伊莉討論區

標題: 一個邪門的心理測試,信不信由你, [打印本頁]

作者: 賴建良    時間: 2006-11-5 10:53 PM     標題: 一個邪門的心理測試,信不信由你,

作者: wangxx    時間: 2006-11-6 06:30 AM

作者: cathychan    時間: 2006-11-6 10:42 AM

好像有點不準呢..可能係我第2次玩掛-.="
作者: kensking    時間: 2006-11-6 02:11 PM

作者: devil7887    時間: 2006-11-6 08:23 PM

作者: MeiBINBIN    時間: 2006-11-7 01:04 AM

作者: s12112    時間: 2013-9-27 09:15 AM

超準的
{:31:}
作者: 鏡月兒    時間: 2013-9-27 12:59 PM

寫完後沒有說明答案
是不是沒有了?

作者: 呆子ˇ沛    時間: 2013-9-28 11:12 PM

怎沒看到答案= =.........
作者: angel153772    時間: 2013-9-28 11:36 PM

準到我整個HIGH 起來摟呵呵
作者: k588010486    時間: 2013-9-29 01:26 AM

一個邪門的心理測試,準確率高達98%……  

邪門的心理測試,不過有高達98%的準確率,不信試試!很詭異喔!! 我已經試過了,很準,真的很準,至少很符合我現在的情況,同志們,來做下吧~~~~                                       

人格測驗 : 每一個人只能夠許一個願望 ...... 試試看 , 可是千萬不要作弊 , 不要先看結論 ! 你會對你的答案感到非常訝異 . 我們的腦海就像是一個降落傘一樣 ;當它在於開放的狀態下就能夠達到更好的運作 . 這是非常有趣的 ,但是你必須百分之百的遵守所有的指示 . 千萬不要作弊哦!~~~               
作者: wl02660270    時間: 2013-9-29 02:06 AM

作者: 夢月幻滅    時間: 2013-9-29 02:28 AM

沒有答案阿...

沒答案就是答案嗎?!
作者: k588010486    時間: 2013-9-29 06:54 PM

05:  我無語了  我是那2%把      測的我是不愛金錢  不愛事業  老婆是小人  我是同性戀
我和我媽是雙胞胎   :04:  我還是看最後那條把  發帖子去05:  我無語了  我是那2%把      測的我是不愛金錢  不愛事業  老婆是小人  我是同性戀
我和我媽是雙胞胎   :04:  我還是看最後那條把  發帖子去05:  我無語了  我是那2%把      測的我是不愛金錢  不愛事業  老婆是小人  我是同性戀
我和我媽是雙胞胎   :04:  我還是看最後那條把  發帖子去
作者: 眼鏡王蛇    時間: 2013-12-23 11:00 PM

作者: jenny30501    時間: 2013-12-23 11:03 PM

作者: kbbcc123    時間: 2013-12-23 11:08 PM

期待答案是什麼!!
回覆後看答案嗎!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!