伊莉討論區

標題: [防毒軟體]ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化((RAR@36MB@MF@TF) [打印本頁]

作者: jyalou    時間: 2009-5-21 09:09 PM     標題: [防毒軟體]ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化((RAR@36MB@MF@TF)

作者: abco0712    時間: 2009-5-21 09:59 PM

適用VISTA的防毒軟體好像大好找
試用看看
謝謝你的分享
作者: 瑋eyn    時間: 2009-5-22 02:23 AM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化((RAR@36MB@TF@Go2)
下載日期:5.22
解壓密碼:正確
感 謝 者 :謝謝jyalou大大分享
下載心得:有新版的,謝謝大大辛苦翻譯!
作者: lastgamezn    時間: 2009-5-22 03:44 AM

下載檔案:NOD32 ESET Smart Security 4.0.437
下載日期:2009.5.22
解壓密碼:下載中
感 謝 者 :感謝大大分享
下載心得:雖然用不上,但是還是先下載來以防萬一謝謝囉
作者: 銘傳大學    時間: 2009-5-22 09:57 PM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化((RAR@36MB@TF@Go2)
感 謝 者 :因為有jyalou大大,網路才會如此方便,謝謝分享
下載心得:新版的,再抓來試試看
作者: 悠遊自在    時間: 2009-5-23 12:34 AM

下載心得:新版的,謝謝大大辛苦翻譯!
作者: gymlux-andy    時間: 2009-5-23 06:07 PM

下載日期:5.23
下載心得:謝謝大大辛苦翻譯,感恩
作者: samess1976    時間: 2009-5-23 06:50 PM

作者: andygowifi    時間: 2009-5-24 01:14 PM

用過-覺得不錯用的軟體--推推推
作者: hhnk2    時間: 2009-5-24 03:09 PM

感 謝 者 :謝謝大大分享
下載心得:有新版的,謝謝大大
作者: gs1983    時間: 2009-5-24 04:02 PM

作者: snow99wolf    時間: 2009-5-24 06:03 PM

下載日期:5/24
下載心得:有新版的,謝謝大大辛苦與謝謝你的分享
作者: 0961013558    時間: 2009-5-24 08:48 PM

作者: dragon1130    時間: 2009-5-24 11:19 PM

下載檔案:NOD32 ESET Smart Security 4.0.437
下載日期:2009/5/24
感 謝 者 :dragon1130
下載心得:謝謝大大提供新版,我下載嚕
作者: 沙漠之狼    時間: 2009-5-25 12:00 AM

下載日期:5.24
感 謝 者 :謝謝大大的分享
下載心得:終於出新版啦~~之前的版本用好久了說^_^
作者: kairkevin    時間: 2009-5-25 08:31 PM

總算找到中文化的版本了= =
作者: speed656    時間: 2009-5-25 10:52 PM

哇!!又更新了,謝謝大大分享
作者: tevvyboy2002    時間: 2009-5-26 11:22 AM

已有純推不下
幫大大推推
作者: hero213    時間: 2009-5-28 07:38 AM

下載日期:5.28
作者: 198877808    時間: 2009-5-28 07:51 AM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化
下載日期:5/28
感 謝 者 : 謝謝Jyalou
下載心得: 謝謝大大無私的分享~~
作者: samiiyachen    時間: 2009-5-28 05:50 PM

作者: st520788    時間: 2009-5-28 09:01 PM

作者: liking608    時間: 2009-5-28 09:34 PM

作者: sexbaby    時間: 2009-5-29 10:33 AM

作者: slc428    時間: 2009-5-29 05:07 PM

作者: JennyLin308    時間: 2009-5-30 01:26 AM

作者: matnatmax    時間: 2009-5-30 02:06 AM

正在用同系列不同款的程式~~

不過看起來非常的不錯.暫時還沒有換防毒的打算

純推推推~~~~
作者: p309358    時間: 2009-5-30 08:29 AM

下載日期:5.30
下載心得:謝謝大大分享!讓大眾無憂慮
作者: dhc1473    時間: 2009-5-30 08:49 AM

作者: judy08y    時間: 2009-5-31 09:06 PM

下載日期:5/30
下載心得:棒
作者: zaq6330    時間: 2009-6-1 06:51 PM

下載日期:6.1
感 謝 者 :謝謝jyalou大大分享~
下載心得:謝卸大大的分享~
作者: zxc44252006    時間: 2009-6-2 12:49 AM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化
下載日期:2009/6/2
感 謝 者 :感謝jyalou大大的分享!
下載心得:一套很實用的防毒軟體,還是最新的唷 :D
作者: leo5626    時間: 2009-6-2 02:31 AM

新的nod32呢!!
快來裝裝看!!
謝謝大大的分享嚕..
感恩~~
作者: lily79215    時間: 2009-6-2 02:45 AM

下載日期:6.2
下載心得:正需要防毒軟體呢 大感謝b
作者: mizuno888    時間: 2009-6-2 03:14 AM

下載檔案:essbe_nt32_cht_40437.exe
下載日期:6/1
感 謝 者 :mizuno888
下載心得:大大伊莉有你更美麗,謝謝您分享的精神
作者: mp0409    時間: 2009-6-2 01:19 PM

下載日期:2009-06-02
下載心得:覺得ESET非常實用,值得推薦...啵棒喔~~
作者: 冬之白    時間: 2009-6-2 04:01 PM

下載日期:6月2日
下載心得:下載速度蠻快的,不知會不會像 卡巴 那麼機車....試試先
作者: 牽情之秉    時間: 2009-6-2 04:25 PM

下載日期:2009-06-02
感 謝 者 :jyalou大大真是辛苦你了,還好網路有你如此之熱心
下載心得:看看有沒有比卡巴好用
作者: 旱鴨子    時間: 2009-6-3 10:56 AM

作者: kulun7718    時間: 2009-6-3 11:27 AM

下載日期:2009.06.03
感 謝 者 : 感謝大大無私分享
下載心得: 提供快樂~~下載來以防萬一
作者: gipkaw    時間: 2009-6-3 10:30 PM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化32位元
下載日期:6月3日正在下
解壓密碼:(正確/錯誤) (解壓時若不需要密碼即可解壓縮,也請在此項告知)
感 謝 者 :有下有推呀
下載心得:這個防毒軟體我有過
                真的很不錯用呀
               當然一定要下載了
               而且有是新的版本
               謝謝分享
作者: waiwai449    時間: 2009-6-3 11:37 PM

1# jyalou
感謝分享感謝分享
作者: jackey_wang    時間: 2009-6-4 01:05 AM

作者: wersdfcxv    時間: 2009-6-4 01:42 PM

下載日期:2009.5.23
下載心得 : 拋棄小紅傘,換一個新的看看
作者: terry5218    時間: 2009-6-5 04:03 AM

下載日期:2009.6.5
下載心得:雖然用不上,但是還是先下載來以防萬一謝謝囉
作者: secret8368066    時間: 2009-6-7 06:02 PM

檔案:ESET Smart Security 4.0.437 商業版繁體中文化((RAR@36MB@TF@Go2)
下載心得:有新版的,謝謝大
作者: oiplll    時間: 2009-6-10 08:20 PM

作者: charles65876    時間: 2009-6-11 12:31 AM

作者: gfn9152    時間: 2009-6-11 02:44 AM

下載日期:6.11
感 謝 者 :感謝jyalou大大分享
下載心得:有新版的可以下載
               這個防毒真的很好用
作者: fion25    時間: 2009-6-12 08:24 PM

作者: katy637913    時間: 2009-6-15 11:56 AM

作者: snow213gg    時間: 2009-6-16 02:06 AM

下載日期:98/06/16
感 謝 者 :jyalou大大,謝謝您無私的分享
下載心得:好用的防毒軟體,值得收藏,謝謝啦!
作者: qq20478    時間: 2009-6-16 07:29 AM

作者: jung1894    時間: 2009-6-17 03:52 PM

最後一項ID升級的密碼好像無法下載,麻煩請檢查看看〉謝謝..
作者: abenz16    時間: 2009-6-17 09:04 PM

下載日期:6.17
作者: ianny888    時間: 2009-6-18 11:46 AM

下載心得:新版的,謝謝大大辛苦翻譯.謝謝.3Q
作者: Daniel54    時間: 2009-6-18 03:33 PM

適用VISTA的防毒軟體
試用看看
謝謝你的分享
作者: v2358416    時間: 2009-6-18 05:16 PM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 Business Edition(32bit)
下載日期:2009.06.18
感 謝 者 :jyalou
下載心得:真是太威啦 I LIKE i't~!
作者: jung1894    時間: 2009-6-18 05:32 PM

有誰可以提供"ID"網站連結,因一直無法連上,謝謝..
作者: s1316528    時間: 2009-6-24 10:14 PM

作者: s1316528    時間: 2009-6-24 10:14 PM

作者: shiumkai    時間: 2009-6-24 10:50 PM

下載日期:2009/06/24
下載心得:感覺不錯用喔~~~謝謝大大的用心
作者: shadowpeople    時間: 2009-6-26 09:31 AM

下載檔案:ESET Smart Security 4.0.437 BE_x32、ESET Smart Security 4.0.437 BE_x64
下載日期:20090626
感 謝 者 :shadowpeople 感謝大大的分享!!
下載心得:雖然有點難調整設定,不過是一套不錯的防毒軟體,感謝分享!!
作者: abcball    時間: 2009-6-26 12:40 PM

謝謝大大
那就收下啦
作者: fsyang    時間: 2009-6-26 02:01 PM

下載日期:6.26
感 謝 者 :謝謝 jyalou 大大分享
下載心得:懶得升級了,不過要借 ID 用用 :-)
作者: goyou    時間: 2009-6-26 07:55 PM

作者: leon-2008    時間: 2009-6-27 08:34 AM

作者: jonaa7410    時間: 2009-6-27 08:44 AM

感謝大大的用心.
下來備用.
下次重灌在試試.....
作者: hgytr121    時間: 2009-6-27 04:14 PM

作者: sheffied    時間: 2009-6-28 01:35 AM

作者: fernome    時間: 2009-7-7 10:22 AM

作者: hamamigi    時間: 2009-7-7 01:10 PM

感 謝 者 :感謝jyalou大大分享
下載心得:一直都是此軟體的忠實用戶 真的很感謝
作者: TRUEMYWAY    時間: 2009-7-7 02:59 PM

作者: nmhjkl56    時間: 2009-7-9 06:29 PM

作者: 迷路熊    時間: 2009-7-10 01:28 AM

作者: rvnkoice    時間: 2009-7-14 10:56 AM

下載日期:7.14
下載心得:非常感謝,, 終於有防毒軟體
作者: mp0409    時間: 2009-7-23 03:53 PM

下載日期:2009/07/23
感 謝 者 :感謝jyalou分享
下載心得 : 現在就來升級~讚喔~~
作者: lovereal    時間: 2009-7-23 08:36 PM

下載日期:2009/07/23
感 謝 者 :感謝jyalou分享
下載心得 : 聽說這個軟體不錯用,剛好自己防毒軟體過期了,來試用看看~
作者: 0913088287    時間: 2009-8-8 10:29 AM

作者: 小死神    時間: 2009-8-8 10:14 PM

下載日期:8.07
感 謝 者 :因為有jyalou大大,網路才會如此方便,謝謝分享
下載心得:新版的,謝謝大大
作者: 王小電    時間: 2009-8-8 10:24 PM

作者: odf6324    時間: 2009-8-26 11:26 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!