: 2009-7-17 12:27 PM

作者: godevil32    時間: 2013-10-22 01:41 AM

good...................................................................
作者: bsa01690    時間: 2022-4-18 02:22 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!