伊莉討論區

標題: 曜越科技SpinQ CPU散熱器支援 Intel Core i7 [打印本頁]

作者: 佾小雲    時間: 2009-1-15 10:08 AM     標題: 曜越科技SpinQ CPU散熱器支援 Intel Core i7

以下內容轉載自超頻者天堂

曜越科技SpinQ CPU散熱器已經在市面上掀起一股熱潮,它獨特的未來感螺旋狀鰭片讓人很難不多看一眼,散熱鰭片與風扇的完美結合更創造出完美的散熱效能,現在,為提供給玩家們更高的支援性,SpinQ現在已經可以支援最新最快的Intel® Core™ i7 CPU囉!

SpinQ殺手級的外型獲得了2009 年 CES 創新設計及工程獎與iF產品設計獎的國際級雙項殊榮,再加上配備的6支熱導管和五十片螺旋形鋁鰭片提供了最大最強的冷卻效能。更貼心的是,SpinQ除了可應用於市面上所有Intel與AMD平台外, 也支援最新的Intel® Core™ i7 (LGA 1366), 讓玩家在更換平台時,無須擔心相容性的問題,同時更可以享受散熱器帶來的驚人魅力。

口恩...愛洗七專用的...挖咧...有夠大...夠....................壯...口合...那就奇囉...
作者: jim730884    時間: 2009-1-15 10:33 AM

怎個就好殺喔!!
而且換平台也不擔心相容性的問題
太鑽了吧!!
作者: 狂戀熟女    時間: 2009-1-15 01:17 PM

作者: sneaky    時間: 2009-1-15 02:37 PM

好炫的設計啊~
不過價格也不便宜說~
作者: justassassin    時間: 2009-1-15 03:14 PM

整個就是很炫!很酷~~
不過~他真正的散熱效能又是如何呢?
作者: 深藍風    時間: 2009-1-15 05:15 PM

整個就是很炫!很酷不過價格也不便宜說
作者: 錫之戒    時間: 2009-1-15 07:11 PM

造型看起來是很炫,不過價格肯定是不便宜的啦!!
作者: asd55231    時間: 2009-1-15 11:43 PM

看起來就超威的阿
心動了我= =
作者: 宇殤傲天    時間: 2009-1-16 02:48 AM

作者: loginlog95    時間: 2009-1-16 10:58 AM

作者: nor123    時間: 2009-1-16 11:52 AM

作者: 大帥哥陳冠宇    時間: 2009-1-17 04:45 PM

作者: jamese0318    時間: 2009-1-17 05:20 PM

炫斃了的散熱器,但是價格會不會高貴不貴呢?現在熱管散熱器

非常流行,也有一定功能的導熱能力,只是比誰做得比較漂亮吧!
作者: thomas1990    時間: 2009-1-17 05:51 PM

照型炫喔
不過價錢不知貴不貴
扇熱效果不知如何?

作者: zz313028    時間: 2009-1-18 12:44 AM

作者: a7789850    時間: 2009-1-18 08:07 PM

看起來真是有夠酷的阿~
作者: maintain1616    時間: 2011-7-27 02:09 PM

作者: lovelkk15    時間: 2011-7-28 05:50 AM

超好看的說    我想效能應該也跟他的外型依樣吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!