伊莉討論區

標題: 有人讀過"打工魔法師"這部輕小說嗎 [打印本頁]

作者: s0300152    時間: 2009-3-27 11:32 PM     標題: 有人讀過"打工魔法師"這部輕小說嗎

嗯...想問問看是因為
到這個月底前 角川官網在特價一整套(1~6集)只要650元
這個價錢對我的吸引力是蠻大的
而且魔法這個主題我也是蠻喜歡的
所以真的很想給他敗下去
但是很怕買到地雷
所以想先請問一下有讀過的朋友
這一套到底值不值得收?
請各位朋友給小弟一些意見

(P.S.:我希望是一些具有參考性的意見 所以希望各位朋友不要只有回
"好看"...."不錯"等等....麻煩大家了....)
作者: zeroandx00    時間: 2009-4-22 11:40 PM

我不喜歡這部作品.我比較喜歡派遣魔法師這部
作者: oscar1372    時間: 2009-4-23 12:35 AM

我建議你先跟人借來看看或通過其它管道嘗鮮一下~我也有看~事實上這部小說劇情起伏不大~所以我不太確定你會不會喜歡

P.S 雖然風格上不是太合我的胃口~但我還是買了= =(可能是因為我有看過的關係吧!所以還是拜了一下XD)
作者: 冰火無雙    時間: 2009-11-3 12:24 PM

打工魔法師,雖然有"魔法"兩個字,若想看到華麗的魔法描寫......版大可能要失望了吧(還不如看魔法人力派遣公司)。主角是一對兄妹,妹妹不怎麼厲害(典型麻煩製造機),哥哥能力雖然較強但也常常為了善後搞得滿身瘡痍(還一種怪怪的"治療免疫程度")(聽說用魔法治療太多次,以後魔法治療就會完全沒效)(主角哥哥快了,快了)。目前還不知主軸是什麼(我看到第6集)(還沒完結),勸版大三思,好歹先想辦法看到至少一集的內容(管道~~自選XD),在做抉擇。
作者: bye978978    時間: 2011-1-16 02:09 PM

我也在猶豫要不要買...還在考慮劇情
畢竟2本特價170真的很便宜!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!