伊莉討論區

標題: [MU] [日文] [梶浦由記] [70+73+80MB] NOIR(ALI PROJECT.主題曲)+OST1&2 [打印本頁]

作者: blueshell36    時間: 2009-5-14 04:43 PM     標題: [MU] [日文] [梶浦由記] [70+73+80MB] NOIR(ALI PROJECT.主題曲)+OST1&2

這三張專輯是我迷上梶浦由記音樂,並且初次被ALI PROJECT的歌曲震撼到的開始,
    對我而言紀念意味濃厚 ~
    個人感覺這三張比梶浦由記後來作的音樂更好,也許是因為第一次接觸的關係?

blanc dans NOIR包含角色歌唱集,歌曲風格特殊 ~

兩捲Ost裡面的音樂元素很豐富ex.小提琴.鋼琴.笛子.鼓.手風琴.音樂盒.某種鈴聲等~
    而且有某種歌德教堂聖歌&漫長的旅程風味

~ 推薦給大家 ~ 喜愛梶浦由記或ALI PROJECT.作品的你絕對不容錯過!!!

第一次在此區發帖,如檔案下載有問題請在回覆中提出~謝謝~^^

【檔案名稱】blanc dans NOIR
【檔案格式】RAR -> MP3(192K)
【檔案大小】
70.95MB
【下載空間】MU

【解壓密碼】blueshell36@eyny
【空間存活】90天無人下載自然死
【下載地址】http://www.megaupload.com/?d=WJA6M2KG     

【音樂內容】
blanc dans NOIR ~黒の中の白~
音樂:梶浦由記

[attach]16819213[/attach]

【專輯曲目】

Vocal Song Collection

1. 赤と黒 / ALI PROJECT.
2. prelude
3. canta per me-Japanese ver.
/
夕ムラ霧香(桑島法子
)
4. lullaby-Japanese ver. /
アルテナ
(TARAKO)
5.
エム・モア / 夕ムラ霧香(桑島法子
)
6.
秘密 / クロエ(久川綾
)
7. salva nos-dialogue remix ver. /
貝田由里子

8. love / Chiaki( See-Saw)
9.
幻想楽園 / 貝田由里子

BGM Outtrack Collection

10. guests B
11. melody-"salva nos"ver.
/
貝田由里子

12. jealousy
13. at dawn
14. black society
15. family affair
16. church
17. at ease

【檔案名稱】NOIR OST1
【檔案大小】73.68
MB
【下載空間】MU

【下載地址】http://www.megaupload.com/?d=8U8L5OF8

【音樂內容】

[attach]16819067[/attach]

【專輯曲目】
1. コッペリアの柩 / ALI PROJECT.
2. Les Soldats
3. Snow
4. Canta Per Me
5. Corsican Corridor
6. Ode To Power
7. Solitude By The Window
8. Romance
9. Silent Pain
10. Lullaby
11. Melodie
12. Chloe
13. Whispering Hills
14. Zero Hour
15. Liar Your Lie
16. Sorrow
17. Salva Nos
18.
きれいな感情 / 新居昭乃

【檔案名稱】NOIR OST2
【檔案大小】80.96M
B
【下載空間】MU

【下載地址】http://www.megaupload.com/?d=X5V9PTUE

【音樂內容】

[attach]16819068[/attach]

【專輯曲目】

1. Le Grand Retour
2. Secret Game
3. Fake Garden
4. Les Soldats II
5. In Memory Of You
6. Colosseum
7. Salva Nos II
8. Maze
9. In Peace
10. Despair
11. Power Hungry
12. Black Is Black
13. Canta Per Me II
14. At Dusk
15. Premonition

16. Killing
17. A Farewell Song
18. (Track Listed In Japanese) (Piano Ver)
19. Indio

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  

2.
檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式如下

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確//無下載)
感謝回覆:不限字數

心得回覆:20字以上

作者: blueshell36    時間: 2009-5-16 12:01 PM

2# i-shuffle
樓主的話:

MU空間只要選擇瀏覽器上方的
檢視 編碼 → 選擇Unicode(UTF-8)
就可以看到網頁了

我本來是要上傳到MF
但是因為不明原因失敗了兩次(而且耗了很多時間)
我已經放棄了... ...
作者: blueshell36    時間: 2009-5-18 09:23 AM

請問你可以在重發一次嗎
我很喜歡這部動畫的
如果你有動畫也可不可以貼出來
i012010 發表於 2009-5-16 05:55 PM

樓主的話:
其實我根本沒看過此部動畫~也沒有檔案
只是在無意中買到配樂
覺得非常喜歡而已

又有人無法下載嗎?
到底哪裡可成功上傳有密碼的檔案
麻煩知道的人告知,感激不盡~

版主的話:
有很堅持要用密碼嗎= =,用TXT文字檔或RAR的註解也可以接受阿..
MF要上傳帶有密碼的請用7Z的格式,如果要用RAR請上兩層壓縮...外面那層不設密碼
不然上傳至BDG或VS吧...

作者: blueshell36    時間: 2009-7-3 04:57 PM

樓主的話:
之前好像看到有人想要影片檔
剛剛無意中發現這裡有
http://www3.eyny.com/viewthread. ... &extra=page%3D3
想看的趕快去下載吧~
作者: blueshell36    時間: 2010-3-1 02:04 PM

會員名稱:tw83721
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝大大
心得回覆  請問大大為什麼我將檔案下後解壓縮會出 ...
tw83721 發表於 2009-12-6 04:05 PM

樓主的話:
抱歉現在才看到!!!
檔案大小和我前面標示的一樣嗎? 70+73+80MB
如果一樣就是沒錯的~
我之前下載測試過,密碼是沒問題的喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!