伊莉討論區

標題: Se7en認了樸寒星 怒告駭客洩戀情 [打印本頁]

作者: h520520    時間: 2009-6-12 05:32 PM     標題: Se7en認了樸寒星 怒告駭客洩戀情

南韓小天王Se7en昨天終於認了與女星樸寒星的7年地下情,樸寒星方面也開心承認,同時並向網路警察報案,希望能逮捕日前入侵部落格盜貼私密照,害他們戀情曝光的駭客

洛杉磯約會 同敷黑面膜

Se7en與樸寒星的戀情早已是演藝圈公開的秘密,去年底兩人在洛杉磯甜蜜約會被狗仔偷拍,兩人始終否認到底;直到上個月部落格上兩人一起敷黑色面膜,拍下慶祝交往6周年的清涼私密照被駭客入侵後廣為張貼,兩人才開始默認。

昨天上午Se7en在部落格以本名崔真旭留言,他說:「大家已知道我寫這篇文章的用意,因為不久前一張別人擅自張貼的照片讓大家費疑猜,我對此深表歉意。我與樸寒星已超出了好朋友的關係成為戀人,從出道前到現在已相戀了7年多。」

私密照流出 報警抓駭客

Se7en與樸寒星從安養藝術高中開始認識交往,兩人現在又同屬YG經紀公司,又是戀人家人的感覺讓戀情更加堅定。樸寒星昨天受訪時也認了這段情,不過對於有駭客入侵她的部落格竊取她與Se7en私密照張貼頗為不滿,經紀公司已代她向網路警察報案全力逮捕駭客。

作者: jiun7502    時間: 2009-6-20 08:58 PM

以後他們就可以正大光明的再一起了吧!!
祝福他們囉
作者: abel0820    時間: 2010-9-1 02:14 PM

作者: 湛藍海岸    時間: 2010-9-1 03:17 PM

Se7en終於認了嗎??
真是太好了.就大大方方的在一起就好啦
祝福你們喔...
Se7en這張專輯很好聽
大家請支持他
作者: shily966003    時間: 2010-9-1 09:03 PM

作者: tony1421    時間: 2011-4-12 08:55 PM

出道後還能再一起  看來感情是不錯喔
作者: leo6407270727    時間: 2011-4-13 07:47 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!