伊莉討論區

標題: 美系的卡通較吸引我 [打印本頁]

作者: bavdobtmw    時間: 2009-5-23 04:14 PM     標題: 美系的卡通較吸引我

作者: chohakkiko    時間: 2009-7-28 02:25 PM

小時候我是看美系長大的
漸漸的五、六年級的時候開始日美交互著看
之後一大段時間都是看日系的,最近不知怎麼了
又很愛看美系的了,美系的畫風不一定細,但是劇情都不錯
或是說很有創意,而且美式的幽默聽久了吐嘈別人的功力會上升...
美國人說話果然都比較很且無俚頭XD,不過我個人是很喜歡看好笑的
有的時候很累不想用大腦的時候,隨著他們載浮載沉還滿有趣的
作者: qaz624516    時間: 2009-8-13 06:07 AM

作者: graveg    時間: 2009-9-15 08:46 PM

我也是  小時候都是看日系的卡通居多 像是魔神英雄傳,鋼彈之類的
但是長大之後反而漸漸喜歡看美系的卡通了@@  可能是覺得日系的卡通有些時候太拖了吧
尤其是之前看到降世神通(The Avatar)更覺得美系的卡通也不錯看^^
作者: careaike    時間: 2009-9-16 10:03 PM

作者: zbicb    時間: 2009-9-24 01:56 AM

作者: qcqcqcqcqc    時間: 2009-9-25 12:50 AM

我只記得史奴比XDD                  .
作者: deathqqlin    時間: 2009-9-30 11:53 AM

很少看美系的動畫...尤其是我房間電視沒幾台可看...
希望有機會能夠看有趣的美系動畫啊~~
作者: rauler    時間: 2010-5-22 01:48 PM

作者: zzzzzzzzzz5    時間: 2010-6-30 02:01 AM

作者: elain106    時間: 2010-7-28 11:48 PM

作者: 光明小燈    時間: 2010-8-2 11:57 PM

作者: pioneer225    時間: 2010-8-4 09:13 AM

大大我也跟你一樣  我是小三到小五愛看日系卡通 後來漸漸看上美系
作者: en123456en    時間: 2010-8-10 12:52 PM

作者: a900305689    時間: 2010-8-13 02:32 PM

作者: kst    時間: 2010-8-14 02:07 PM

作者: v794136    時間: 2011-11-21 08:25 PM

記得小時候常看的卡通也是美系的,到五六年級就不曉得為啥變成日系的了....好像從數碼寶貝轉型的吧~
作者: uihuhu111    時間: 2012-2-26 05:59 PM

可能美式的卡通比較稍皮吧,剛好是你想看的,說不定可以搬去國外看看,說不定你很適合當華橋
作者: j094938194    時間: 2012-6-6 03:26 PM

現在改看美系了
不同風味
作者: sk6020519    時間: 2013-8-18 04:01 PM

日本的卡通都很拖戲,感情戲托台錢,常常用很長的話來交代劇情,歐美卡通比較流暢,感情戲不拖泥帶水

作者: 李庭磊    時間: 2013-8-20 11:29 PM

我是相反
但美系卡通依然望不了騎美妙之處
作者: 3176    時間: 2013-8-23 12:36 PM

我兩個都很喜歡看耶
沒有固定偏向那一種
只是兩國的畫風很不一樣
日本偏精緻,美式偏搞笑可愛,雖然有時內容嚴肅的不適合小孩子看
有時美式的卡通還會略開黃腔這點雖然小孩子看不懂
但是在旁陪同的大人應該會很尷尬
作者: h19830224    時間: 2014-5-29 04:43 PM

美系都不太會拖戲看的很爽快~~~
作者: chou8483    時間: 2014-6-24 05:02 PM

作者: k65432165    時間: 2014-6-30 12:52 AM

我之前都看日系的,
現在則比較喜歡美系的...
也不知道為什麼耶@@
心態上的不同吧?
作者: leo1234lalala    時間: 2014-7-24 04:00 AM

我覺得美系日系都很棒

日系的很多畫風很漂亮

但是劇情有時候真的覺得太拖了

美系的話  一些沒有完全跟上的話不影響劇情理解 (像是辛普森  小女警  膽小狗之類的

超級英雄的動畫也是  除非一些大事件  不然其實不太影響劇情的連貫

而且大事件常常都直接做長篇的電影版  這一點讓人感覺很棒
作者: 爆烈二世    時間: 2014-8-19 03:13 PM

我是都看 基本上只要好看就會去看不過美式的比較難找到
作者: JackyTangBC    時間: 2015-7-30 05:15 PM

我反而跟你相反也。。哈哈。。
不過現在還是有看美系的。。主要只是想找回童年而已。。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!