伊莉討論區

標題: 一山還有一山高~ [打印本頁]

作者: penguin339    時間: 2008-12-1 08:44 PM     標題: 一山還有一山高~

一山還有一山高~

一女子下夜班,一男子尾隨圖謀不軌,女子甚怕,路過墳地,靈機一動,對墳墓說:
"爸爸,我回來了,開門啊。"男子大懼,哇哇大叫奔逃。
女子心安,正要離開,忽然從墳墓中傳來陰森森的聲音:
"閨女,你又忘了帶鑰匙啊。"女子驚駭,也哇哇奔逃。
這時從墳墓裡鑽出個盜墓的說:"靠,耽誤我工作,嚇死你們!"
盜墓的話音剛落,發現旁邊有個老頭正拿著鑿子刻墓碑,好奇,問之,老頭憤怒地說,
"NND,他們把我的名字刻錯了……"盜墓的大懼,哇哇叫著奔逃。
老頭冷笑一聲:"靠,敢和我搶生意,還嫩點兒……"
正說著,一不小心鑿子掉在地上,老頭正要拾,一彎腰,發現鑿子握在草叢裡的一只手裡,老頭正在吃驚,突然一個聲音說:"你找死呀!亂改我家 的門牌號碼!!"。
老頭屁滾尿流,滾下山坡!

這時一拾荒者從草叢爬出,"他娘的,搞一塊鐵也得費這麼大的神"。
拾荒者剛想走,忽然一個嬌媚的女聲傳來,
"死鬼,你還在幹這營生啊?今天怎麼捨得來看老娘來了?"拾荒者冷汗直流,慌不擇路地逃了。

這時一男一女站了起來,男的邊穿褲子邊說:"小Case,敢打擾我的好事!"
祇聽女的吼道:"下次再不開房間,不跟你出來了,每次都是這個鬼地方!"
作者: ya15607896ya    時間: 2008-12-1 09:00 PM

最後那一個因該算是18禁的
只是 一個墓那麼多人盜
有點瞎
作者: breaking6666    時間: 2008-12-1 09:11 PM

這故事好有趣~
一個接著一個很有想像力~
作者: snowswordfox    時間: 2008-12-1 09:23 PM

這個....好像是把幾個笑話集合的改寫,看過個別的
作者: blackkill    時間: 2008-12-1 09:52 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!