伊莉討論區

標題: 獨立漂亮40歲 熟女徵伴侶超搶手 [打印本頁]

作者: pc91014    時間: 2009-4-24 10:30 AM     標題: 獨立漂亮40歲 熟女徵伴侶超搶手

有人形容女性超過30歲還沒嫁就是敗犬,美國最新實境秀,特別找來一位40歲超熟女,幫她找尋第二春,這位女性獨立又漂亮,讓前來爭取芳心的年輕男性,卯盡全力爭取當姐弟戀的男主角。

實境秀內容:「我的天啊,真不簡單。」 上山、下海,絞盡腦汁想約會招數,這些男性到底在爭取誰的心?實境秀內容:「我的生活很棒,我住在亞利桑那州,我有很棒的家,4個漂亮的小孩,還有很棒的工作。」
這就是女主角,40歲、漂亮又獨立,準備找尋她的第二春;來的男性都是30歲以下的型男,他們對於姐弟戀充滿期待。實境秀內容:「這就像回到小孩時期,有成熟的女性,讓我很期待。」
美國最新實境配對秀,特別找40歲超熟女當女主角,製作人認為,女人40,外表有韻味,也由於對自己照顧的很好,面對感情更有彈性。實境秀內容:「當我跟你說你擁有我的心,我是認真的,那真是意義重大。」 想要當最佳男主角的人,一個接著一個表白,熟女魅力真的是無法擋。
作者: pc91014    時間: 2009-4-24 10:31 AM

老外老的很快   沒做整型  或鋪上厚粉

40歲的熟女  是真的熟了

東方女性比較會保養的   40歲的熟女有時不輸二十多歲的
作者: pc91014    時間: 2009-4-24 10:31 AM

唉!台灣的敗犬也很多,請各位男生努力一點追求,不要老是怪她們的眼光高呢!
作者: pc91014    時間: 2009-4-24 10:32 AM

其實
只要開口就是機會
很多人是連50%的機會都不敢賭(更多男人認為賭大樂透的中獎機率比追女人命中的機率還高~~~噗噗噗XD)

所以多金又有能力的熟女
就常常被掠在那邊曬太陽啦XD
作者: dengue    時間: 2009-4-24 10:58 AM

哇 pc91014大大說的好啊
50% 的機率還不賭一把?

不過  多金又有能力的熟女
相對也不希望找條件太不怎麼樣的年輕帥哥吧
作者: e55amg    時間: 2009-4-25 05:15 PM

讓我們都有眼福
希望多多貼
感寫無私的分享
作者: goolino1    時間: 2009-4-25 08:12 PM

如果真是美麗又有錢我ㄝ會喜歡啊........
作者: pc91014    時間: 2009-4-25 11:10 PM

女人有錢 美十倍  男人有錢帥十倍
作者: pc91014    時間: 2009-4-26 01:11 AM

有錢的男人  徵伴侶一樣超強手
作者: vct1974    時間: 2009-5-1 08:45 AM

作者: bryanyeh    時間: 2009-5-1 09:18 AM

女人40當然有她獨特的韻味啊...只不過, 我個人認為40歲的女人等於是準備變老的時後了.....我不會想認識這個年紀的超熟女
作者: az2068    時間: 2009-5-1 10:56 AM

有錢好找伴
約會也浪漫
作者: jj1986    時間: 2010-1-9 11:28 PM

作者: wgs360    時間: 2010-1-10 12:30 AM

可惜沒有圖耶
40也有辣辣
不過可能有點熟喔哈哈
作者: qw255841    時間: 2010-1-21 02:49 PM     標題: RE: 獨立漂亮40歲 熟女徵伴侶超搶手

作者: kissforyou    時間: 2010-2-5 03:41 PM

作者: blueland    時間: 2010-2-5 03:50 PM

商人的眼光果然厲害
這樣也能賺錢
商機真是無所不在阿
作者: 濃秀明    時間: 2010-2-5 03:57 PM

還有四個拖油瓶喔~這樣真的是要考慮一下啦~
除非她很有錢~或者很漂亮^
作者: yakoaka    時間: 2010-2-5 05:43 PM

作者: gateopen    時間: 2010-2-5 10:10 PM

不管男女只要多金,人人都愛!
作者: Ed51888    時間: 2012-8-17 11:52 AM

都四十歲了
建議她還是劉再家裡好好兆故小孩比較實際一點
作者: aa0975707559    時間: 2013-3-12 09:41 PM

還真是利害阿   佩服阿        坷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!