伊莉討論區

標題: 陳怡萍,當我女友! 癡心阿傑買飲料 紅布條示愛 [打印本頁]

作者: vjek196388    時間: 2009-5-2 08:39 PM     標題: 陳怡萍,當我女友! 癡心阿傑買飲料 紅布條示愛

追女友無法寶,勇氣誠意最重要!台中縣太平市鬧區最近有人掛起紅色布條大膽向心儀的女生示愛,打上對象的名字,就掛在她上班地點的正前方,不少人都好奇女主角到底是誰?原來是在飲料店打工的17歲女生,一上班就看到大紅布條高高掛,讓她羞紅了臉,直說「唉呦!真歹勢」。

陳怡萍、陳怡萍,最近這個名字超有名氣,因為寫著「陳怡萍請當我的女朋友」示愛的紅布條,就掛在太平市最熱鬧的馬路邊,看到布條的民眾有的說,「每個人都在猜陳怡萍是誰啊!」也有人抱以羨慕的眼光表示,「好浪漫喔!」

男主角想追的陳怡萍到底是誰啊!原來答案就在對面飲料店,17歲超級卡哇伊的女店員,陳怡萍說,「太誇張了,很誇張,唉呦!我好害羞喔!」她的同事表示,「他(男子)今天來吊了三次,怎麼說,因為一直飛上去,看不到她的名字,然後他又來裝線,又來用寶特瓶,比他工作時的態度還認真。」

原來阿傑買飲料,對陳怡萍一見鍾情不敢說出口,乾脆藉著紅布條表達心意,無論陳怡萍站在哪個角落都能看得見,追女朋友創意十足,還有這個招牌,陳怡萍同事表示,「冰心妹在心中徘徊,帶著美好心情,換上無拘無束自在的打扮。」

陳怡萍表示,「他不敢看我,(記者:他不敢看你?)只會這樣,哦……我要、我要烏龍綠,然後不敢看我,(會接受他嗎?)哈哈!嚇都來不及了,怎麼可能接受,(是這樣的方式嗎..)太OVER了。」但陳怡萍只有17歲,沒談過戀愛的她,雖然一時還無法給答案,但阿傑誠意追女友的故事,已經紅遍大街小巷。(新聞來源:東森新聞記者陳佳鈴、陳政棟)

掛布條示愛追女 癡心阿傑闖出名 阿伯仔吐槽(2009/05/02 19:38)

地方中心卅台中報導

台中縣太平市鬧區有人掛起紅色布條大膽向心儀的女生示愛,掛布條的勇氣男子名字叫阿傑,是個21歲的害羞大男孩,自從買飲料認識對方,不敢說出口的愛意,就用一連串的創意表達,第一次寫詩,對方沒回應,他再接再厲,自己做布條,一個月才兩萬多元薪水的他,花800元做布條,光租金一個月就3000元,希望總有一天能用誠意打動對方。

一下班,立刻跑到飲料店,這是阿傑今天第五次光臨買飲料,其實目的是想看一看心儀的陳怡萍,唉啊!真不巧撲了空,阿傑說,沒看到她怪怪的,好像少了一樣東西。

為了追求飲料妹,阿傑可說是煞費苦心,不敢表達情意,直接用行動出擊,第一次寫詩,第二次掛紅布條,利用下班時間自己動手做,熬夜了好幾天。阿傑的同事表示,「自己想的,做一個布條這樣,(不錯呢!)對啊!對啊!我本來打算做一個招牌,但成本太貴了,有人在網路上下標,包整間的電影院說要求婚,所以他(阿傑)要仿效他。」

對方還沒點頭,同事先被阿傑的誠意感動,因為每天至少買5杯飲料,加上紅布條成本800元,租下能讓陳怡萍看到的正前方,一個月3000元,對月薪只有兩萬多元的阿傑來說負擔不小,但阿伯仔竟然給他吐槽,這位阿伯說,「又不敢說,只有寫這樣哪有效?要講出來嘛!(才有效)」

阿傑則說,「有啊!我有跟她(怡萍)說我還有送花,我每天送花,她還嫌我送的花醜,我就沒法子了。」阿傑說自己沒有金城武的長相,也沒有郭董的億萬身家,但相信憑著勇氣和誠意,就算不能讓陳怡萍SAY YES I DO,至少也讓對方留下深刻記憶。(新聞來源:東森新聞記者陳佳鈴、陳政棟

資料來源:取自[東森新聞報]http://www.nownews.com/2009/05/02/91-2445335.htm
作者: monkey2004y    時間: 2009-5-3 12:40 AM

作者: CHoiCE26    時間: 2009-5-3 01:15 AM

作者: jerry630321    時間: 2009-5-3 01:18 AM

我同意樓上的說法
哪有人家不認識你就要求交往的?
誰知道你是龍是虎?
電視看太多~感覺太白目
作者: 197867213    時間: 2009-5-3 10:39 AM

如果有考慮對方情形跟心情  就不會做這種事情吧
看新聞 哪各女生一臉捆擾跟無奈
要追人 連這種判斷力都沒有 自以為浪漫 誠心 結果只是造成對方不便而已
作者: goolino1    時間: 2009-5-3 10:57 AM

好猛喔....
加油吧............
作者: chinjen    時間: 2009-5-4 04:44 AM

你以為在拍mtv嗎?這是現實的世界,人家嫌你的花丑只是不想太直接傷害你而已。別浪費時間了。
作者: kit001    時間: 2009-5-4 02:42 PM

"沒有金城武的長相,也沒有郭董的億萬身家,但相信憑著勇氣和誠意...."
光看上面這一句,就是重點,重點...知道嗎?
重點是前面"金城武的長相,郭董的億萬身家"
只靠後面多加了"但是..."是沒用的啦,放棄吧!
勇氣值多少錢? 誠意能吃嗎?   ....呆!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!