伊莉討論區

標題: [MU][星樹][魍魎戰記摩陀羅四神篇][第01集] [打印本頁]

作者: rqzoppdd    時間: 2009-5-13 09:56 PM     標題: [MU][星樹][魍魎戰記摩陀羅四神篇][第01集]

[MU][魍魎戰記摩陀羅四神篇][第01集][完結]

【檔案名稱】: 魍魎戰記摩陀羅四神篇
【檔案格式】: Rar
【檔案大小】: 43.2MB
【檔案空間】: MEGAUPLAOD
【上傳日期】: 2009.5.12
【存活時間】: 30天內無人下載,系統自動砍檔
【解壓密碼】: 魍魎戰記摩陀羅四神篇由rqzoppdd僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:
http://www.megaupload.com/?d=XBDBO9MM

MU空間 IE下載方法:
1.輸入網址進入後,畫面一面空白

2.請在空白畫面上按滑鼠右鍵=>編碼=>其他=>Unicode

3.之後便可進入該網頁畫面

========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:
作者: aabbss123    時間: 2009-5-20 01:33 PM

下載項目:魍魎戰記摩陀羅四神篇第01集完結
下載速度:200 KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:感謝大大的分享

作者: aa1346570    時間: 2009-5-20 06:28 PM

下載項目:全
下載速度:60KB/s
感謝語:感恩(這一行真的有必要嗎?)
心得:原來是遊戲改編嗎.......難怪世界架構完整故事性卻不足.........看標題好像有別篇?
作者: irene33345    時間: 2009-6-25 11:13 PM

下載速度:100KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:
完全是為了畫風而下的
劇情簡介看起來也不錯
不過~~~感覺內容太短了點
劇情架構得還不錯
連查克拉都出現了~~~爆
不過作者都說了,裡面有許多平行世界
所以還是要玩遊戲比較精彩吧
作者: komicasir    時間: 2009-6-26 12:26 PM

下載速度:100 KB/s
感謝語:這個魍魎戰記相關劇情、漫畫我找很久了,謝謝大大分享
心得:很早以前我玩過SFC的魍魎戰記2,日文程度不是很好,對劇情似懂非懂,但還是感到非常好玩,讓我想了解劇情,可惜這個遊戲並不紅,當初非常微妙的情況下才接觸到這遊戲,漫畫似乎還有田島昭宇所作畫的本篇,希望哪天有好心人能夠分享。
作者: aa112bcs    時間: 2011-1-16 09:28 PM

下載速度:300KB/s
感謝語:多謝分享
心得:無意中看到的,想知道內容如何,不過似乎是遊戲改編
作者: leoleear    時間: 2011-1-16 10:44 PM

下載項目:魍魎戰記摩陀羅四神篇第01集完結
下載速度:90 KB/s
感謝語:這個系列小弟是很喜歡看的呢, 望大大還有其它的也發了啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!