伊莉討論區

標題: 台灣今天憑什麼能漲這麼強勢 [打印本頁]

作者: rocktit    時間: 2009-4-30 05:40 PM     標題: 台灣今天憑什麼能漲這麼強勢

1.陸資真的來台了!中國移動將入股台遠傳12% 2.我國第十三度叩關世界衛生大會(WHA),今年五月終於取得入場券! 今天仔細想了想,外資看到的是台灣會是下一個香港,台股未來到底能走到多少,已經是無法用言語去預估,外資從九千多點賣了台股大概賣了九千多億,而現在他也買不到一千億,這後面還有那麼大的空間,如果再配上陸資的錢湧入來,不知道要怎麼想像,台灣中長線格局,我預估的1萬點,現在可能要看到2萬點,當然也許這有點太多,第一個訊息其實想想還滿震憾,股票的猜測往往就是勝負各半,如果這次520結束後,修正完一波,接下來這個噴出可能是現在漲幅的2倍之多,台灣今天漲了三百多大點,10點前一看成交量快一千多億成交量,到尾盤只用了一千三百多億,代表台股要攻上去還有很大的空間,這意謂者,要破上次的高點根本不是問題,大家看看就好,我講的也不一定對,做個參考囉。
作者: pc91014    時間: 2009-4-30 06:05 PM

股市上漲的關鍵就是信心  兩岸關係逐漸解凍
股票自然大漲
作者: rocktit    時間: 2009-4-30 06:27 PM

其實不光只是信心,是確定真的陸資要湧入來,我沒任何政治色彩,純以股民角度......在這亂喊政黨色彩會不太好。
作者: reireiko    時間: 2009-4-30 06:39 PM

昨日美股大漲...
中國移動又買遠傳12%
所以有信心...會漲...
但是也漲太多了吧...
目前台灣真的有那麼好的經濟狀況嗎...
會不會下週就外資就砍...
我們這些小股民...不就慘了...
作者: 二齒    時間: 2009-4-30 06:41 PM

股市上漲相信大家都開心快樂
但 個股 連續3天狂殺
有賺到的應該不多吧!
但我相信台股 加油! 加油! 加油!
作者: 灌藍高手    時間: 2009-4-30 06:51 PM

我想看財報再說吧!逛且現在個人研究歐美市場還不太穩定!
陸資也可能只有幾天的功夫!我猜下星期一應該會漲!不過台指上升大100以下吧!
這個月算是個鑑賞期吧!個人想法!
作者: s145872    時間: 2009-4-30 06:59 PM

作者: thomas1200    時間: 2009-4-30 07:18 PM

大盤真的很奇怪
H1N1在流行
而且依經驗台灣是躲不過
還是漲阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!