伊莉討論區

標題: 佛樂 [打印本頁]

作者: cyldylan    時間: 2009-3-22 05:08 PM     標題: 佛樂

請教各位
哪兒可以找到純佛樂(也就是只有音樂沒有朗頌經文)
感恩各位大德提供!
作者: wtsim345    時間: 2009-3-24 05:10 PM

專集名稱:佛樂名曲鋼琴演奏
我只找到這個好聽都沒朗頌經文純鋼琴版
純到快睡著了= =

http://down.gogobox.com.tw/wtsim345/~qsxb
作者: cyldylan    時間: 2009-4-10 01:37 PM

感謝您的提供! 我是知道風潮有出一系列鋼琴佛樂, 不過已絕版了.
作者: wtsim345    時間: 2009-4-11 03:14 AM

要找歌再找我吧我能幫找就盡量幫
作者: ryo1103    時間: 2009-4-12 11:45 PM

如果說是用歌曲方式表現的佛樂您有需要嗎!?
最近電視常常在播天使波羅蜜的歌,像是大悲咒就很好聽呢!
如果要純音樂我有一些,

*天使波羅蜜 4 - 金剛百字明
*天使波羅蜜 4 - 琉璃藥師佛
*天使波羅蜜 4 - 蓮花生大士
*天使波羅蜜 5 - 毗盧遮那佛
*天使波羅蜜 5 - 彌勒佛
*天使波羅蜜 5 - 釋迦牟尼佛
若您有需要,我在上傳給您 ^^
作者: cyldylan    時間: 2009-4-20 11:45 PM

如果說是用歌曲方式表現的佛樂您有需要嗎!?
最近電視常常在播天使波羅蜜的歌,像是大悲咒就很好聽呢!
如果要純音樂我有一些,

*天使波羅蜜 4 - 金剛百字明
*天使波羅蜜 4 - 琉璃藥師佛
*天使波羅蜜 4 - 蓮 ...
ryo1103 發表於 2009-4-12 23:45

感謝您, 我有需要
另外您有什麼樣的純音樂呢?
作者: berbon2009    時間: 2009-4-22 10:57 PM

作者: bm7dgp    時間: 2009-4-23 07:36 AM

作者: frksfrksfrksfrk    時間: 2016-6-16 10:36 AM

常常在播天使波羅蜜的歌,像是大悲咒就很好聽呢
不過如果要喜歡聽的可能就要挑一下囉.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!