伊莉討論區

標題: XBOX360要買哪一種機型好 [打印本頁]

作者: bjerry24    時間: 2009-1-7 02:20 PM     標題: XBOX360要買哪一種機型好

作者: virtualonot    時間: 2009-1-8 01:04 AM

以台灣來說
想買到最新的雙65製程的好像只有核心版
就是沒有硬碟的,公定價6980
特別要注意外盒上的序號
出廠編號Lot No.0845X<----這才是最新的製程
最好是到店家去買
要買之前要求店家先讓你看一下外盒
店家通常應該是不會拒絕

現在很多網拍都在出清之前的主機
所以千萬不要貪小便宜(有的只要5000)
買到06年的三紅高峰期
雖然說應該還是有三年的保固
但是真的壞掉的時候心情還是會很差...
作者: Y生    時間: 2009-1-9 05:17 PM

我認為看你的使用程度及預算,若你想玩的遊戲很多,就買容量較大的吧...
我的是沒改機20g的..我只挑最好玩的遊戲玩,因原版片也不便宜..
作者: yanaki    時間: 2009-1-9 06:24 PM

作者: 30693069    時間: 2009-1-9 08:03 PM

作者: 男毛    時間: 2009-1-10 04:59 AM

現在市面上店面賣的都是150w雙65製程2008年8月後出的
都已經不會3紅 軟改也才7200元 不含硬碟 但內建256m 如不上網
只玩單機 根本不用買硬碟 因為不會3紅 一片備份遊戲片約200左右而已
可以再加買色差端子 約300元 畫質就優到爆了 本人也是這樣配備而已
就已經玩翻了 如要上網須硬改 約8200元 這時才需要硬碟 建議買120g
原廠2900 副廠1600 皆可 差沒多少錢 但千萬別買20g 因為已經沒人要了
60g 遲早也要包起來 所以啦 再沒出240g前 120g還可撐一陣子  就醬了
作者: gping    時間: 2009-1-11 11:39 PM

作者: GT-2007    時間: 2009-1-12 03:16 PM

我那台就是06年的三紅機受害者....
去送修了一次.....現在還OK....
既然要買,就買新製程的吧
比較有保障....機會沒那麼大.....
作者: kangta0755    時間: 2009-1-13 09:24 AM

唉~~最近在煩惱說要買ps3還是要買XBOX勒? 真是讓我一個頭兩個大呀
作者: h4822092    時間: 2009-1-14 02:44 AM

買旗艦版最好~有附HDMI線
而且新製程~硬碟120G容量大
比舊製程省電~~
個人推薦~(我也買旗艦版)
作者: mickm    時間: 2009-2-7 05:13 PM

建議買沒有硬碟得機種
多了硬碟沒太多作用
作者: kca5566    時間: 2009-2-7 10:14 PM

作者: rabbitjungle    時間: 2009-2-27 11:33 AM

既然要買,就買新製程的吧
作者: FC007    時間: 2009-2-27 12:13 PM

挑Lot No 08XX的吧
雙65奈米製程,電源150W的最新版本
不過目前只有標準版(無硬碟)
豪華版與旗艦版還得再等等
不然07xx也可以
作者: e88721020    時間: 2009-3-12 09:33 PM

嗯嗯我覺得ㄋ買60G就可以ㄌㄛ齁~~~
作者: JRJR5060    時間: 2009-3-20 02:25 PM

作者: john2003    時間: 2009-3-20 02:50 PM

作者: sfsf0121    時間: 2009-3-20 03:27 PM

買最新的吧不然會有三紅
作者: lackjack    時間: 2009-9-21 08:30 PM

感謝大大~~~分享~~~~~推推推推推~~~~~~~~~~
作者: asddsazxczxc    時間: 2010-6-12 12:03 AM

作者: a80231    時間: 2010-6-15 03:52 AM

我是買遊樂版就夠玩嚕,而且360能支援隨身碟儲存!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!