伊莉討論區

標題: GTR頭燈問題 [打印本頁]

作者: edwin513    時間: 2008-12-4 05:20 PM     標題: GTR頭燈問題

作者: carmaster    時間: 2008-12-5 01:26 PM

提供我個人之經驗
我自己是裝歐斯朗的黃金燈泡
效果當然比原廠好
而我有朋友裝歐斯兩的清光燈
亮度上竟然比我的好
重點是還便宜(一顆70元紙盒包裝)
兩個的差別在於燈泡外面是否鍍膜而已
價錢竟然差這麼多
要便宜又可提升效果的可以參考
光形上跟原廠的差不多
作者: gln999    時間: 2008-12-20 09:46 PM

作者: waiting7833    時間: 2008-12-20 10:13 PM

GTR雙車燈!!
安裝過亮燈炮會造成電壓不穩!!
我之前因有過這樣登跑被我燒壞4顆!!
等待電流調整!!
然後看是裝魚配HID還是上高等黃金燈補足!!
作者: cougarK    時間: 2008-12-21 01:00 AM

作者: backyoyo    時間: 2008-12-24 09:09 PM

當初我直接換  飛利浦的普通燈泡   很亮  

亮到有時候可以吃掉一些來路不明的HID!!

不是真ㄉ貴就好   建議找一家認識的願意讓你嘗試看看~

我就是慢慢找  找到最亮的  不更換HID的情況下  最亮ㄉ
作者: shinyihlee    時間: 2008-12-26 02:09 PM

我也是強光線組+黃金燈泡 電瓶沒加大 效果不錯
光神萊特 (應該是這樣念@@) h4的線頭剪掉 分到兩個頭燈線上
雖然沒有hid廣 不過白光>藍光 我可以蓋他的燈
而且上hid gtr頭太小  沒法裝有遠近功能的 要麻一近一遠 獨眼龍 個人感覺不好看@@
作者: junior.wang    時間: 2017-9-19 10:27 AM

通常做法而且不違法.是雙約3000k的燈色(不是hid)加強化線組.這樣就很夠用了
作者: heaven800824    時間: 2017-9-19 01:42 PM

作者: kevin12341    時間: 2017-9-19 06:54 PM

現在LED可能要立法會抓了
爛政府

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!