伊莉討論區

標題: 牧師怎樣在22求生? [打印本頁]

作者: hbdnoct3    時間: 2009-2-8 11:26 PM     標題: 牧師怎樣在22求生?

我的隊伍是牧死,最高上到1800,自從3.08後,光束泉在競技場一直點不到(有人知道是bug還是真的被封了?),
死騎死了不會復活,分數一直往下掉,直到忍受不了勝一場5-6分,輸一場10-15分後,
就解散掉重組,目前停在1685,雖然組合被弱化很多,但仍然吃到某些隊,
但唯一一個隊伍: 懲騎+死騎,真是完全無解,投降
一開場放死騎去和他們打,他們可以完全無視,直接跑向牧師,(自由祝福也太強大了吧 - -)
牧師被貼上是技術問題沒錯,但一旦貼上完全沒有對策
牧師987韌性,被暈,被沉默,無敵+魔法盾可完全無視死騎,
猛按痛苦鎮壓,連技能都沒放出就被打死,請問有甚麼方法對付這組合
感覺完全不是互動的競技,只看他們有沒有失誤而已,很無奈
另外對上"賊 + x",一旦被賊貼上就是死,目前的對策只能在賊殺牧前,死要殺了對方的補...真是一場30秒內決勝的遊戲
難度牧師只可配賊這個組合嗎?
真心求教,無限感激
作者: SKYWINDJAE    時間: 2009-2-12 05:53 PM

作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2009-2-14 01:09 PM

死期跟賊真的是牧師的盲點~死期沉沒有2昭~賊暈ㄝ有2昭
只能靠隊友不然就是等對方要衝過來~
痛苦鎮壓先暗~稱住讓隊友把對方一之打死
作者: l3161316    時間: 2009-2-15 08:23 PM

現在...根本就是人秒人..向牧師這種皮薄的..
當然就是...再找個術士來陪你趴..=.=
作者: oooooooooo1    時間: 2009-2-16 11:09 AM

薩滿都被殺爆了

布甲我看 很難喔

盡量恐吧 這是你的特色!!
作者: 花鳥風月    時間: 2009-5-10 03:20 PM

拼速度吧!!!!!!!!!!!!!

時效 看是否 10秒內幹掉對方 之後就...(看也知道 超級難的啦!)

所以 我都懶的打競技場嚕 進去都被殺的ˋˊ
作者: steveed    時間: 2009-5-10 03:25 PM

作者: ㄎㄒㄎㄒ    時間: 2009-5-10 04:51 PM

牧師真的很可憐~回摩的速度在PVP裡面又很慢
不項別的捕回很快~又不耐打~真希望改一下
作者: bridge713    時間: 2009-5-11 12:17 AM

已經改了,3.1生存力大增..但是續戰力還是很弱
作者: svvys    時間: 2009-5-12 08:58 PM

作者: jaoe0515    時間: 2009-5-12 10:22 PM

牧師瞬補不是補很大嗎
上次我打22(我是獵人) 我跟一個賊一組
被一個牧師一個死騎吃的死死的= =
好不容易牧師的血見紅  瞬補一下又變綠
真的好討厭><
PS.DK好像不管怎樣玩都很強

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!