伊莉討論區

標題: 福義軒手工蛋捲 [打印本頁]

作者: spirit2002    時間: 2008-12-7 10:05 AM     標題: 福義軒手工蛋捲

1.商品名稱:
福義軒手工蛋捲

2.推薦原因或者是當初會接觸此商品的原因:
這次要推薦的是『福義軒手工蛋捲』這個東西不是到處都可以買的到的,
不過現在福義軒好像有開始在慢慢拓展銷售的門市了吧,在福義軒的產品
裡面我比較推薦的就是手工蛋捲,其他像微笑餅乾,其實吃起來就像檸檬
餅不加糖,當初會接觸到這個蛋捲是因為有個朋友他很喜歡吃這間的蛋捲
,有一次我經過嘉義,他就託我去買,因為這個蛋捲需要排隊才買的到,
﹝禮盒不用排隊,可以用宅配的,但是禮盒比較不好吃﹞,我就去幫他買
當然也順便自己買一包來嘗嘗,結果一吃就上癮了,會推薦他呢,是他的
蛋捲口味真的很棒,而且他的蛋捲的量很豐富,一條蛋捲可以抵得過外面
其他家的蛋捲兩三隻吧,他每條的厚度都是非常厚的,以前在念大學的時
候懶得出去外面買東西吃的時候,常常都會拿蛋捲來當正餐呢,大概吃個
兩三條就會飽了。

3.對此商品的評價.感覺.意見都可以:
福義軒的蛋捲咬下去會有滿滿的飽足感,我覺得目前沒有一間蛋捲一條的
量做的跟福義軒一樣,而且有的蛋捲一咬下去就會整條碎掉,可是這個蛋
捲不會,你咬在哪邊它就只斷在哪邊,剩下沒有咬的地方都會是完整的,
並不會因為咬一口而整條蛋捲碎掉,喜歡重口味的人我會推薦咖啡口味,
不過咖啡口味一開始吃都會覺得不好吃,但是後勁非常之強﹝哈~ 這是我
個人的感覺﹞等到吃了四五條之後,你會一整個不想吃芝麻口味的,這是
我非常喜歡的零食之一。

這邊是門市銷售才買得到的,如果要去買這間的蛋捲的人,記得要買這種透明
塑膠真空包裝的,這個比較好吃,個人覺得禮盒包裝的比較不好吃,而且這種
包裝的是現做的,當天賣完就沒了,禮盒包裝的都會隨時買的到。
[attach]6425292[/attach][attach]6425293[/attach][attach]6425294[/attach][attach]6425295[/attach]

這個是禮盒包裝的,個人覺得這種包裝的比較不好吃。
[attach]6425296[/attach][attach]6425297[/attach][attach]6425298[/attach][attach]6425299[/attach]

作者: mienety    時間: 2008-12-7 02:11 PM

作者: archangelion    時間: 2008-12-7 03:38 PM

福義軒蛋捲真的很不錯喔!
我吃過他們芝麻的,
用料真的很厚實!
不像過年收到的蛋捲禮盒那樣= =
感覺咬起來鬆鬆的@@
下次也想買包抹茶的來試試
作者: jpalin6842    時間: 2008-12-7 05:21 PM

之前參家團購團湊不到數就沒辦法買了~
之前吃過一次芝麻的
真是香脆可口^^~流連忘返
呵~~再去看看團購有沒有
作者: ykkidog    時間: 2008-12-8 02:10 PM

蛋捲固然好吃...
但是我一直不太喜歡
原因是....很容易掉屑屑:05:
作者: jacky54cc    時間: 2008-12-8 02:28 PM

作者: cpz    時間: 2008-12-8 02:49 PM

福義軒的蛋捲真的好吃
用料很扎實
而且一定要去排隊才買的道~
每天賣的口味還不一樣~想吃甚麼口味要先看好日期再去買,要不然會撲空
除了竹炭的沒吃過以外其他口味都吃過了
比較喜歡咖啡和原味的
夠味!!
而且我覺得他們家的蛋捲比較不容易碎和掉屑屑耶
聽說他們附近的商家也有在賣福義軒~不過是找人代排然後拿來自己賣   還賣得比較貴= =
所以要吃的話就真的要自己耐心去排隊瞜
辛苦排隊是可以得到美味的結果=ˇ=
作者: y3828320    時間: 2008-12-8 02:51 PM

他們家的蛋捲真的超好吃哦

之前有人送我原味、抹茶、咖啡的…

都很棒… 我個人是比較喜歡抹茶的…吃起來有淡淡的香味

而且開封之後…不用放冰箱也不會軟掉…

看版大的照片… 還有竹炭的啊…

好黑…有人吃過嗎?…
作者: ab1290    時間: 2009-3-29 01:11 AM

作者: kon2    時間: 2009-3-29 10:07 PM

作者: georgeyz    時間: 2009-3-29 10:53 PM

作者: andrew19820601    時間: 2009-3-30 02:43 AM

作者: june5227    時間: 2009-3-30 08:12 AM

作者: showyu123    時間: 2009-3-30 10:22 PM

作者: i52705270    時間: 2009-3-31 09:54 AM

手工的都不錯吃~~吃起來都讓人覺得很香~~^^~~
作者: ab1290    時間: 2009-3-31 07:50 PM

作者: 神樣的寵兒    時間: 2009-4-1 11:21 PM

個人覺得蛋為太重
會膩.....
作者: prelion    時間: 2009-4-1 11:36 PM

作者: jayzone    時間: 2009-4-2 09:18 AM

福義軒應該算是嘉義的排隊伴手禮了吧
雖然自己從沒有去過
不過朋友倒是會買來分享(朋友是嘉義在地人)
我也蠻喜歡他們牛奶餅... 應該是這名稱
上次剛好也看到電視在介紹
似乎還有每天不同販賣的特定商品
作者: jrcool1    時間: 2009-4-3 12:46 AM

我喜歡吃他的芝麻口味   我只要回家都會帶個一個禮盒當伴手禮
作者: seaqw    時間: 2009-4-3 10:19 AM

跟市面上販售的蛋捲比較

不會那麼的甜
作者: cdcdcd11    時間: 2009-4-3 09:44 PM

作者: tcp561006    時間: 2009-4-3 10:02 PM

聽妳們在形容感覺好好吃的樣子
有機會的話也買來吃吃=ˇ=!!
作者: ab1290    時間: 2009-4-3 10:25 PM

作者: nashlunatim    時間: 2009-4-4 09:28 AM

作者: mioriayumi    時間: 2009-4-5 06:43 PM

這個高雄有賣欸,好像是武慶三路吧。(有點忘記了)
高雄的朋友們,不用團購、也不用去嘉義,在高雄就買的到囉。
因為我媽是在高雄買的,連我媽那個挑嘴的人都說很好吃,
可見它真的很好吃。= =

作者: rotringpp    時間: 2009-4-5 09:29 PM

作者: ab1290    時間: 2009-4-6 08:10 PM

作者: r22119807    時間: 2009-4-20 08:53 PM

我是嘉義人,那裡的蛋捲真的好吃,要購買還要排隊呢
作者: maggie9030    時間: 2009-4-21 01:32 AM

作者: andytall    時間: 2009-4-21 04:24 PM

福義軒的蛋捲在嘉義確實是有名
價錢我覺得有點貴鬆鬆 份量還算夠
只是 排隊好辛苦喔
ㄧ大早七點半之前 就要到該店家
有些人ㄧ去 就是買ㄧ大堆 跟搬家沒兩量
其實福義軒 其他的手工餅乾也很好吃阿
指是外地人 重蛋捲魔咒毒 太深 去那邊只搬蛋捲
強烈建議 可以嘗試 多元化的餅乾
作者: ab1290    時間: 2009-4-21 06:01 PM

作者: bluemilk009    時間: 2009-5-24 06:47 PM

真的超好吃的
一包明明很大包
可是你的肚子總是撐得下一大包
不誇張喔
因為實在太好吃了啦
吃不膩的味道
作者: papipapi    時間: 2009-5-24 10:32 PM

作者: nere    時間: 2009-5-26 12:51 AM

作者: iylu    時間: 2009-5-26 11:38 PM

作者: alex6925203    時間: 2009-5-27 02:17 AM

嘉義有很多間都在賣蛋捲阿,
最有名的就是他,我是覺得上裕也不錯啦,
福義軒正常時候去 買可以買一包,
排隊的才可以買很多包,
只是他的價錢真的比較貴一點,
以前我會買,但是2年前他漲的太兇了
我就沒有去買過福義軒了,因為我不喜歡排隊,
而且排隊 也不可以和以前一樣,一次買到5包,
作者: koko36950    時間: 2009-5-27 12:45 PM

作者: aa0905    時間: 2009-5-27 01:51 PM

作者: 皮皮貓    時間: 2009-5-27 08:06 PM

福義軒的蛋捲真的很好吃
我家的爸爸非常愛吃蛋捲
所以上次就揪團定了透明包裝的各種口味~
不過照片中的竹炭口味道沒吃過..
覺得它的蛋捲很酥脆、口感很好、層次很豐富
甜度也很適中~最喜歡的是原味跟咖啡~喜歡蛋捲的一定要試試看呀!
作者: 阿絹    時間: 2009-5-28 09:48 PM

作者: 奧本    時間: 2009-6-5 09:29 PM

這家是嘉義相當有名的店!
常常都大排長龍!
我吃過咖啡、抹茶、原味的!我覺得三種都不錯吃!
我個人比較偏好抹茶口味,吃起來有一股淡淡的抹茶香味!
原味的也很多人喜歡!另外還有其他的一種圓型的薄餅,也很好吃!
還有一種小小顆的,好像叫『鳥仔蛋』名稱的餅乾,也相當好吃喔!
有經過的人可以買來試試看喔!!
作者: 皇上皇    時間: 2009-6-6 09:22 AM

有人帶給我吃過 真的滿好吃的不輸給市面上販售的牌子
感謝大大的分享
作者: hu602003    時間: 2009-6-6 06:20 PM

服一宣
很有名嗎!?
雖然沒聽過ˇ
但是看他種類那麼多
應該很好吃
作者: facimduty    時間: 2009-6-6 09:54 PM

作者: DCTSHOW    時間: 2009-6-22 12:45 AM

就用料實在
吃過覺得去買義美的也行
之前很常去的店
作者: thomin    時間: 2009-6-22 03:51 AM

真是負有盛名的店家
要買都還要排隊
因為是手工的喔
不過為了銷售方便
每天只做幾種口味
讓想要一次滿足的人
可能要分好幾天購買
有點麻煩唷
作者: 熊寶貝.    時間: 2009-6-22 06:07 AM

我比較喜歡吃原為的 可是我最近很少吃
作者: tuerumb    時間: 2009-6-22 05:40 PM

我也覺得透明包裝真的好吃多了
禮盒又貴,然後感覺好像有比較短(沒實際比較過,光憑印象)
但後來團購的都是禮盒的,誰叫路途遙遠,也不得不接受了
不過我認真比較過福義軒、舞鳳(據說是兄弟)、南監的
以下個人食後心得~
味道-舞鳳的油味偏重、南監的蛋香味不夠…福>南>舞
紮實度-南監比較鬆、也比較薄…福>舞>南
雖說南監的較便宜,但我想我接下來還是會乖乖的買福義軒
對了,福義軒的其他餅乾大致上也還算不錯
作者: leney.chang    時間: 2009-6-22 07:23 PM

作者: mkomochi    時間: 2009-6-24 11:50 AM

作者: sheeprunner    時間: 2009-6-24 02:28 PM

作者: amks    時間: 2009-6-24 05:24 PM

吃過芝麻的  真的好香!!可是蛋捲熱量超高~~~~~~~~
作者: yt5ey54    時間: 2009-6-28 04:26 PM

我有吃過...一根
當我回過神來時 已經沒有了!!
作者: ga9827    時間: 2010-2-15 07:29 PM

作者: SarahCat    時間: 2010-2-15 09:14 PM

作者: 000047    時間: 2010-2-15 09:59 PM

作者: santorini06    時間: 2010-2-16 11:00 AM

這間的確不錯吃喔
我有吃過一次
但是我還是比較喜歡老行家蛋捲喔
超~~好吃
但-價格不好看
作者: DREAMCITY    時間: 2010-2-16 11:05 AM

這個福義軒真的好吃,我吃過抹茶 原味以及紅麴
最好吃的應該是他的紅麴蛋捲
對他愛不釋手呢
作者: kaisers231    時間: 2010-2-17 04:14 PM

說實話

它的手工蛋捲還不錯吃

可是我不住嘉義

比較麻煩

相較買米堤爾的牛扎糖比較方便囉!
作者: weiweijoy    時間: 2010-2-17 08:27 PM

作者: ice760813    時間: 2023-9-20 04:04 PM

福義軒的手工蛋捲是真的不錯吃~~

作者: o小蝴蝶o    時間: 2023-9-20 06:04 PM

福義軒蛋捲好吃,以前常常經過嘉義都會去買

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!