伊莉討論區

標題: 我拿到詐騙電話的號碼了 XD [打印本頁]

作者: 基多拉    時間: 2008-12-31 09:28 PM     標題: 我拿到詐騙電話的號碼了 XD

要治詐騙電話這還不簡單~

想當初我的某位它校的強者朋友曾說過他用那招就把詐騙電話搞到雞飛狗跳,

欲仙欲死,還恨不得他不要再打來了.....

且看以下的強者事蹟

----------------------------故事開始分隔線--------------------------------

話說幾年前的某次期中考,一場材料力學的考試把大家帶入無底深淵

考完後出來每位同學的表情都有如被發了好人卡那般

其實我覺得系上這位教授的專長不是什麼xxoo力學分析

而是能一直把2/3的同學當掉然後讓他們明年再修過

所以每年都會因為一堆重修生而讓學弟以為這堂課人數爆滿一定很精采。

回到寢室後看到一位室友用交大女二便當的表情看著我,想必他也墜機了
(很抱歉,但這是我想到最佳的形容方式了)

而另一位室友更用看日劇的方式來發洩他的不滿

整間寢室都瀰漫著他那大瓦數的立體五聲道喇叭播放著日劇女主角的說話聲

但那女主角一直只重複著一句話,我不知道那部日劇叫什麼名

唯一知道的是女主角的名字好像叫什麼 x島愛的,應該很不錯看吧?

---------------------------故事真的開始了分隔線----------------------------

我洗好澡後才坐下來不久,女二便當室友的手機就響了

這下就好奇了,平時這位室友是個文質書生,沒有參加過什麼活動

有也只是老母在每個週末打來,怎麼可能會有人在這時候找他呢?

好奇心驅使之下大家都把注意力放到他身上

就開始聽到以下的對話...

女二便當:「喂,這是電話錄音,請在聽到放屁聲之後留言。噗~」(不爽貌)

女聲:「呃...」(沉默幾秒鐘後)

「呵呵呵...xxx這麼久不見了你還是那麼愛搞笑。」

女二便當:「蛤?妳是哪位阿?」

女聲:「討厭,那麼久沒見連我都忘記是誰。我是淑芬啦!」

女二便當:「芬什麼芬?我只聽過多芬和黛安芬,從來沒聽過什麼淑芬的。」

女聲:「唉唷~討厭啦,怎麼連你國中同學都忘記了。」

這麼一說,這便當室友就精神起來了,因為他知道只有兩種可能性
一是打錯電話了,一是詐騙電話
但由於打錯電話的可能性小於nctu板一天沒文章,所以直接判定是詐騙電話
(其實最重要的兩點:一是他的手機幾乎沒人知道;二他是僑生,哪個朋友那麼有
義氣打國際電話來聊天)

便當(假裝貌):「歐~原來是妳啊,哎呀這麼久沒見了最近過得如何?胸部有長大嗎?」

詐騙:「啊...呃...有...有啊....阿討厭啦.....」

那位便當室友就開始假裝和那女生聊起來,我們就三隻耳朵貼在手機聽筒邊暗笑
便當也趁機問到哪女生的連絡電話,果然才不過幾分鐘就開始露出狐狸尾巴了。

詐騙:「呃,其實我有件事想跟你說。」
   「最近我爸爸生意失敗,欠了點債,請問你可以幫我嗎?」

便當:「啊之前不是說你爸死很久了?難道妳跟賽特買到還魂丹了喔?」
   (那時還在流行軒轅劍三)

詐騙:「ㄟ?不,你聽錯了啦,我剛才是說我媽啦。」

便當:「喔,你老娘喔」(腦袋裡開始想著快要當掉的微積分而不爽中)

詐騙:「嗯,嗯,對阿...所以,請問你可以先借我十萬嗎?」

便當:「十萬!!幹!林北親自請小x圓來x交都沒那麼貴!」
   (完全想起今天早上確定被當掉的微積分)

詐騙:「啊,這,那五萬也好啦」(電話那頭的聲音有點不耐煩了)

便當:「妳武當山的喔?開口閉口都五五五的!我還魔教元曲咧」

詐騙:「好啦...那四萬好不好...幫幫忙啦」(假裝懇求了)

便當(更大聲了):「妳想咒我死喔!」

在這時候周圍的同學都聽到他那洪亮的嗓子而紛紛過來一探究竟
同時便當同學還不斷的在和那詐騙電話討價還價中,過了一會.....

便當:「好啦!一萬就一萬啦!我要怎麼給妳?」

我開始驚訝他怎麼會想給,是不是腦袋燒掉了
而那群圍在門口的同學還搞不清楚發生了什麼事
但大家都被便當接下來的回應看傻眼了

便當:「ㄟ...淑芬...淑芬...我記起來了。妳當時曾經跟我借過五千還學費,
    說過兩天還我。後來打電話妳都沒接。現在這麼久了,利息加起來多
    多少少也有兩萬,妳要怎麼還我啊?」

詐騙:「啊...有嗎?」

便當(開始用喊叫的聲音):「xxx,你不要跟我裝傻!我xx妳的oo!
             xxooxoxooxxo」(語言自動過濾)

這時對方就趕緊把電話掛掉,在大家還來不及反應過來之前,便當就拿起剛才
抄到對方的電話用隱藏撥號打過去後又開始狂罵一番,嚇得對方又把電話掛掉。
就有位同學走過來緩緩的問
「呃....那個淑芬真的欠你錢喔?」

便當:「x,我從來沒有朋友叫淑芬的啦」

然後就用舒緩的表情說

「呼~好爽~氣都出完了」

那時大家都呈現這種表情  --->  \(⊙o⊙)/

便當就問我要不要試試看啊?沒花幾塊錢又可以發洩。
被材料力學刺激到的我當然很爽快的也打去發洩一通。
輪到日劇室友的時候就打不通,可能電話關掉了。便當就說沒關係,晚點再打去。

「我....我也要這電話號碼!」 「我也要!」 「我也要!」
「我也要!」  「我也要!」   「我也要!」    「我也要!」

這時同學們好像從陰暗的期中考當中找到了一線署光而紛紛衝過來搶抄這個
電話號碼。
印象中不到三天,再撥去的時候已經變成

「您所播的號碼是空號,請查明後再撥。」

而後我和日劇室友也相續的接到中大獎回電的詐騙電話,那時大家都好不爽快!

這樣就完了嗎?當然還沒有,精采的還在後頭!

------------------國際詐騙電話要怎麼辦呢?請看以下 分隔線----------------

在那段期間這棟宿舍時不時就會聽到有人大喊

「我拿到詐騙電話的號碼了!」

然後大家就會像足球員進球時般邊歡呼邊跑來擁抱那位拿到號碼的同學

然後有一次......

隔壁的室友走過來問,因為那個回播號碼是國外的,打去會很貴呢....
沒想到便當室友臉不紅氣不喘的寫了組號碼給他叫他打去。

便當:「這是撥國際電話時叫對方付費的」

大家又亮起眼睛開始猛按手機撥電了

----------------------------結尾分隔線------------------------------------

過了一段時間後  不曉得為什麼我們這群就沒有接到詐騙電話或簡訊了
作者: f8120    時間: 2008-12-31 09:42 PM

哇~你朋友好厲害喔~
居然可以拿到詐騙人的電話耶~
尤其最後~
即使是拿到國際電話~還能用對方付費方式回撥~
實在堪稱一絕啊~
哈哈~真有趣~
作者: kin0528    時間: 2008-12-31 09:57 PM     標題: 回復 #1 基多拉 的帖子

喔喔~~你同學還真利害呢~~
可以把詐騙集團耍的團團轉~~~
但是小心她們會報復喔~
作者: penguin339    時間: 2008-12-31 10:03 PM

哇~
好屌唷!
我接了不少"想交朋友的電話"(都亞太的)
不過詐騙的也不少!
不過這種事情我跟我的朋友們都幹了不少~
ㄎㄎ.......
作者: xshella    時間: 2009-1-1 12:18 PM

哈哈, 的確厲害, 嚇到了那些該死的詐騙集團.

不過現在都不會顯示來電了, 大概也是怕對方奪命連環CALL吧(笑).
作者: cebric1987    時間: 2009-1-1 12:22 PM

哈哈,這次對方可虧大啦,死命撥打了啦~
作者: savior402    時間: 2009-1-1 12:24 PM

好可憐的詐騙集團
拿不到錢還要被罵
作者: rod24574575    時間: 2009-1-1 12:29 PM

我聽過有人罵回去
結果詐騙集團還跟他對罵的= ="
作者: ben000000w    時間: 2009-1-1 01:48 PM

作者: mimi828312831    時間: 2009-1-1 05:29 PM

作者: rt73656    時間: 2009-1-1 05:38 PM

作者: ~方糖~    時間: 2009-1-1 05:39 PM

作者: 豬詩    時間: 2009-1-1 05:57 PM

我也好想要那些號碼喔...
怎麼都沒人打給我...
不過要是詐騙集團報復的話
我們應該也會死很慘吧
作者: ACUV    時間: 2009-1-1 06:03 PM

作者: dan18819    時間: 2009-1-1 06:14 PM

作者: zsefbhu    時間: 2009-1-1 06:30 PM

哈哈哈... ...真的是太酷了啦... ...

這個同學還真妙咧... ...說不定有潛力當律師去嘴砲(?)
作者: sony5300268    時間: 2009-1-4 11:06 AM

哈哈 妳同學還真屌  哈哈哈哈哈XDDDD
作者: s4222222    時間: 2009-1-4 11:15 AM

哇~你室友好厲害
我每次接到詐騙電話都不理他ㄝ
作者: b13343pp    時間: 2011-3-21 07:20 PM

哈哈~詐騙集團要付費復到死
作者: qwqwqw963    時間: 2011-3-21 07:28 PM

防止詐騙就要靠你了
電視的防詐騙廣告有甚麼用
作者: a2444210    時間: 2011-3-21 07:36 PM

哈哈哈
這招真的有狠耶~~~
把人家都給嚇跑了
作者: 蜂蜜熊    時間: 2011-3-21 08:42 PM

會給的歹徒也很蠢呢 哈哈
作者: 22519914    時間: 2011-3-21 09:04 PM

作者: ean80333    時間: 2011-4-7 09:18 AM

作者: ean80333    時間: 2011-4-7 09:19 AM

作者: b611921    時間: 2011-4-7 09:24 AM

這也太強了吧
連詐騙電話號碼都能拿到
作者: coollin9999    時間: 2011-4-7 09:32 AM

真厲害...每想到可以用這招 來反制詐騙
只能說佩服啦~~
下次我也來用用看
作者: ljwgod    時間: 2011-4-7 10:17 AM

作者: king5566    時間: 2011-4-7 10:17 AM

作者: l87278101    時間: 2011-4-7 10:28 AM

大學生果然夠嗆阿
還好我為積分老師是好人=口=
作者: tonyt00177    時間: 2011-4-7 11:00 AM

還有那種對方付費的國際電話喔??

也太酷了吧
作者: 0626yu    時間: 2011-4-7 02:07 PM

作者: pp118610    時間: 2011-4-7 02:11 PM

真是好用耶!
想當初我國中的時候接到詐騙集團打來哭喊叫媽媽
,我馬上回:「你打錯了,我只有13歲」
對方還在:「嗚嗚嗚...X!」就掛掉電話了...
作者: a710ball    時間: 2011-4-7 02:15 PM

你朋友真聰明
下次我也樣這樣試試
如果可以拿到的話
一定要整整他們
讓他們付出一點代價
作者: dindonhaha    時間: 2011-4-7 05:28 PM

作者: vincent871117    時間: 2011-4-7 09:08 PM

作者: azsxdcrf    時間: 2011-4-7 09:10 PM

作者: cat022266    時間: 2011-4-7 09:34 PM

作者: justinwangtw    時間: 2011-4-7 09:57 PM

真的喔
你們的反應怎麼都這麼愛阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!