伊莉討論區

標題: NANA結局猜想之討論 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2009-3-2 10:29 AM     標題: NANA結局猜想之討論

最近很認真的把NANA看到連載的地方

但卻越想越悲觀 !

蓮死了以後接下來就是娜娜的離開

當然,還留下很多很多的伏筆跟疑問

交錯時空的劇情讓很多事情懸在一旁

之前曾跟我的朋友討論過~

他說最後或許"奈奈和娜娜"會回到原本的公寓繼續同住

嗯~我個人不討厭這樣的結局,但是也不希望Takumi跟奈奈離婚分開~

這樣孩子太可憐了~不是嗎
作者: peggyevan    時間: 2009-3-7 10:37 PM

作者: superhikaa    時間: 2009-3-20 01:01 AM

一直以來,我總是私心的希望,奈奈可以放下對男人的執著,和NANA一起過往後的日子。
尤其最新一集裡,看到她親了無法呼吸的NANA時,更是讓我捨不得她們分開。
雖然在矢澤老大的劇本,大概不會朝這個方向去~~
作者: 利威安達    時間: 2009-4-2 02:40 AM

作者: baby8300    時間: 2010-9-1 12:52 PM

作者: cathy528    時間: 2010-9-3 10:28 AM

作者: monkey780727    時間: 2010-10-9 10:30 PM

作者: jewelcheng    時間: 2010-10-10 11:45 PM

印像最深的,就是蓮死了吧
在這之前,本來是猜會娜娜死的
因為看小八有時說的話,都是在回想和娜娜在一起的時候
不過,巧和小八的兒子也叫蓮
算是對蓮的思念吧
我也想看連載+1
作者: 翎兒    時間: 2010-10-19 08:20 PM

我希望娜娜和奈奈有再見面的一天...能再度擁抱彼此>"<
我也是!!!我不希望巧和奈奈離婚...我私心的希望他們能夠一起生活
每次兩人的氛圍都很溫馨...我想看到他們一家團聚
然後娜娜戳小孩子的臉,巧意圖阻止,奈奈在旁邊笑的很開心的畫面
作者: nagisay49529    時間: 2010-10-20 09:37 PM

覺得結局應該是娜娜回來 然後 大家陪伴她走出來
之後就是跟小八一起養老 看著小八的孩子們長大 跟 敘述每個人的未來
作者: 謹謹兒    時間: 2010-11-26 09:18 PM

作者: mars320326    時間: 2011-4-23 12:39 AM

看到蓮死了真的蠻錯愕的.....
為什麼~~~~~
不過真的好期待第二季
作者: yrag1989    時間: 2011-4-23 05:06 AM

作者: abcd520570    時間: 2011-4-23 03:37 PM

我覺得應該是蓮死了,娜娜承受不了,但是跟奈奈的關係也越來越......
所以才決定離開的吧!!當奈奈發現時也來不及了,而且故事的過程總結來說
就是奈奈在敘述以前的事吧!!而奈奈的個性也絕對不會跟巧離婚的吧!!(為了小孩)
總之就是一群人在等娜娜什麼時候回來啦!!
但是我覺得最後娜娜也會死耶!!等到大家再次見面的時候,卻是在娜娜的墳前.....
雖然這是我最不想要的結局啦!!不過這樣看下來,感覺有可能.......
作者: justgameqq    時間: 2011-4-25 03:52 PM

與其擔心NANA的結局

我還比較擔心矢澤大師的身體狀況....
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-12-20 08:00 PM

我想奈奈和娜娜有太多分不開理由了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!