伊莉討論區

標題: 一部名為"魔域幽靈"的動漫有多少人看過啊? [打印本頁]

作者: nemesis0616    時間: 2009-5-13 03:25 PM     標題: 一部名為"魔域幽靈"的動漫有多少人看過啊?

作者: oda    時間: 2009-5-13 04:51 PM

貌似沒有後續了,魔域幽靈OVA這動畫是VCD時期的產物,後來好像有出DVD版本,不過也是好幾年前的事情了,要找的話可能有點困難.
作者: nemesis0616    時間: 2009-5-14 02:40 AM

作者: netarou    時間: 2009-5-14 06:39 AM

作者: sharks720    時間: 2009-5-14 09:17 AM

這是電玩改編的動畫,遊戲製作公司是capcom
家用版本好像到PS之後就沒再出了?(復刻版不算的話)

我覺得角色設計很有特色,只是在台灣紅不起來…
裡面比較知名的角色就是蝙蝠女(巨胸和平胸各一個-.-)和僵屍女
男性角色都不怎麼受歡迎(我還蠻喜歡吉它骷髏的)
作者: bookfild    時間: 2009-5-14 01:03 PM

魔域幽靈好久以前的事了,想起小時沒事都在看重播
現在因該有可能蠻難找的....
作者: xeno456    時間: 2009-6-6 11:04 AM

好久以前的卡通了,小時後在看的時候總覺得一下子就做完了呢
現在也不知道哪有載點可以下載來看...
作者: puma_tt    時間: 2009-6-15 01:30 AM

我也很喜歡這部
但一直沒有看過動畫
遊戲我是很喜歡玩
真希望他會在出新的
作者: johneo4    時間: 2009-9-2 01:36 PM

好懷念喔
這是我國小的動畫了耶
只記得配樂很恐怖
一堆人大來打去
殭屍  蝙蝠女
作者: 幽魂    時間: 2009-9-2 04:38 PM

看到標題我才記的這一部我買了1X年了阿到現在還活的好好的= =
這一部卡通算是滿好看的,但是整部看下來有點灰暗就是了~
作者: ASDFWSXQAZ    時間: 2009-12-6 04:33 AM

那卡通很殺的說
真的很恐怖!!!!!!
作者: ZZZZZZ330    時間: 2010-4-23 02:30 PM

作者: f9876789    時間: 2010-8-8 07:11 PM

年代久遠的動畫!!~真是令人懷念啊!!
作者: puchiko359    時間: 2011-1-1 12:21 PM

恩~很好看~我最近也是在找魔域幽靈的資料,沒想到動畫伊利論壇就有......不過我還搞不清楚怎麼下載就是了....
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-3-29 02:45 PM

魔域幽靈是電玩改編的OVA,是單集完結型

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!