伊莉討論區

標題: 你曾對我說 [打印本頁]

作者: frend888    時間: 2009-6-3 09:54 PM     標題: 你曾對我說

最近感觸很多
也有長輩跟我促膝長談
但是~我始終都忘不了
你對我說過的一句話
那是我們剛開始認識不久你對我說的話
你說"真好~你可以選擇愛我或不愛我;而我只能選擇愛你或更愛你"
這句話一直在我心頭迴繞著
時光流逝...我們兩人的角色曾幾何時也默默的對調著
交往前~你會偷時間來找我~哪怕是10分鐘
也會讓人雀躍一段時日
交往後~你來過我家的次數用5根手指頭都數得出來
你對我的用心~還有你對我的感情
越來越少...
我反問我自己~我自己呢?是不是也有做不好的地方
最後~我想~是不是真的不適合你
我愛你~依舊如昔
可惜~你對我呢?
我們的感情~也不是像家人那樣...
到底是什麼~如此操控著我的感情...我的心智
勇敢點...勇敢點
作者: happynnnight    時間: 2009-6-4 12:04 AM

到手後,態度一百八十度轉變的,還真的是蠻多的。
以前一直以為,這種人應該很少,
可是最近碰到的…卻到處都是…
可悲啊…還是快閃人吧…
為了你自己…
現在都這樣了…
還敢結婚嗎?
作者: mood0807    時間: 2009-6-4 12:43 AM

妳現在會這樣
因為妳已經習慣了
突然的轉變讓妳不適應
愛情的盲目
她是否對妳真心
作者: sweethautbois    時間: 2009-6-4 01:52 AM

也許是他在忙呢 也許是他對你有所誤解 什麼都有可能唷 你可以去問問他 溝通一下 看看是那裡起了變化 愛情的來不易 要懂得把握和珍惜 不過大大如果到後來你發現 這感情是沒有辦法繼續下去的 希望你能夠有勇氣離開他 因為不要愛了一段沒有辦法開花結果的愛情 委屈了自己 愛 要愛的開心 快樂 祝福你可以幸福 加油 努力的人會找到真愛的
作者: qeksvekado    時間: 2009-6-4 03:52 AM

不經一事不長一智
慢慢的從中學習經驗
對妳往後的感情路會有所幫助
作者: a7909140    時間: 2009-6-4 07:39 AM

時間真殘忍
不過人就是在這樣的情況下漸趨成熟
加油吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!