伊莉討論區

標題: 電影狼牙女主角Celina Jade(盧靖姍) [打印本頁]

作者: sck1    時間: 2009-1-29 07:47 AM     標題: 電影狼牙女主角Celina Jade(盧靖姍)

香港又出美女了。
電影《狼牙》女主角:Celina Jade
電影普通,但是她非常出色,混血的臉龐漂亮怡人,身材超棒!忘記Maggie Q吧!香港新一代性感混血女神:Celina Jade  盧靖姍 ,喜歡的請回應 ~

Celina (盧靖姍) 個人資料

盧靖姍的自我介紹:
大家好!關於我的一點介紹:中美混血,香港出生、長大。我讀的是中文學校,直到14歲那年覺得應該有所改變,所以飛去新澤西就讀於當地的一所公立學校,但我很不喜歡寄宿生活,就回到家鄉換了一所國際學校。沒錯,香港是我的家。我愛這裏,愛這裏的人、美食和中國文化...18歲那年,我動身去倫敦的一所大學,在經濟學院學了三年的管理學(經濟金融學的常見學科),之後繼續學習我傾心的音樂。在倫敦我與BMI簽約成了一名創作人,繼而決定回到家鄉,在藝術領域發展我的事業。我做過一段時間的模特兒以維持生活,在TVB"港生活.港享受"節目擔任過主持,與我的樂隊Jaded演出了幾個月,直至遇到黃柏高。他介紹我首次觸電,參演了吳京主演的影片《狼牙》,不久後還我將錄制新專輯。多美好的時光! 正如我所說,香港是一個充滿奇跡和驚喜的城市,希望我能了解並體驗更多... 有朝一日可以講述給我的子孫後代聽...

作者: 憐月。﹏。    時間: 2009-1-30 07:41 PM

作者: seanjohn    時間: 2009-1-30 09:31 PM

想看看不見~還是推!!!!
作者: 熊ㄟ~    時間: 2009-2-27 02:05 PM

剛看完狼牙歐很好看耶~正想要找女主角的照片說 ^ ^ 3Q
作者: eminem0496    時間: 2009-3-23 03:35 AM

在[狼牙]這部電影裡中看到的第一眼
就覺得這個女星超美的
而且看完圖片之後
跟Maggie Q真的有得拼
同樣都是混血美女
相信他應該是新生代女星當中
少數能夠媲美Maggie Q的
作者: a0921637088    時間: 2009-3-23 11:36 AM

ok........................................
作者: BlueAlbert    時間: 2009-8-2 12:46 PM

好逮也放個一張在外面咩 @@
作者: ru6680    時間: 2009-8-4 07:57 AM

作者: inyash    時間: 2009-8-22 01:39 PM

我也是看完狼牙才知道這個女生的
長的超正的
她的片尾曲也超好聽
可是不知道哪裡可以下載的到這首歌耶
作者: quiee    時間: 2010-6-30 08:45 AM

作者: vtascott    時間: 2010-12-23 12:30 AM

在「狼牙」這部電影裡中覺得這個女星很美,是一位氣質美女。
而且看完圖片之後,我個人認為比Maggie Q還漂亮。
但是看來看去,還是電影裡的造型比較美,平面照片就普通。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!