伊莉討論區

標題: 最強的神寵 [打印本頁]

作者: hook12345    時間: 2009-6-22 04:35 AM     標題: 最強的神寵

神寵最強確實是冷酷型的,火爆真的不如冷酷
我有3隻冷酷的仙靈,攻擊力都在2000至2300
最近轉了一隻火爆仙靈攻擊才1680至1860
而爆擊應該有3600至3786,但是爆擊的機率太低了
如果以平均來算,根本不強,打怪收副本就可以比較出來了
冷酷幾乎都破2千以上,而火爆沒有爆擊才1680至1860
確實是冷酷的比一般個性的寵物強太多了,但是古錢的火狐不算
因為古錢的攻擊都會低於200~300!!
作者: ji394uxu4    時間: 2009-6-23 07:22 PM

那如果用鼓前的火狐仙轉成神寵
再買別的圓神去沖呢?
然後再轉成仙靈這樣會比較高嗎?
作者: brett3336    時間: 2009-6-23 09:05 PM

基本上冷酷的爆及率和攻擊力都相當高
非常適合喜歡看爆擊出現的玩家!
作者: hook12345    時間: 2009-6-24 02:52 AM

那如果用鼓前的火狐仙轉成神寵
再買別的圓神去沖呢?
如果這樣更換商城的元神就不會了,很多人最後轉成仙靈
要後悔都來不及了,因為仙靈是神寵100級用火狐狸轉的攻擊會差200~300
如果不會注重這200~300應該沒有差吧!!
冷酷的爆及率和攻擊力比較平均幾乎都是破2千以上
而火爆基本攻擊最多才1830而已,運氣好要爆轉可能打7~8下
才會出現3650的數字,我解85副本的王爆擊才4次,很低
去打武宗打王都很顯比冷酷慢很多!!
作者: bsexp108199    時間: 2010-6-6 07:03 PM

不好意思請問神寵怎獲得?
商城抽的嗎?
作者: 煞氣小泡泡    時間: 2010-8-5 09:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!