伊莉討論區

標題: 第一次發文請多指教,EVA與某卡通真人化電影 [打印本頁]

作者: mooote    時間: 2009-1-21 08:42 PM     標題: 第一次發文請多指教,EVA與某卡通真人化電影

思考了一下這消息應該放在哪
應該是在這裡吧,有搞錯請海涵,我會記住錯誤

最近好像滿多真人化的消息
像是星際牛仔要給基奴李維演之類的...

我翻到2個動畫(卡通)的真人預告
尤其是第2個非常想分享和知道是哪個卡通,小時候看過的卡通!?(音為是以錢的概念,所以稱呼卡通)

第一個是EVA的,這個有些大大應該早已看過
(音為是第一次貼YOUTUBE,在開頭我貼上聯結避免YOTUBE貼失敗時會常時間來不及修改導致變成怪文章)
預告1.
http://www.youtube.com/v/mRB2woVxcQ4
預告2.
http://www.youtube.com/v/jcA9qsf4JDI

第二個是某部很想知道的卡通
預告
http://www.youtube.com/v/fb50GMmY5nk&feature=related
都是大咖呢

完畢
請多多指教
作者: mooote    時間: 2009-1-21 08:56 PM

編輯了第3次!
終於成功!!!
貼語法的方式真奧妙
作者: zero3410    時間: 2009-1-21 11:46 PM

作者: 油切    時間: 2009-1-22 12:57 PM

不要EVA真人化啦
再說為什麼是美國電影
看到一些眼熟的畫面
作者: thinkthink2004    時間: 2009-1-30 11:45 AM

還好...eva這個是剪接 / 合成的 = =
雖然聽說會有真人版....不過.....還是不要好了 @ @
作者: cousin0604    時間: 2009-6-19 07:50 PM

作者: OwOy    時間: 2009-6-21 08:31 PM

= =與其EVA戰鬥畫面都做成動畫..
不如連人也都做成動畫還比較順眼一點= =
作者: kk123.123    時間: 2009-6-23 11:32 PM

作者: oldblood    時間: 2009-6-24 08:42 AM

都..是..是合成的 還好 沒被驚嚇到 很多卡通 遊戲改編的電影
都嚴重破壞對原作的映像 只能說是破壞阿... 比方說 妻隆豬 之類的...
eva合成版的略有看到明天過後的影子 大概吧..
第二部 樣似某貓出現老是會喊 . 霹靂 霹靂 霹靂貓 ~~ 之類的....
不過合成的就是布萊德彼特的特洛伊 木馬屠城
還有馮迪索 超時空戰警  以及好像似小鬼大間諜之類的影片片段...

話說要馮迪索跟彼特去演那貓貓的..
我想對他們的形象因該大受傷害吧=_="
作者: b750215    時間: 2009-8-28 09:30 AM

第一部感覺就向合成的    第二部  木馬屠城的片段太明顯了
作者: deathscythe1015    時間: 2009-9-30 10:35 PM

第三步到底是什麼呀
霹靂貓嗎?
很蝦
作者: tonytoy8    時間: 2009-11-20 05:55 PM

總覺得..................怪怪的.人也不像.eva特效又做得很假- -\......
作者: 奧洲獨眼龍    時間: 2010-1-1 07:31 PM

EVA電影版預告片是合成的 有很多電影   EVA這種動畫要電影化有點困難 而且我也不想看到真嗣變成熱血歐美少年
作者: foryuting520    時間: 2010-1-5 10:32 AM

作者: qaz7845123    時間: 2010-1-28 07:21 PM

作者: yummysoon    時間: 2010-2-18 09:20 PM

EVA真人版= =這......

希望能再有讓我感動的心情
作者: ufo129    時間: 2010-2-20 12:15 AM

回復 1# mooote

甲的啦   剪接    我絕對不接受有真人版= =
作者: k630743    時間: 2010-2-27 07:06 AM

看起來感覺好怪

好像是看EVA的3D版....

感謝大大分享

@@
作者: finalwind    時間: 2010-4-12 05:27 PM

基本上...這二部卡通真人化的效果有限.....
完全沒有想看的動機...冏
作者: alicia1990    時間: 2010-4-12 10:52 PM

好險不是真人...
不然爆走的話會很可怕吧XD
謝謝大大的分享喔^^
作者: bu035k7w18    時間: 2010-4-13 10:52 AM

eva看的我都起雞皮疙瘩了.......真是太可怕了 感覺整個都沒味道了

真人拍不出那種感覺吧 還是動畫就好 =..=
作者: 美拉柔馬    時間: 2010-4-15 10:20 AM

霹靂 霹靂 霹靂貓~~~~~~~
那部改成真人版沒意見 本來就是外國動畫....
福音戰士 還是饒了我們吧....
作者: rrsarr    時間: 2010-7-15 01:48 PM

作者: qaz369871    時間: 2010-7-25 11:50 PM

作者: 真心為你    時間: 2011-8-7 12:21 AM

沒辦法阿真人版的福音戰士裡EVA不可能真的做出來阿,真的做出來美國就真的準備破產嚕,
不過還好做不出來不然戰爭了美國隨然破產但只要派出EVA就贏嚕,不過這是不可能的啦~哈哈,
作者: 路邊的小野狗    時間: 2011-8-9 12:54 PM

之前就一堆動畫真人化,沒有一部成功的(恐怖系列的倒是不差),像是七x珠之類的,現在看了這個預告,只可以說動畫還是動畫的好,硬要把它變真人,光是裡面的角色就變不出來了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!