伊莉討論區

標題: 小寶貝長的像爸爸?或媽媽? [打印本頁]

作者: 方丈!    時間: 2009-4-16 01:59 AM     標題: 小寶貝長的像爸爸?或媽媽?

各位的小寶貝長的是像爸爸還是媽媽呢?

聽人家說第一胎大多是像媽媽.第二胎才會比較像爸爸

不知道是不是真的

而我家那隻.很小的時候像媽媽.笑起來也像媽媽

現在比較大了.有些神韻像我.專注一件事的時候也像我.不過笑起來還是像媽媽

你們呢.小寶貝比較像誰呀

作者: canny00135    時間: 2009-4-16 07:20 AM

我們家哥哥像我~
而且他老爸老是說孩子都不像他 真好笑 哈哈其實..某些神韻挺像他爸爸的~
我們家弟弟就比較像他爸爸~
臉型頭型都像!!他爸還硬要說不像= ="..真好笑 不知道他在堅持啥?
不過我不太清楚第一胎或第2胎會比較像誰的說法耶?
是老人家的說法還是有根據阿?
那如果我要在生第3胎會像誰呢??呵呵
作者: 4929697    時間: 2009-4-16 05:58 PM

1# 方丈!
像我老婆
可是別人又説像我(沒看過的人)
可是我怎麼看都像我老婆
我老婆又說不像她  像我
還是我和我老婆有夫妻臉(很多人說我們很像)
聽人家說第一胎大多是像媽媽.第二胎才會比較像爸爸

我還聽過是要看當初製造時誰比較愛對方
比方老公在那個時   比較愛老婆(標準在那  我也不知)
那生出來的就會像媽媽
(傻眼中)
作者: james7316s    時間: 2009-4-16 10:52 PM

我家老大是女生,可是卻較像爸爸
小的是男生,剛開始很多人說像媽媽
但是長愈大和爸爸愈像
作者: chetony    時間: 2009-4-17 11:25 AM

我兒子只有10個月
老實說還看不太出來
大家講法都不太一樣
但是說像媽媽的多(第一胎)
作者: huapple    時間: 2009-4-17 03:08 PM

我目前就一個...
出生時很像很像我~
但大了
就慢慢不像
目前三歲多
跟媽媽一起
就長的像我
跟爸爸一起
又有爸爸的神韻~
生命真的很神奇呢!!!
作者: w7173    時間: 2009-4-17 09:14 PM

我二隻女兒都像爸爸~
她爸比說~像他才好~濃眉大眼~@”@~二個都是美女
重點~只有一樣像我~就是性別~鳴~~~~~哭泣
作者: power0933920    時間: 2009-4-17 10:37 PM

我有2個女兒,老大像我,想說老2會像老婆,結果更像我
其實有人說,小孩像誰,決定於父母誰的基因較強
作者: gigi    時間: 2009-4-18 05:17 PM

我家的也是老大像媽媽.....從出生到現在..一直是像我的..

老二呢?目前是很像爸爸......長大不曉得會不會繼續像爸爸就不清楚了...

我週遭大部分的人都這樣喔...不過沒根據就是了~
作者: ameily1029    時間: 2009-4-18 10:16 PM

我家寶貝兒子跟他爸簡值是一個模子印出來的
唯一像我的.. 就是蹋鼻子 = ="
作者: andrue    時間: 2009-4-19 06:27 PM

我聽說得是第一胎會比較像爸爸!
我周邊的朋友好像是這樣!
至於我女兒剛出生的時候大家都說很像!
現在快10個月了!好像慢慢的有一些地方也開始像我老婆了!
所以可能還是要等長大一點再來看會比較準一點!
作者: tkcpenny    時間: 2009-4-19 06:47 PM

我們家的寶貝比較像媽媽
出生時真的就很像了 越大越像
拿老婆小時候的照片比對 簡直是翻版 一模一樣
現在快要一歲了 重點是 連脾氣都像
不過看著小孩慢慢成長 就感覺經歷老婆小時候的童年一樣
內心覺得很溫暖 且每天都有不同的新發現 真的很有趣
我是聽過第一胎比較像爸爸 不過在我身上不準確耶
其實像誰都好阿 都是手中的寶
作者: fishface    時間: 2009-4-20 03:15 AM

作者: echoan    時間: 2009-4-20 11:01 AM

作者: light6990    時間: 2009-4-21 07:59 PM

我們家兩個,有人說哥哥像爸爸,有人說哥哥像媽媽!
弟弟有人說長的像媽媽,也有聽說長的像婆婆的,
更多人說,兩個都不像,到底是哪來的咧????
令人傻眼呢!!!
作者: cc2687    時間: 2009-4-21 10:48 PM

作者: bird721003    時間: 2009-4-23 12:47 PM

挖!居然有人說跟製造時有關阿!
不過我覺得BB像誰是分很多部份的~
像我們家的安妮~
眼睛雖然是像爸爸的內雙~卻又融合了我的鳳眼!
皮膚像爸爸一樣白
嘴巴像我
鼻子像我
耳朵像我
腿好像容易血液循環不好,這像我

這樣列出來,好像像我比較多呢!
不過不管什麼部份像誰!最重要的是希望,她像爸爸一樣曬不黑、吃不胖!
PS.脾氣最好像我,要是像爸爸就不好囉!哈
這樣就完美了!^^
作者: ttnoaqeeze    時間: 2009-4-23 01:29 PM

我們家滴小妹妹剛初生大家都說像爸爸與哥哥
沒半個說像我的...(害我有點小鬱悶的說)
現在慢慢大了點神韻與臉型開始像我囉..
作者: perry0429    時間: 2009-4-23 01:36 PM

作者: ctu123    時間: 2009-4-23 03:59 PM

我家兒子像媽媽不像我
不過更像外公
不過這樣比較好~像我太兇神惡煞
至於第二胎~~因為還在肚子裡所以還不知道像誰
十月以後再告訴大家囉
作者: jerryhsieh    時間: 2009-4-23 05:41 PM

作者: frankhda    時間: 2009-4-24 12:06 AM

我們家的小子今年二歲多。
之前呢?人家都說像我,而現在呢?則是像我老婆。
不過呢?像誰不重要,重要的是,他是我們兩個的寶貝。
作者: yumia    時間: 2009-4-24 12:07 AM

我家女兒...長得像爸爸...
因為頭型臉型都很立體..不像媽媽大餅臉..
唯一最得意像媽媽的..就是漂亮的大眼睛..秀氣的眉毛..和微翹的細髮..
帶出門遇到看她可愛的人..都覺得她像外國人(連自家親友都覺得她像外國小孩)!!
不知做爸媽的哪個人有外國人基因?!..@@!!!!
作者: 高蘇    時間: 2009-4-24 01:23 PM

我家小孩在1歲前很像我,尤其是他滿月時的照片跟我
4個月大的照片放在一起時,真的像同一個模子印出來的
可是過了1歲後,就越來越像他爸爸了,唉!
連身材跟胃口也跟他爸爸越來越像了,瘦瘦的,可是超會吃
而我就胖胖的,出門時,不知道的外人,都會覺得好像我在虐待他們父子兩
真傷腦筋
現在兒子,只剩下笑起來時的臉向我而已了
作者: weydi    時間: 2009-4-25 12:41 AM

我家的像爸爸,外表沒有像我的,只有性別~~哀
作者: 櫻桃霏霏    時間: 2009-4-25 03:27 AM

作者: ujcat    時間: 2009-4-25 11:16 AM

作者: ur1028    時間: 2009-4-25 06:04 PM

作者: reireiko    時間: 2009-4-25 07:58 PM

我目前生了一個小妹妹...
大家都說她像媽媽...
過幾年...我們再看看...第二胎是不是如你所言
作者: fannie0915    時間: 2009-4-25 08:16 PM

我家女兒一出生..每個人都說像爸爸..好像他的翻版..一直到現在三歲多了..頭髮留長慢慢才有人說像我..不過大部分看到她還是認為他像爸爸咧..
作者: abelkiki    時間: 2009-4-26 10:53 PM

1# 方丈!
我家BABY是第一胎,長的比較像我老公(因為大家都這麼說  )

不過也有某些地方像我例如笑的時候,還有臉上兩個小酒窩

如果真的有第二胎的話,希望這次要像我(這樣比較公平 )

開玩笑的,只要小孩平安健康像我或是像老公都好啦~~
作者: jacky681114    時間: 2009-4-27 12:01 AM

我家女兒從出生到現在
都像我耶
我覺得我要準備一筆龐大的整容費了
因為我老婆說像我等於慘
有那麼嚴重嗎
哈哈
作者: leo_lin    時間: 2009-5-12 01:24 PM

我家女兒像我啊,我有多希望她像她爸爸眼睛雙眼皮,不要像我單眼皮.
作者: linjc77    時間: 2009-5-12 11:06 PM

看誰基因強囉

我家大少爺  就像我
二少爺六月中出生   我猜也會像我  哈哈
作者: adanlee    時間: 2009-5-13 01:47 AM

我家老大像我...
老二也像我..
可能因為是男生的關係
連動作都學我
作者: steph9029    時間: 2009-5-13 11:50 AM

maybt it's right,我家老大像媽媽.老二像爸爸。
作者: 0915258910    時間: 2009-5-13 02:07 PM

作者: twx-1    時間: 2009-5-13 02:40 PM

因為孩子不像我(比較像媽媽小時候),所以我都對別人說:像鄰居的叔叔
作者: aya67    時間: 2009-5-13 02:42 PM

我目前只有生一個寶貝
我女兒像阿嫲耶
就是老公的媽媽
不像我老公,因為我老公只有臉型比較像阿嫲
不過阿嫲跟我有些像 所以我女兒笑起來滿像我的
作者: lozbuwx    時間: 2009-5-14 06:42 PM

長的不像我時,那時還蠻難過的,可是漸漸長大了,發現開始有些像我時又擔心,會不會遺傳到我不好的地方,父母真難為。
作者: jary0224    時間: 2009-5-14 10:28 PM

作者: dipper    時間: 2009-5-14 11:40 PM

我目前就一個...
出生時很像很像我~
但大了就慢慢像我老公了
作者: bfcat1    時間: 2009-5-15 02:31 AM

作者: leon551211    時間: 2009-5-15 08:23 AM

作者: larn    時間: 2009-5-15 10:19 AM

作者: L47921140    時間: 2009-5-15 10:45 AM

作者: gl100    時間: 2009-5-16 04:37 PM

作者: emmakuo316    時間: 2009-5-17 06:04 PM

作者: Qoo0225    時間: 2009-5-18 02:22 AM

作者: 安麗    時間: 2009-5-29 02:55 PM

作者: wangyiju32    時間: 2009-5-30 01:52 PM

之前看電視有人說..第一胎要先像爸爸..這樣爸爸才會負責..哈哈

像我家阿~第一胎像媽媽..本來出生時很像爸爸..誰知道越大越像媽媽
至於第二胎就完完全全跟我門夫妻倆一點也沒有像到
出生抱回家時..就有很多親戚說我們是不是抱錯小孩
誰知道越大越像阿公..這點讓我家老公有點心情不好
因為沒有一個小孩像他...哈哈哈
作者: ☆雨兒☆    時間: 2009-5-30 02:54 PM

作者: fan168    時間: 2009-5-30 10:16 PM

作者: chi177    時間: 2009-6-1 12:49 PM

我女兒像我
像到不行
作者: evenlin1208    時間: 2009-6-2 09:29 PM

作者: smallsony    時間: 2009-6-2 10:51 PM

作者: ches727    時間: 2009-6-2 11:29 PM

我家妹妹 小小的眼睛像我 大大的臉像媽媽.......
本來希望是大大的眼睛像媽媽 小小的臉像我 就最好了說.....
結果現實跟想像的剛好相反
但看來看去 還是覺得自己的小孩 不管像誰都是最可愛的啦
作者: fanru    時間: 2009-6-3 05:31 PM

作者: diane123    時間: 2009-6-4 11:18 AM

作者: asdfg357    時間: 2009-6-4 03:23 PM

作者: 粉紅蘋果    時間: 2009-6-4 04:00 PM

作者: anywing    時間: 2009-6-4 11:32 PM

作者: 辣椒燒餅    時間: 2009-6-5 12:01 AM

哈哈....這個不錯的好主題。自己的孩子長的像誰都出乎人的意外啦!
多多少少的做父母期待自己的孩子長的像誰。也有長的像爸爸媽媽一部份。
甚至會長的像阿公阿媽或者爺爺奶奶的一部份阿!
見仁見智各有各的不同想法和看法,有的也有可讓人好笑的像什麼?
猶如以前電視節目的超級明星臉的據頭,還會讓人想像很多的方面。
但是換句話說~我的個人感言看法來說
我的孩子能夠長的像我們夫妻各一半一半就好,要求不多的是~~
只要我的孩子能夠長的平平安安健健康康就好。
不管長的像誰都一樣好,像自己做夫妻的或者向外公外婆或爺爺奶奶都好。
只要大家都喜歡就好嚕!能夠與家裡的談笑談孩子的快樂聲音~!
以上文字當參考,若有錯誤請指導糾正~~謝謝!
作者: saiz    時間: 2009-6-5 12:02 AM

每個人看到我家寶貝~都說"哇~好象爸爸呀"
真速的~~
不過~還好~他象我的大眼睛^^
真是開心呀
作者: eng626    時間: 2009-6-5 12:27 PM

我們家寶寶一個模子就像我~~把逼!!
作者: ripple527    時間: 2009-6-7 02:35 AM

作者: michel1007    時間: 2009-7-28 05:03 PM

老大95%像爸爸~

老2~70%像爸爸~

我老公家的基因真是強~~~~~不過好在這長相都是男生
作者: leilaliu    時間: 2009-7-29 04:19 PM

作者: 紀筱玲    時間: 2009-7-29 08:44 PM

我們家2個小時候都超像爸爸的  一點都不像我 可是大一點之後 兒子像老爸 女兒就有點像我了 小孩長大後都會和小時後不大一樣
作者: xogurl818    時間: 2009-7-30 07:23 AM

作者: xogurl818    時間: 2009-7-30 07:23 AM

作者: 670912670912    時間: 2009-7-30 09:06 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!