伊莉討論區

標題: [惡魔城~被奪的刻印]大鐘乳洞殭屍王無損血打法 [打印本頁]

作者: killpop    時間: 2008-12-25 09:41 AM     標題: [惡魔城~被奪的刻印]大鐘乳洞殭屍王無損血打法

玩了好多遍大鐘乳洞,對殭屍王打出一點心得,
在這跟大家分享一下,如有看過請別罵我哦.....
必備刻印:
1.飛翔刻印-這個在惡魔城裡能拿到,詳細地點有點忘了,這一定要拿,超好用。
2.光彈刻印-會追蹤的光彈,這個在很多地方都有,就一個羊頭會飛的怪物,背後會發光的那隻。
3.超級盾之印-這個我就真的忘了是在哪拿的,好像也是在惡魔城裡。
步驟如下:
1.進入殭屍王的區域就用飛翔刻印待在上面,狂發光彈,它會去追殭屍王。
2.它會在底下左右跳來跳去,過一陣子就會集氣發出雷球,非常慢,不用擔心。
3.此時,解除飛翔,切換到盾之印,把雷球擋掉,但不要太早擋掉,因為太早殭屍王就不會召喚小殭屍。
4.殭屍王在發出雷球之後,就會召喚小殭屍,在它召喚成功前加以吸收。
5.吸完之後就重複上述動作即可。
只要重複個幾次,殭屍王就會被封印了,但千萬別再攻擊哦,不然又會再醒來哦。
小小心得,希望分享給大家,謝謝!!
作者: yagami86    時間: 2008-12-25 03:18 PM

作者: gold6858    時間: 2008-12-27 04:51 PM

感謝版大的分享
你無私的奉獻 是我們回覆的動力呀
感謝版大囉

作者: qk3939889    時間: 2009-1-2 03:44 PM

作者: popo70023    時間: 2009-1-2 04:08 PM

事實上可更快秒掉殭屍來練等。
方法:
X.Y刻印:最強鐮刀
R刻印:三頭狼  功用:血越少str增加越多,HP到1時可增加2倍
頭:心減半頭盔或蠻族盔
身體.腳:蠻族套裝
打他時損一些血來增加攻擊力,再來就用鐮刀連砍瞬殺,因為可短時間重複打升等很快。
心減半頭盔和蠻族套裝的取得方式我懶的打
作者: freemengt    時間: 2009-1-3 03:50 AM

感謝版大的分享
你無私的奉獻
作者: 瘋狂射手    時間: 2009-1-8 03:16 PM

作者: f1271hello    時間: 2009-1-10 04:00 PM

殭屍王=中國的吸血鬼@@
之前玩的時候我是用
X.Y刻印:最強鐮刀
R刻印試裝有一個光彈(名字忘了@@)
攻擊距離很長!!~~光劍啊!!
打起來比較輕鬆喔
作者: z5372856    時間: 2009-1-10 06:02 PM

飛起來再用光彈打就好了
只是要吸印滿麻煩的
作者: ab6886886    時間: 2009-1-11 12:00 PM

謝謝大家分享
我還沒打到疆屍王說
看來還要繼續努力才行
作者: jambon0731    時間: 2009-1-29 02:14 AM

超感謝分享!
希望還可以有更多分享歐!
謝啦!
作者: icacofme    時間: 2009-1-31 09:20 PM

基本上只要有超級盾之印的話 真的想損血也難啊~~除非你是動作苦手 不然應該不會損血的 當然前提是越快打倒他越好 
作者: kk911086    時間: 2009-2-2 06:01 PM

恩~基本上多練幾次都是可以上手的
要看接招順不順~
感謝心得分享
作者: 無名氏999    時間: 2013-1-21 09:19 PM

用超強鐮之印
如果是一周目的話
建議用風之指環+正義指環
可以將鐮印威力最大化

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!