伊莉討論區

標題: 留宿Honey『更新至第28話』05/18 [打印本頁]

作者: 火龍祥天    時間: 2009-2-5 05:18 PM     標題: 留宿Honey『更新至第28話』05/18

1.發布已建立專區的連載後,同時間請以回覆的方式將連結PO在漫畫專區內;無視此規定者-5積分。

2.最新一話之連載,連載員率先發佈者+10積分,其他會員率先發佈者+8積分。

3.補足專區內漫畫,每話+5分。

詳細請看>>http://www.eyny.com/thread-760739-1-1.html

非發佈連載者嚴禁在專區內回帖,違者-5積分!

[attach]9665996[/attach]

漫畫名稱:留宿Honey/屋簷下的萌美眉
作者:何勇
簡介:
松田君,拜托了,讓我住下吧三個同班女生就這樣住在了松田家里。松田君,拜托了,讓我住下吧班長竟然也來了,同一屋檐下的微妙物語就這樣拉開帷幕!很強大的後宮...巨乳班長,三無眼鏡,天然系少女,平胸女大被同床,究竟松田會選擇誰呢?班長能成功獲得到松田君的心嗎?妻妾同衾,夜夜笙歌,能夠達成嗎?。這個……很好!很開放……

各話連結:
第1話-松田空間 不能出去!
2話-戀愛中少女的行動力!之卷
第3話-同居是秘密!突然的危機
第4話-旅行時心跳不已戀愛的好感度提升之卷
第5話-提問!喜歡的人是?之卷
第6話-煩惱退散!學習就是集中力之卷
第7話-去海邊!只有兩人的夜晚?之卷
第8話-請打起精神來班長!之卷
第9話-強敵要出現了?蘿莉型的女孩子之卷
第10話-初次約會!松田君的困惑
第11話-喜歡決意的運動會
第12話-剛剛織好新鮮出爐的Happy Day
第13話-松田君的熱情要爆發出來了之卷
第14話-戀愛破綻!刺激是禁物...的嗎?之卷
第15話-急速接近♥只屬於兩個人的時間之卷
第16話
第17話-可以摸的胸部 不能摸的胸部之卷
第18話-緊急事態! 混浴溫泉
第19話-賞花舞拉拉
第20話-繃緊神經! 突然靠近的班長
第21話-夏天與海與誘惑的班長
第22話
第23話
第24話
第25話
第26話-松田住院! 要好好靜養喔
第27話-決定告白! 請接受我的心意
第28話-轉學生風暴?

番外篇:
番外篇-屋簷下的萌美眉HONEY
番外篇-校園裡的萌美眉

作者: a210476    時間: 2013-1-31 02:33 AM

留宿Honey 第25話
作者: horre    時間: 2013-5-17 07:09 PM

第18話-緊急事態! 混浴溫泉
第19話-賞花舞拉拉
第20話-繃緊神經! 突然靠近的班長
第21話-夏天與海與誘惑的班長
第26話-松田住院! 要好好靜養喔
第27話-決定告白! 請接受我的心意
作者: horre    時間: 2013-5-17 07:11 PM

番外篇-屋簷下的萌美眉HONEY
番外篇-校園裡的萌美眉

new
第28話-轉學生風暴?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!