伊莉討論區

標題: [自剪][論壇附件]徐佳瑩-身騎白馬(鈴聲) [打印本頁]

作者: meteor416    時間: 2009-6-10 03:12 AM     標題: [自剪][論壇附件]徐佳瑩-身騎白馬(鈴聲)

【檔案名稱】徐佳瑩-身騎白馬(鈴聲)
【檔案格式】rar
【檔案空間】論壇附件
【存活時間】永久
【解壓密碼】無
【檔案下載】[attach]18967619[/attach]
【備      註】請多多回覆喔~新手發檔多多指教喔^^

作者: BOY11000    時間: 2009-6-10 11:41 AM

多謝大大分享鈴聲喔^^ 推推推!!
作者: jensens    時間: 2009-6-10 12:04 PM

創作優質女聲不錯聽的音樂,謝謝大大分享
作者: 冰魄寒冰    時間: 2009-6-16 08:41 PM

作者: hsien05    時間: 2009-6-16 09:11 PM

作者: Kai12482    時間: 2009-6-16 10:49 PM

作者: 月巫夜    時間: 2009-6-18 07:10 PM

作者: wanry    時間: 2009-6-21 08:18 AM

作者: a002060977    時間: 2009-6-23 11:50 AM

謝謝你放的好聽鈴聲唷
作者: mopacki36273    時間: 2009-6-25 02:46 PM

找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢
作者: mopacki36273    時間: 2009-6-25 02:47 PM

找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢找好久了欸   謝謝噢
作者: tyes6507    時間: 2009-7-2 09:28 PM

謝謝分享
很有創意也很好聽的歌曲喔
作者: 新加坡    時間: 2009-7-5 06:28 PM

作者: wen0605    時間: 2010-12-25 05:28 PM

作者: jenpseals    時間: 2011-1-15 10:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!