伊莉討論區

標題: 使用WinAVI MP4 Converter轉影片在PSP上沒聲音!? [打印本頁]

作者: cciiggyy7788    時間: 2009-4-13 12:32 PM     標題: 使用WinAVI MP4 Converter轉影片在PSP上沒聲音!?

我不知道原因出在哪裡呢!?這套轉檔軟體是網友推薦的WinAVI MP4 Converter轉成PSP在觀看,不管是轉成PSP或MP4都不會有聲音,原本影片格式.mvb,是很多網友提供的影片格式,原本影片有聲音但是經過轉檔出來檔案就沒聲音了,請知道的大大幫忙解說一下,或者有別套能轉成PSP影片觀看的軟體呢?
作者: moose-z    時間: 2009-4-13 12:34 PM

作者: ryan55666    時間: 2009-4-13 06:00 PM

重新轉轉看
不然就是
你沒擁使用破解過的
像我就有
必須要開啟虛擬交換碼
開啟時不用付費
有時候會這樣子
不然就是影片格式錯誤
作者: dennis030    時間: 2009-4-15 11:06 AM

原因在於你的編碼器不完整的關係

建議你上網搜尋K-lite

你會看見一個萬用編碼器

下載、安裝完之後再轉檔就會有聲音了

他會有一個播放程式寫著數字321  那個程式幾乎所有檔案都能看了
作者: cciiggyy7788    時間: 2009-4-17 01:11 PM

感謝各位大大的說明,我終於找到原因了,我朋友幫我看過說我電腦沒有編碼器,導致轉檔不會完整,不過還是感謝大家的說明.
作者: cciiggyy7788    時間: 2009-4-17 01:12 PM

感謝各位大大的說明,我終於找到原因了,我朋友幫我看過說我電腦沒有編碼器,導致轉檔不會完整,不過還是感謝大家的說明.
抱歉版主,我家網路有點卡卡的LAG,不小心按了兩下,如果版主有注意到,可以刪除此回覆,謝謝.
作者: cze_002    時間: 2009-4-17 03:30 PM

謝謝大大的分享
最近崇灌電腦轉影片也是沒聲音
作者: normanone    時間: 2009-10-26 09:46 PM

我下載了k-lite還是沒用阿 轉檔還是沒聲音
作者: ninja007    時間: 2009-10-26 10:42 PM

我個人間一你買套 付費的轉換軟體!
這樣轉影片比較支援度較高!
還有另一套有破解的PSP Movie Creator
這個建議你自己用搜尋引擎找找看!  以前伊莉討論區,有人分享! 文章過久了!

我個人是用ImTOO MPEG Encoder Standard (要花錢)
這個可以轉Youtube 的FLV檔案!
作者: luke5210    時間: 2009-11-2 11:59 PM

我也有一樣的情況
我下載了K-lite以後
還是沒有聲音
請問安裝之後  還需要調些什麼嗎
作者: ehno    時間: 2010-4-19 09:21 PM

感謝各位大大的說明,我終於找到原因了
作者: masterwu04    時間: 2010-4-19 10:12 PM

1你有開聲音?
2耳機有插緊
3建議使用支援雙核的高畫質快速轉檔器Allok Video Joiner
謝謝合作
作者: odinlins    時間: 2010-4-20 01:26 AM

換用格式工廠吧
好用又方便,PSP轉檔的設定都設好了
只要點幾下就轉好了,方便又快速
還可以設定為轉檔OK後自動關機

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!