伊莉討論區

標題: 幸福房間小測驗 [打印本頁]

作者: jojo200240    時間: 2009-3-17 09:45 PM     標題: 幸福房間小測驗

『幸福房間小測驗』
1、房間裡的陽光充足嗎?
YES--第2題
NO---第3題

2、房間是木頭地板嗎?
YES--第4題
NO---第5題

3、房間的窗簾是什麼顏色?
粉紅、藍、綠色---第5題
奶油、黃、橘色---第6題

4、房間裡有音響嗎?
YES--第7題
NO---第8題

5、房間在一樓嗎?
YES--第8題
NO---第9題

6、房間傢俱以木製居多嗎?
YES--第10題
NO---第9題

7、打開房間窗戶可以看到?
樹木---------- 診斷A
高樓或是鄰居--診斷B

8、家附近有山或海嗎?
YES--診斷C
NO---診斷B

9、房間旁邊是廚房或是廁所嗎?
YES--診斷C
NO---診斷D

10、房間裡有大鏡子嗎?
YES--診斷E
NO---診斷D
      |
      |
      |
      |
      |
診斷A--木--木氣強烈的房間,會阻礙你的戀愛運哦!
                  可以擺個小魚缸來緩和,運氣會比較好!

診斷B--火--火氣太強烈容易焦慮,靜不下心讀書!
                  可放木製品或植物來穩定情緒哦!

診斷C--水--讓心情沉澱,健康運佳的房間。
                  但對戀愛運不好,多放些娃娃減少跟別人的衝突吧!

診斷D--土--加強房間亮度讓運氣提升,個性也會變得更溫柔,
                  多放小蠟蠋等會發光的物品哦!

診斷E--金--讓心情輕鬆愉快的房間,
                 可買些奶油色系或咖啡色的雜貨來佈置房間哦!
作者: X6987663    時間: 2009-3-17 10:03 PM

但對戀愛運不好遰遯適遭,輍輑辣遷多放些娃娃減少跟別人的衝突吧!
作者: volvic1122    時間: 2009-3-18 01:00 AM

診斷D--土--加強房間亮度讓運氣提升,個性也會變得更溫柔,

嗯...可以試試看
作者: 夜云    時間: 2009-3-18 01:51 AM

診斷D--土--加強房間亮度讓運氣提升,個性也會變得更溫柔僬僕僎僦,聜聞聚聝
作者: bxh529    時間: 2009-3-18 01:58 AM

診斷D
--土--
加強房間亮度讓運氣提升,個性也會變得更溫柔,多放小蠟蠋等會發光的物品哦!
作者: nerev    時間: 2009-3-18 02:14 AM

但對戀愛運不好,多放些娃娃減少跟別人的衝突吧
呵... 娃娃....
作者: ythsiang    時間: 2009-3-18 10:10 AM

晚上睡覺不關電腦了...
作者: KUBOGOD    時間: 2009-3-18 10:22 AM

診斷B--火--
火氣太強烈容易焦慮摐撦摻摞,漈漘漙漥靜不下心讀書!
可放木製品或植物來穩定情緒哦!

靜不下心讀書!恩恩
我也這魔覺得
作者: xien_rain    時間: 2009-3-18 10:56 AM

但對戀愛運不好戩摫搫摲,漸漂漰漲多放些娃娃減少跟別人的衝突吧!
作者: z68026    時間: 2009-3-18 11:02 AM

作者: 飛嚕~    時間: 2009-3-18 11:05 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!