伊莉討論區

標題: 有關於拉爾˙米爾奇 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2008-12-3 10:09 AM     標題: 有關於拉爾˙米爾奇

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要15字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動、漫畫連結這篇文章
或是到漫畫連載貼圖區尋找

不過我最近在想一個問題......
就是
在他們變成阿爾柯巴雷諾之前,原是大人的樣子。
阿爾柯巴雷諾應該是沒有分十年前與十年後的樣子。
照理說應該是不會成長的。
為什麼在未來篇,拉爾˙米爾奇變成大人的模樣?
是因為她是「不完全」的阿爾柯巴雷諾嗎?
那是不是也說明,可樂尼洛在未來也是大人的樣子呢?
可樂尼洛也算是不完全品的其中之一吧?

作者: enaj27a    時間: 2008-12-3 10:24 AM

而且拉爾不是音該才十五歲嗎? 為捨麼他們看起來那麼大
連十年後的蘭波還有一平都看起來特別老
阿剛的樣子看起來像12歲耶

還有, 克羅姆不是也25嗎? 怎麼跟十年前沒變??
作者: milktt    時間: 2008-12-3 11:11 AM

作者: sunny.blue    時間: 2008-12-3 11:20 AM

作者: 天奇拉    時間: 2008-12-3 05:15 PM

原來在變成 ~阿爾柯巴雷諾~ 之前是大人的樣子
我都不知道= =??
阿爾柯巴雷諾 現在還太神祕
等到以後 說不定就會比較清楚
他們是怎麼變成 阿爾柯巴雷諾了
作者: s255011    時間: 2008-12-3 08:05 PM

作者: abc587910    時間: 2008-12-12 10:52 PM

阿爾柯巴雷諾,不就是作者給大家的一個最大的謎題嗎= =
因為拉爾本身是不完全的,所以他的身體可以成長(記得她說過)
至於其他人會不會長大  這就要看作者的想法了。

動漫嘛....看看就好,哈哈哈
作者: s910309    時間: 2008-12-13 10:00 AM

可樂尼洛不是說過她的詛咒會隨著時間消失
所以已經消失了吧
作者: 勒克斯恩    時間: 2008-12-13 11:44 AM

作者: mochi    時間: 2010-6-2 01:44 AM

作者: hibariyes    時間: 2010-6-2 08:13 AM

因為可樂尼洛把她推開了
所以她的詛咒是不完全的
作者: qazwsx456852    時間: 2010-6-9 10:44 PM

作者: st935613    時間: 2010-6-11 03:59 PM

應該是她沒有去使用阿爾柯巴雷諾的力量,所以詛咒慢慢解除
作者: lomsni    時間: 2010-7-3 08:41 PM

我也不知道耶
對於這個問題我也充滿了很多問號
不過我想以後作者會給我們解釋吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!