伊莉討論區

標題: 誰有在站雙哨時 偷跑出營區的.... [打印本頁]

作者: qjsmpvrb25    時間: 2009-5-7 01:58 AM     標題: 誰有在站雙哨時 偷跑出營區的....

有過一次是看在連上的長官晚點名完
就開著他的自用車載著連長資深士官"外出用餐"

輪到小弟站22~00大門哨時就吩付學弟機靈點
就大搖大擺找了幾個同梯士官去買雞排、上網咖
結果在雞排店門口遇到了連上長官那一群=_= 嚇到沒力

後來長官反而找我們一起去網咖對戰CS
說在外面也要保持警覺性。       以上
PS:我是獨立連 大門哨都是自己人在站的
作者: terry414141    時間: 2009-5-7 06:32 AM

作者: tommy011012    時間: 2009-5-7 09:58 AM

沒有過..小心ㄚ軍法審判...
作者: briancoco    時間: 2009-5-7 11:17 AM

自己人都還好
只要不出事就好了
一出事大家都不好過
作者: ORIXMP    時間: 2009-5-7 11:23 AM

作者: nph911    時間: 2009-5-7 11:56 AM

只有天兵學弟留守要去買雞排,只給職星官簽名沒給留守主官簽名
就這樣就出營門了,回來主官還問他怎麼出的去
後來就被禁假囉,哀
作者: ynyp450    時間: 2009-5-7 12:24 PM

作者: 4H111    時間: 2009-5-7 01:25 PM

在某營區執勤衛兵排時 , 衛兵司令某中尉軍官 , 晚上和阿兵哥一起去外面打網咖
作者: aihtyp    時間: 2009-5-8 03:37 AM

作者: a841232000    時間: 2009-5-8 10:04 AM

我也是獨立連啊,不過沒看過直接出去怎麼誇張的,只有學長打電話叫東西進來吃
,因為附近有檳榔攤丶永和豆漿,久了以後換我們久久也會叫一次,不過大都是快
天亮那班哨,比較安全而已順便吃早點!
作者: 真三國無1    時間: 2009-5-8 10:50 AM

到是沒有...有偷跑去上廁所..沒辦法!..屎在滾...
作者: tommy011012    時間: 2009-5-12 05:18 PM

心臟不夠大.最多只有跑去打電玩.吃東西
作者: 0514888    時間: 2009-5-12 06:11 PM

我是站在旅部的大門口哨~跑出去買酒、薑母鴨~回來開小伙~
作者: hell_ryuichi    時間: 2009-5-13 02:16 AM

這可以這樣大喇喇的說嗎
視情況最高可以槍斃的
我只能說我有哨時是不會出去的
而且我覺得晚上的營區好玩多了
更何況酒店那麼貴我才沒錢跟他們一起去HAPPY勒
作者: w3647152908    時間: 2011-1-22 03:48 AM

好在長官有罩~精實一點就吃不完兜著走了...........=口="

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!