伊莉討論區

標題: 求:銀河天使-月夜情人攻略 [打印本頁]

作者: 21055279    時間: 2009-6-4 09:50 PM     標題: 求:銀河天使-月夜情人攻略

請問各位大大有銀河天使-月夜情人ㄉ攻略或是介紹ㄉ嗎~
麻煩提供給我參考~
感激不盡~
作者: kopw    時間: 2009-6-18 01:52 AM

需要用到攻略嗎(=ˇ=)!?

一般你要攻略的大概就只有角色為主而已吧....(戰鬥應該不會很難說@ˇ@")

如果僅僅是要介紹的話....看這裡應該沒問題:
http://www.broccoli.co.jp/ga/game/moonlit/chara/index.html

如果是角色攻略的話~只要在活動時間多找你要攻略的角色(一開始決定)
然後就可以得到CG圖等等....有時候攻略角色的CG也需要去找其他角色,會得到一些相關的CG圖.

基本上~遊戲除了角色的攻略外~大概就只有戰鬥吧....戰鬥需要注意的只有主戰艦的問題
畢竟艾爾西歐魯是很脆弱的=ˇ="...大而無當(茶

所以在平時妳與角色的互動提升的能力,是看你戰術配製而彌補的(比如在選項裏都選擇平均提升好感
還是專注於攻略角色提升好感,這是很重要的)

因為提升好感可以增加紋章機在戰鬥時的基本能力外,也會增加它的集氣速度(提昇大絕使用率)
所以如果你是要靠一台女角紋章機專門殺敵(英雄主義)還是要靠整體配合(團隊主義)
這都是在你平時的對話需要注意的!

如何對自我技術感到沒把握的話....還是提升整體實力比較安全(=ˇ=")

如果需要更加詳細的攻略(比如說是角色對話的詳細增加好感度)
可以參考此日文網站:http://dodo512.hp.infoseek.co.jp/gaml/gaml.html

(小小聲:其實台版的月夜情人有秘技.....如果不想戰鬥而快速破關的話....可以拿來用看看,
但是會喪失很多遊戲樂趣!!!!---所以我是不建議用啦....以下請審慎判斷後再看)

只要按下鍵盤的 [ 鍵,六位女主角的氣力值(SP)都會全部滿格,按下 ] 健全部的人的HP只剩一點,要注意是不分敵我的.
當然~在"和:這2個鍵則是一個敵軍全滅,一個我方全滅(=ˇ=")...請使用前謹慎點阿..!
作者: saelong    時間: 2009-10-5 06:41 PM

謝謝大大的教學
相信可以玩得更得心應手了
作者: brainiac    時間: 2009-11-15 02:19 PM

原來是這樣啊
怪不得我在gael裡用都沒辦法用呢
原來是在gaml才能用...
作者: andrewsonic    時間: 2009-11-18 08:46 PM

老實說大部份情況下我都是採取集中火力各個擊破的方式...
從Lucky Star 到 Sharp Shooter 6機全部一起轟同一艘敵艦。
基本上一趟就可以秒掉一艘,整場繞一圈敵人也差不多掃光了...

(以下題外話)
萬惡的台版啊...
該怎麼講呢,台版的動畫品質差暫且不論,譯名也有點...
也沒有ちとせ路線。
還加了像修改器一樣的密技...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!