伊莉討論區

標題: 我以璞玉自稱~~ㄏㄏ,相信認識我之後!妳會發現我是個好朋友的哦^^ [打印本頁]

作者: pock310    時間: 2009-5-17 03:43 PM     標題: 我以璞玉自稱~~ㄏㄏ,相信認識我之後!妳會發現我是個好朋友的哦^^

1.暱稱 - J
           2.年紀 - 今年23歲
           3.住哪 - 一個人搬來新莊近輔大
           4.興趣 - 一個人亂逛
           5.職業 - Engineer and Student
           6.個性 - 活潑~但私底下的時候很悶
           7.生日 - 11-24
           8.交友動機 - 交友應該是不需要動機的吧!
           9.期望交友類型 - 很「真」的人!
                     願能有彼此談心、分享對人、事、物的態度跟看法。

ps.所以~~~快點來跟我做朋友吧^^
作者: debbyanja    時間: 2009-5-20 09:42 AM

璞玉這名字...我以為是女生@@"

不過既然取名為璞玉~代表你的光芒還沒有展現出來喔^^
加油捏~期待你光芒大放的那天!
作者: 黑色ST    時間: 2009-5-20 01:25 PM

作者: mit20061026    時間: 2009-5-20 06:50 PM

作者: 001ccrend8591    時間: 2009-6-22 10:25 PM

作者: shadowmeteor    時間: 2011-8-19 01:46 PM

作者: feture159    時間: 2011-10-8 12:28 AM

hihi很開心認識你!~
po文很棒哦!!!
作者: qwqwerty1234    時間: 2011-10-8 12:41 AM

你好哦~~希望大家可以好好相處認識
有機會多聯絡

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!