伊莉討論區

標題: [MF/BDG] [日文] [皇冠之淚 Tears To Tiara] [869MB] OPED+相關音樂集+PS3設定集+BK [打印本頁]

作者: u87480    時間: 2009-4-17 11:26 PM     標題: [MF/BDG] [日文] [皇冠之淚 Tears To Tiara] [869MB] OPED+相關音樂集+PS3設定集+BK

[attach]14722677[/attach]

關於之前我所發的PS3版本的OST,是遊戲限量版所附帶的OST
那塊OST我現在把他定為遊戲的特典OST
以和另外發售完整的商業OST作區分
PS3版本由上原れな所唱的插曲Until,是收錄在上原れな的個人專輯to you
PC版本由中山愛梨沙所唱的插曲和OP,Tears to Tiara和Until是收錄在中山愛梨沙
的個人專輯Heart to Heart
而PS3版本的OP和ED則是收錄在Suara的個人專輯太陽と月
太陽と月由於版上已經有兩人以上兩個空間以上的載點就不做另外上傳
連結點如下(包括我上傳的PS3版本的設定集
中山愛梨沙個人專輯Heart to Heart
上原れな個人專輯to you
Suara個人專輯太陽と月(主題作者:darkagito(燁),使用空間:MF)
Suara個人專輯太陽と月(主題作者:ywlhkhk(小殺殺),使用空間:BDG)
PS3版本設定資料集

----------------------------------------------------------------
今日更新TV版OP和ED
(無聊碎碎念:關於Tears to Tiara目前常見的譯名如下
提亞拉之淚:不曉得想出這個譯名得是哪位...= =Tears翻意思..Tiara直接音譯...我冏=ˇ=
花冠之淚:A台的翻譯...你要跟我說因為PS3的副標題是花冠的大地才翻花冠之淚嗎= =
皇冠之淚:Tiara簡單的說指的是皇冠,也有特別代表羅馬教皇的三重冠和波斯人的頭飾
也有著教皇的職權也就是皇權的意思,結論來說果然TTT還是用皇冠之淚最適合...
以上是玩過PS3版本,想不出來為啥Tiara會和花冠扯上關係的感想= =")
-----------------------------------------------------------------
關於TTT的小常識:
PC版本的人設是古寺成,PS3版本的人設是甘露樹和なかむらたけし,不是同一個人喔..別想太多

【檔案名稱】PS3 Tears to Tiara OST.rar
【檔案格式】RAR->MP3+RAR->JPG
【檔案大小】287MB

【音樂品質】320kbps
【存活時間】30天內無人下載自砍
【下載地址】http://www.mediafire.com/?rzjmboxdnfj

http://www.mediafire.com/?zrtt2cbmym3
http://www.mediafire.com/?mm2zcz1wdun
http://www.mediafire.com/?wg1nvtz2m0m
【壓縮密碼】無(內有註解u87480分享於伊莉eyny)
【檔案內容】

PS3 Tears to Tiara皇冠之淚 -花冠の大地- OST
収録曲

Disc1
01.靜寂
02.haunting melody (Game Ver.)
歌:Suara  作詞:須谷尚子  作曲卅編曲:衣笠道雄
03.Albion
04.美しい世界
05.春の日の夢
06.Romance
07.Fairly Market
08.悪だくみ
09.Abnoba
10.潛入
11.死線
12.戦士の運命
13.大號令
14.戦歌
15.作戦発動
16.狂熱の戦場
17.Ballad
18.誇り高き勝利
19.Tears to Tiara - instrumental
20.Tears to Tiara - 凱歌
歌:D.Terada  作詞:須谷尚子  訳詞:O.Naoko  作曲卅編曲:豆田將
Disc2
01.初源の歌 - 竪琴
02.神代の殘照
03.戦いの季節
04.強大な敵
05.刀光剣影
06.超えてゆく者
07.悲劇の誕生
08.末期の言葉
09.最期の誓い
10.初源の歌清
11.浄なる世界
12.瓦礫の楽園
13.メルカディス
14.Until
歌:上原れな  作詞卅作曲:未海  編曲:豆田將
15.初源の歌 - introduction
16.memory
歌:Suara  作詞:須谷尚子  作曲:下川直哉  編曲:衣笠道雄
17.末期の言葉~最期の誓い~靜寂 (Pure Ver.)

[attach]14722676[/attach]

【檔案名稱】Tears to Tiara PC OST.rar
【檔案大小】166MB
【下載地址】http://www.mediafire.com/?ozlilezqimm

http://www.mediafire.com/?jd5qtd0uwuy
【檔案內容】
Tears to Tiara PC OST
【曲目】
01 - Tears to Tiara/中山愛梨沙
02 - Albion
03 - 美しい世界
04 - 春の日の夢
05 - Romance
06 - 悪だくみ
07 - Fairy Market(妖精の市場)
08 - 神代(かみよ)の殘照
09 - Abnoba 下川直哉
10 - 潛入
11 - 死線
12 - 戦士の運命(さだめ)
13 - Ballad
14 - 戦歌(いくさうた)
15 - 強大の敵
16 - 刀光剣影
17 - 悲劇の誕生
18 - 超えてゆく者
19 - 末期の言葉
20 - 最期の誓い
21 - 靜寂
22 - 初源の歌
23 - 初源の歌 - 豎琴
24 - 誇り高き勝利
25 - Tears to Tiara - instrumental
26 - Tears to Tiara - 凱歌/D.Terada
27 - 清浄なる世界
28 - 瓦礫の楽園
29 - メルカディス
30 - Until/中山愛梨沙

[attach]14722675[/attach]
【檔案名稱】PS3 Tears to Tiara OST.rar
【檔案格式】RAR->MP3
【檔案大小】148MB

【下載地址】
http://www.badongo.com/cn/cfile/10822864
【壓縮密碼】u87480分享於伊莉eyny

【檔案內容】

PS3 Tears to Tiara皇冠之淚 -花冠の大地- 遊戲特典
1.Suara - haunting melody
2.AQUAPLUS - Albion
3.AQUAPLUS - 靜寂
4.AQUAPLUS - 美しい世界
5.AQUAPLUS - 春の日の夢
6.AQUAPLUS - Fairy Market(妖精の市場)
7.AQUAPLUS - 悪だくみ
8.AQUAPLUS - Romance
9.AQUAPLUS - Abnoba
10.AQUAPLUS - 潛入
11.AQUAPLUS - 死線.
12.AQUAPLUS - 神代(かみよ)の殘照
13.AQUAPLUS - ???
14.AQUAPLUS - 戦歌(いくさうた)
15.AQUAPLUS - Ballad
16.AQUAPLUS - ???
17.AQUAPLUS - ???
18.AQUAPLUS - 戦士の運命(さだめ)
19.AQUAPLUS - ???
20.AQUAPLUS - 強大の敵
21.AQUAPLUS - 刀光劍影
22.AQUAPLUS - 誇り高き勝利
23.AQUAPLUS - 悲劇の誕生
24.AQUAPLUS - 超えてゆく者
25.AQUAPLUS - 末期の言葉
26.AQUAPLUS - 最期の誓い
27.AQUAPLUS - 初源の歌 - 豎琴
28.AQUAPLUS - 初源の歌.
29.AQUAPLUS - 清浄なる世界
30.AQUAPLUS - 瓦礫の楽園
31.AQUAPLUS - メルカディスメルカディス
32.AQUAPLUS - Tears to Tiara - instrumental
33.D.Terada - Tears to Tiara - 凱歌

[attach]14722678[/attach]
【檔案名稱】Tears To Tiara Prologue Sound Track.rar
【檔案大小】111MB

【下載地址】
http://www.mediafire.com/?utlzr4yd0yj

http://www.mediafire.com/?z2ytnymnonm
【檔案內容】

TVアニメ ティアーズ・トゥ・ティアラ Prologue Sound Track "origo cunctarum rerum"
収録曲
01.Monologue ~出會い~
02.遙かなる地へ
03.Monologue ~夢~
04.Monologue ~兄妹~
05.プロローグ
06.Monologue ~誓約~
07.Monologue ~託宣の巫女~
08.spindle story 卅結城アイラ (作詞:畑 亜貴 作曲:伊藤真澄 編曲:末廣健一郎)
09.ゲールの民
10.Monologue ~守るべきもの~
11.決起
12.奇襲
13.Monologue ~魔王~
14.Monologue ~旅立ち~
15.Troubadour's eye 卅結城アイラ (作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:末廣健一郎)
16.Monologue ~モルガンの誓約~  
17.Monologue ~家付き妖精~
18.Monologue ~剣に誓って~

[attach]15027620[/attach]
【檔案名稱】Tears To Tiara OP.rar
【檔案格式】RAR->MP3+RAR-JPG
【檔案大小】39MB

【下載地址】http://www.mediafire.com/?aztomjqwtuh

【檔案內容】
皇冠之淚 Tears To Tiara OP -「Free and Dream」卅Suara
收錄曲:
01. Free and Dream
02. 明日へ -空色の手紙-
03. Free and Dream <Instrumental>
04. 明日へ -空色の手紙- <Instrumental>
[attach]15027621[/attach]
【檔案名稱】Tears To Tiara ED.rar
【檔案格式】RAR->MP3+RAR-JPG
【檔案大小】47MB

【下載地址】http://www.mediafire.com/?t0nihyiokny

【檔案內容】
皇冠之淚 Tears To Tiara ED -「Blue sky,True sky」卅結城アイラ
收錄曲:
01. Blue sky,True sky
02. 夢と月
03. Blue sky,True sky (instrumental)
04. 夢と月 (instrumental)
本版回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 感謝回覆:不限字數
  4. 心得回覆:限20字以上
複製代碼

注意事項:1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
     2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
     3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: sakurawind    時間: 2009-4-18 12:45 AM

會員名稱:sakurawind
壓縮密碼:正確
感謝回覆:謝謝分享
心得回覆:相當喜歡這位畫師所畫的遊戲,想TO HEART2也是
可惜遊戲出在PS3上,不然真想買來玩玩~
作者: a071232005    時間: 2009-4-18 02:47 AM

會員名稱:a071232005
壓縮密碼:無
感謝回覆:感謝分享
心得回覆:雖然遊戲部份沒有接觸,不過看了動畫之後,就開始收相關的音樂
               這篇整理的真不錯,就先收下了,上傳、整理辛苦了!
作者: Gary98    時間: 2009-4-18 04:48 PM

會員名稱:Gary98
感謝回覆:感謝u87480的無私分享囉!
心得回覆:之前就覺得皇冠之淚的歌曲很好聽
               一直再找都沒找到...現在剛好看到版主的分享真是太謝謝你了~感恩唷!!
作者: s890214    時間: 2009-4-18 09:56 PM

會員名稱:s890214
感謝回覆:感謝大大無私的分享!!
心得回覆:皇冠之淚的歌曲聽起來感覺很棒
                     一直想收藏 現在又出了動畫 又更加期待它的OP&ED了
作者: 愛上夜月    時間: 2009-4-18 11:15 PM

會員名稱:愛上夜月
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:人物做的很不錯 歌又好聽 期待期待~
作者: tld    時間: 2009-4-19 12:17 AM

會員名稱:TLD
感謝回覆:超感謝大大分享~
心得回覆:大大對於這個系列真的很有愛啊
                      講解的超詳細的~而且也超齊全的
                      很佩服大大~同時也很謝謝大大分享~
作者: 5526139    時間: 2009-4-19 05:29 PM

會員名稱:5526139

感謝回覆:感謝到一個無言以對....

心得回覆:最近才開始撥呢
我覺得這部動畫真的非常好看
歌也是超好聽的說
作者: Leviathan    時間: 2009-4-19 06:50 PM

作者: sulamax    時間: 2009-4-19 07:40 PM

會員名稱:sulamax
感謝回覆:感謝大大的分享啦~
心得回覆:小弟超喜歡這一部的啦 自從決定動畫化開始就一直在期待呢~
            OPED也很合我的胃口
作者: lljh00140    時間: 2009-4-19 08:44 PM

會員名稱:lljh00140

感謝回覆:感謝分享~

心得回覆:收下皇冠之淚的O.S.T.了
話說動畫第一集女主角就被抓走了
這是為什麼啊~~~
作者: 櫻鐵奇想    時間: 2009-4-20 12:06 PM

會員名稱:櫻鐵奇想
感謝回覆:感謝您的分享
心得回覆:皇冠之淚的動畫真的很好看,重點是片頭跟片尾都太好聽了。
作者: SEEDGOGO    時間: 2009-4-20 01:50 PM

作者: doppel9014    時間: 2009-4-20 08:42 PM

會員名稱:Doppel9014
感謝回覆:致以萬分的感謝!
心得回覆:
對這新番很有興趣,本身也有點是因為是Leaf的遊戲所以才起興趣。
不過找不到遊戲,只是沒想到之前去找的時候也找不到好的音樂,只有找到128或更低的品質
而且還找不到全部,只有找到大大提供的第三張專輯(名字太好認了,囧)
現在看到了當然要載,不過因為沒時間未加沒空間所以可能明後天才要開始載,
對u87480大大的上傳功夫智以萬分的感謝,MF和BDG上傳速度大概60KBPS,
上傳這近800MB的檔,少說也要6~8個小時,辛苦了。

不過找不到遊戲啊,殘念~
作者: 破曉之天空    時間: 2009-4-21 08:00 PM

會員名稱:破曉之天空
感謝回復:謝謝
心得回復:
辛苦了
這幾首音樂真的很好聽
感謝你大大的分享
作者: u87480    時間: 2009-4-21 11:51 PM

樓主的話:
4/21
更新TV版OP專輯和ED專輯
作者: linhonhan    時間: 2009-4-22 12:13 AM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: FFERTTY    時間: 2009-4-22 12:26 AM

會員名稱:FFERTTY
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:哇~版大準備的真是齊全!!一定要支持的拉!!
             花冠不錯看說!!期待后宮團繼續擴大!!XD
作者: remisaber    時間: 2009-4-22 12:29 AM

作者: JC哥    時間: 2009-4-22 01:33 AM

會員名稱:JC哥
心得回覆:這帖還真是滿滿的皇冠之淚呀 集大全於一帖 減少我們搜尋的時間 簡直是佛心來的!
作者: argent    時間: 2009-4-22 01:56 AM

作者: Gary98    時間: 2009-4-22 08:32 AM

會員名稱:Gary98
感謝回覆:感謝u87480的無私分享
心得回覆:在4月眾多新番中,個人最喜歡這部~皇冠之淚的OP!!
            聽起來輕快又舒服~每次看一定會把OP聽完!
            一直再期待OP的發行,真的很感謝版主這麼快就PO上來了~感謝!!
作者: s00114    時間: 2009-4-22 10:02 AM

會員名稱:s00114
感謝回覆:非常感謝分享
心得回覆:動畫出了之後我就在等動畫的歌終於出了OP 和ED很好聽
作者: haoyah1028    時間: 2009-4-22 05:48 PM

作者: setomari    時間: 2009-4-23 09:44 AM

作者: gwes    時間: 2009-4-24 01:58 PM

會員名稱:gwes
壓縮密碼:有密碼的正確 無密碼的無密碼
感謝回覆:謝謝您的分享。
心得回覆:能夠一次下載到這麼多相關,不知道的也出現了,
                以後也請您繼續分享專輯給我們,花冠之淚的畫風很漂亮,
                專輯當然也會很喜歡,非常感謝您的分享。
作者: yocjh1010    時間: 2009-4-24 02:12 PM

會員名稱:yocjh1010
感謝回覆:感謝
心得回覆:挖~~~找好久滴說~~!! OP蠻不錯聽滴說  感謝大大無私的分享低說~~!!!! 終於找到ㄌ~~!
作者: s845032000    時間: 2009-4-24 05:34 PM

會員名稱s845032000
壓縮密碼:
感謝回覆:
心得回覆:所有相關的音樂該有的全部都有了  大大真是太感謝你的分享啦

接下來要去找遊戲抓來玩嚕 ~~
作者: 落影風塵    時間: 2009-4-24 11:18 PM

會員名稱:落影風塵
心得回覆:只要是好聽的動漫歌曲我通通都愛XD
作者: bragi200    時間: 2009-4-25 12:45 PM

會員名稱:bragi200
心得回覆:看動畫聽到OP跟ED 超讚的 所以跑來下載=_=
作者: 喃月    時間: 2009-4-25 06:56 PM

會員名稱:喃月
感謝回覆:感謝大大的分享ˇ
心得回覆: 某月超級想玩這款遊戲的說~而且魔王樣好帥喔XDDD大大所分享的很完整呢ˇ
感謝你的分享喔ˇˇˇˇ感謝ˇˇˇ
作者: waa0308    時間: 2009-4-26 12:37 AM

會員名稱:waa0308
感謝回覆:非長感謝阪大的分享
心得回覆:看了動畫後就一直想找op ed
沒想到這裏不只op ed 連遊戲的都有
作者: 喔嗨喲    時間: 2009-4-26 02:06 PM

作者: a81350    時間: 2009-4-27 04:11 PM

會員名稱:a81350
感謝回覆:謝謝您的分享
心得回覆:雖然我沒玩過遊戲..可是AINMAX有在首播這部動畫
看過兩集的我...覺得還不錯..畢竟是遊戲衍生出來的..音樂應該也還不錯
有看過動畫應該也能從音樂體驗出情境..謝謝你的音樂分享
作者: 1985740829    時間: 2009-4-27 04:37 PM

會員名稱:1985740829
感謝回覆:感謝喔!覺得OP很好聽!人設比較喜歡PC版的!
心得回覆:這個遊戲很讚阿!(劇情)!
             可惜沒PS3之能玩PC版的,PS3的劇情更好阿!
             PC跟PS3除了主線相同外支線到是有很大的差別阿!
             對於PS3版的劇情比較有愛!(支線超歡樂的!!主線超燃的阿!)
作者: s00125    時間: 2009-4-27 05:06 PM

會員名稱:s00125
感謝回覆:謝謝樓主的分享
心得回覆:之前在找花冠之淚的歌曲
                   都找不到也很齊全謝謝
作者: johnson2726    時間: 2009-4-27 08:13 PM

會員名稱:johnson2726
感謝回覆:感謝u87480的無私分享囉!
心得回覆:雖然只有在看動畫~也抓了動畫的歌~但沒想到還有這麼多首~
真是太感謝了~3QQ
作者: crystalfaith    時間: 2009-4-27 08:16 PM

會員名稱:crystalfaith
心得回覆:聽了朋友的推薦就趕緊來找音樂了XD
配樂做的都很棒呢XD
作者: milla4887    時間: 2009-4-28 05:15 PM

作者: 一任向天    時間: 2009-4-29 01:19 AM

作者: mrcat028    時間: 2009-4-29 08:47 AM

會員名稱:mrcat028
感謝回覆:超感謝大大分享
心得回覆:玩過PS3版的遊戲,但只能在遊戲裡聽,一直想找,終於讓我找到了,超HAPPY^^
作者: bagagame    時間: 2009-4-30 02:58 AM

會員名稱:bagagame
感謝回覆:感謝大大的分享喔
心得回覆:雖然我沒玩過遊戲,不過動畫的歌不錯
先下載囉
作者: InDEnD    時間: 2009-5-1 11:55 PM

會員名稱:InDEnD
心得回覆:皇冠之淚的歌曲聽起來感覺很棒
作者: 伊迪里爾    時間: 2009-5-3 05:47 PM

會員名稱:伊迪里爾

壓縮密碼  無
感謝回覆:謝謝
心得回覆:謝謝分享,居然可以找到很完整的原聲帶,有強烈的驚喜感!音樂很好聽,辛苦大大的分享
作者: linyirong    時間: 2009-5-3 08:12 PM

會員名稱:linyirong
感謝回覆:多謝大大的分享
心得回覆:這部的OP和ED都不錯,OP很有活力,多虧大大的分享囉
作者: 90080    時間: 2009-5-4 02:39 PM

會員名稱:90080

感謝回覆:您真是我的神啊! 十分感謝板大用心分享!

心得回覆:每次玩這遊戲,聽到凱歌,就很開心,這遊戲很棒,配樂也很棒!
作者: davissuing    時間: 2009-5-7 05:08 PM

1. 會員名稱:davissuing
   2. 壓縮密碼:正確
   3. 感謝回覆:感謝您,我找了很多帖子,都是過去PC版的或是不完整甚至不能下載= =...PS3的,還有動畫OP、ED,只有大大您的最完整呢!!
   4. 心得回覆:這遊戲算是LEAF比較早一點的作品吧~不過現在又翻新了,而且還動畫化,更難能可貴的是,和日本同步播出啊!!守著半夜的節目...嗯,這種感覺就像半夜看大聯盟一樣,超HIGH的啦!!LEAF的音樂當然不用多談,但是如此完整的分享下載也只有大大您這邊有喔!!感謝啦!!好聽的音樂呢!
作者: k1346    時間: 2009-5-7 07:04 PM

會員名稱:k1346
心得回覆:我超喜歡這一部動畫的!!!我之前看過PC版畫風後還是覺得ps上面的畫風比較合我胃口
而動畫也做得很不錯阿!!~~~OP ED也很棒...總而言之!! 皇冠之淚絕對是必追的一部動畫!!~~
作者: dinois    時間: 2009-5-7 08:41 PM

會員名稱:dinois
感謝回覆:感激樓主u87480大的分享~ˇ
心得回覆:話說,這樣通算起來有三份(+1)的OST啊!XDDDD
之前只有收過特典OST~ˇ所以還是要收三份XDDD
唉、AQUAPLUS社的東西都超合我胃口啊可惡!!XDDD
之前也有買PS2版的被讚訟者,現在的目標是PS3的皇冠之淚||||
其實剛剛看到PC版的也楞了一下~原來是人設不同啊。3。卅
個人是甘露樹的粉絲ˇ所以我還是乖乖收PS3吧ˇ(笑)
不過老實說現在定的話最大缺憾就是沒有特典啊!!
所以說在這裡收下之後就沒有遺憾了(笑)
AQUAPLUS+甘露樹+Suara根本是我的死穴XDD~
反正等之漏買到遊戲再說了XD"
看來我以後要密切注意了XD~兩次都錯過好可惜啊QAQ
等等去加收其他專輯+設定集ˇˇˇ(不過Sura的早就收了ˇˇ)
作者: roo1175    時間: 2009-5-9 10:45 AM

作者: hideyou12    時間: 2009-5-9 12:05 PM

會員名稱:hideyou12
心得回覆:遊戲只出在PS3上有點可惜 看了動畫後感覺還不錯 歌曲就收下嚕
作者: untain    時間: 2009-5-9 05:56 PM

會員名稱:untain
感謝回覆:謝謝大大的分享
心得回覆:看玩動畫 再來聽音樂 真是一大享受啊 感謝大大的分享
作者: NeroChaos    時間: 2009-5-9 06:32 PM

作者: C‧XX    時間: 2009-5-17 02:23 PM

會員名稱:C‧XX
感謝回覆:謝謝分享的音樂
心得回覆:
很豐富的一個帖子
leaf的遊戲很多音樂都很好 不管是原作或是動畫化後
感謝分享了~!
作者: alexe1207    時間: 2009-5-19 08:03 PM

作者: haruka556    時間: 2009-5-20 08:55 AM

會員名稱:haruka556
感謝回覆:感謝無私的分享
心得回覆:人物都畫得很好~我是衝著他的前作風格來的
最愛傳頌之物阿    這作也很好看
作者: 孤傲水星    時間: 2009-5-20 10:43 AM

會員名稱:孤傲水星
感謝回覆:感謝^^
心得回覆:真是齊全的一帖 這下子可以完整收藏了 不過還是花冠之淚聽起來比較順XD
作者: yocjh1010    時間: 2009-5-20 03:15 PM

會員名稱:yocjh1010
感謝回覆:感恩
心得回覆:感謝大無私的分享低說 雖然最後那個我不知是誰 但是也很可愛滴說
作者: card303    時間: 2009-5-20 10:43 PM

會員名稱:card303
感謝回覆:感謝大大完整音樂收入的分享
心得回覆:看了台灣撥出的動畫真是讓我心動 又說是遊戲改編果然是LEAF的作品之前玩過也看過遊戲公司的作品傳頌之物 有很讚的配樂 這次皇冠之淚應該也不錯感謝分享
作者: 392817    時間: 2009-5-22 08:35 PM

會員名稱:392817
感謝回覆:感謝大大的無私分享
心得回覆:
終於被我找到他的PS3專輯了,
而且居然連PC的專輯也一起找到了,
真是太好了
作者: qoojimmy0526    時間: 2009-5-24 09:32 PM

會員名稱:qoojimmy0526
感謝回覆:感謝大大的分享,上傳辛苦了
心得回覆: 玩過PS3版的遊戲,沒想到已製作出動畫了,看到第一部動畫的時候,發現片頭曲很好聽,所以就來找,在這被我給找著了,真的很感謝大大無私的分享!
作者: 莉安儂    時間: 2009-5-25 05:13 PM

會員名稱:莉安儂
心得回覆:我有 op + ed 專輯,但係遊戲特典果堆,有咩分別,好多 link 喎,請指點下 thx~
作者: 璇依    時間: 2009-5-26 06:13 PM

會員名稱:璇依
心得回覆:雖然未玩過遊戲,但很喜歡他的動畫
作者: k5124    時間: 2009-5-28 10:35 PM

會員名稱:k5124
壓縮密碼:(正確)
感謝回覆:感謝大大的分享哩Q_Q
心得回覆:動畫真的不錯看!!就連PS3版的都玩過2遍了...!!尤其是動畫版的片頭 很對我的胃口的說
                     改天也來團練這首歌好了!!感謝大大的分享...
作者: as271456    時間: 2009-5-29 05:23 PM

作者: 天雨星痕    時間: 2009-5-31 03:12 PM

會員名稱:天雨興痕
心得回覆:個人非常喜愛花冠之淚的OP 真的非常好聽XD 版大把所有相關專輯都找其了真不簡單!!

作者: vindiesel    時間: 2009-5-31 11:00 PM

作者: ninku    時間: 2009-5-31 11:07 PM

會員名稱:ninku
壓縮密碼:不用
感謝回覆:再多的感謝也不為過
心得回覆:大大整理的真詳細~~
               這部的畫風真的好棒喔~~
               音樂也很好聽呢~~
               能收藏下來真是太幸福了~~~
作者: 定我罪者誰?    時間: 2009-6-1 03:38 PM

會員名稱:foolsld
感謝回覆:非常謝謝分享
心得回覆:一看到畫風就非常喜歡,希望劇情不要太爛
這部是新出的呢~真佩服遊戲公司會想要動畫化這東西
作者: sainturtle    時間: 2009-6-2 08:49 PM

會員名稱:sainturtle
感謝回覆:感謝大大的分享
心得回覆:歌不錯聽,所以想找來收藏,感謝這位大大的提供
作者: handsome45    時間: 2009-6-2 09:27 PM

會員名稱:handsome45
感謝回覆:感謝大大的分享~
心得回覆:挖賽~ 真是完整阿! 所有版本的OST和動畫的OP ED~
             大大您真的辛苦了~
             不我小弟我也只有看動畫  所以只有下載OP ED
             OP我覺得還好~
             ED就真的超好聽的!!!  還蠻抒情的  不錯不錯~
作者: 尋小妖    時間: 2009-6-3 08:34 PM

會員名稱:尋小妖
心得回覆:看動畫覺得不錯看
不過歌曲沒認真聽了~來聽聽看^^
作者: dennis303    時間: 2009-6-3 09:01 PM

會員名稱:dennis303
感謝回覆:感謝分享 特別是suara那兩張
心得回覆:感覺眼睛都快噴出來了 看了這麼多論壇還第一次看到這麼齊全的 有得收了
作者: sue226671    時間: 2009-6-3 10:21 PM

會員名稱:sue226671
感謝回覆:感謝u87480大大的分享
心得回覆:遊戲看起來不錯玩的樣子,可是出在ps3上沒機會可以玩,不然還真想玩玩看說,所以只好下載音樂來聽聽囉,動畫的部分有看了,是蠻好看的,op和ed都不錯呢,很值得下載來一聽,也謝謝大大分享這麼完整的音樂哦!!
作者: pzza2004    時間: 2009-6-4 03:22 AM

作者: superwsl3    時間: 2009-6-5 07:38 PM

會員名稱:superwsl3
感謝回覆:感謝分享喔^^
心得回覆:      最近迷上這部動畫,超好看的,歌曲也很好聽~~
               大大真的是辛苦了,不推就太說不過去了...............
               再一次謝謝你喔^_____________________^
作者: ttx5322    時間: 2009-6-6 12:05 PM

會員名稱:ttx5322
心得回覆:看在葉子社的遊戲、甘露樹的作品、Suara的歌所以就來捧場了,好險動畫是甘露樹畫的,因為古寺成的畫風實在看的不太習慣,動畫目前逐漸完成大後宮狀況,應該劇情跟遊戲不會相差太大。
作者: 浪行天下    時間: 2009-6-6 07:10 PM

會員名稱:浪行天下
心得回覆:挺喜歡這部作品的說!所以音樂是當然要收的阿!
作者: dagk313205    時間: 2009-6-6 08:02 PM

會員名稱:dagk313205

感謝回覆:感謝分享了

心得回覆:這部的片頭還挺不錯的順面收一些相關的話說這部也真的不錯看雖然目前都還只有小型的  戰役就是了真希望快點看到大型的交戰
作者: jerry30200    時間: 2009-6-7 10:54 AM

作者: 河童QQ    時間: 2009-6-7 07:12 PM

作者: play4400    時間: 2009-6-8 11:00 PM

會員名稱:play4400

感謝回覆:感謝大大分享 我一直想找他的歌

心得回覆:自從看了Tears to Tiara 動畫之後 就深深的被他的歌曲所吸引住呢~
作者: cpu333    時間: 2009-6-8 11:58 PM

作者: 128881107    時間: 2009-6-9 12:39 PM

會員名稱:128881107
感謝回覆:感恩啦!謝謝大大的分享!
心得回覆:終於有這部動畫的音樂可以聽了!非常期待的說!^^
作者: z161834    時間: 2009-6-14 12:39 AM

作者: 阿籬    時間: 2009-6-15 05:07 PM

會員名稱:阿籬
心得回覆:自從出了這部動畫之後,覺得很好看,歌也好聽!!很喜歡~
作者: intuition0306    時間: 2009-6-18 08:38 AM

會員名稱:intuition0306
感謝回覆:感謝大大分享
心得回覆:我一直很想載歌 但是學校有封鎖 只有這裡載比較快
                      超感動的 再次非常感謝大大
作者: alan123y    時間: 2009-6-18 09:11 AM

作者: 癲牛奶    時間: 2009-6-20 06:35 AM

作者: exia666    時間: 2009-6-20 08:18 AM

會員名稱:exia666
心得回覆:遊戲沒玩過 但這部動畫還不錯看~!!
             先聽聽音樂啦~XD
作者: 仲夏夜夢    時間: 2009-6-20 06:53 PM

會員名稱:仲夏夜夢
心得回覆:我是看了動畫才喜歡上這部作品的....太好看嚕>"<
片頭跟片尾都很好聽的說~~~
作者: ygsheng    時間: 2009-6-21 07:14 AM

會員名稱:ygsheng
感謝回覆:非常感謝大大的分享啦~
心得回覆:下載了tv的op和ed,看了動畫之後就一直很喜歡ed曲,當然說到aqua plus就不能忘suara的op啦
作者: 阿薩茲勒    時間: 2009-6-28 08:55 AM

感謝大大分享^^~

(小弟我想順便請教一下...有人有TV版11集(鎮魂歌) 18:47開始的那段BGM嘛??
(不知道怎麼找到類似的音樂...聽不出曲風...有大大可以提供一點線索讓我找嘛?)
作者: 觀月者    時間: 2009-6-28 05:37 PM

會員名稱:觀月者
心得回覆:遊戲好 動畫好 但遊戲比較好 和傳頌同公司(我當西方傳頌玩) 但人物超讚喔 多謝大大分享
作者: ding0806    時間: 2009-6-28 06:07 PM

作者: 南極熊貓    時間: 2009-6-29 01:08 PM

會員名稱:
感謝回覆:真的太謝謝大大的分享了!
心得回覆:tears to tiara的東西一直都有在收 還有PS3的設定集 真是太棒了
                      Octavia萌爆了!!!
作者: scc258x    時間: 2009-7-4 10:03 PM

作者: 殘月之心    時間: 2009-7-5 03:46 PM

會員名稱:殘月之心
感謝回覆:感謝大大的分享!!
心得回覆:能載到這麼多相關的東西,真是開心呢!!不管是歌或是其他的(如設定
               集)都很棒呢!!謝謝大大囉!!  ^口^
作者: goodjob5566    時間: 2009-7-6 02:00 AM

會員名稱:goodjob5566
感謝回覆:感謝大大無私的分享
心得回覆:自從animax的大力宣傳才注意到這部作品
                   音樂超好聽
作者: abx50131    時間: 2009-7-6 09:21 AM

支持

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!