伊莉討論區

標題: 高雄 醉便宜日式快餐 [打印本頁]

作者: charleschen007    時間: 2008-11-22 01:51 PM     標題: 高雄 醉便宜日式快餐

高雄 醉便宜日式快餐如果去科博館玩的人 這家店是很適合全家大小的平價日式料理店
特別的是老闆從來不打廣告
店面也在不顯眼的位置  
生意還是很好!

跟一般日式料理不一樣的是醉便宜有賣中式快餐喔!
不管要外帶還是內用都要先在門口外的"售票亭"點餐結帳後再把order單拿進去給裡面的人

最多人點的就是炸雞腿飯-排隊裡一半都是為了它!
他的雞腿醃的很香加上現炸
香香酥酥又大隻的雞腿一口咬下去會有卡滋卡滋的聲音
哇~超美味 肉質也很好
會讓人想再外帶一支回家慢慢享用耶!
配菜有3~4樣加味增湯(外帶的還會有養樂多喔!)
分量很夠可以吃得很飽.一份約80-85元

虎掌飯也是招牌之一
名字取的很玄阿~
其實就是豬蹄筋炸過再滷入味
吃起來很軟嫩也很下飯
配菜.湯跟雞腿飯一樣的
價錢約75-80元

再來就是人氣必點綜合握壽司
也是分量大的那一種
當場就可以看見師傅手勁捏造的現場表演
完全是硬底子阿!還沒吃就先來場視覺饗宴喔!
醋米調製的口感很爽口
一盤幾個我忘了但是有吃飽 尺寸比爭鮮大2倍多!
一份不到200元可以吃到旗魚.鮪魚.章魚.跟另外一種魚的握壽司(好像是白鯧?)
有時候會搭配蝦子的握壽司

其他還有魚卵沙拉.手卷.綜合沙拉.牛肉飯等等都是很好吃的項目
店裡一樓因為有一半都是工作廚房了所以位置很少
不過還有2樓可坐
坐在一樓吃可以看到師傅手藝外
也會聽見外場的師傅叫餐的聲音 尾音會拉高一下 很有特色 其實他就是老闆啦
去好幾次曾經只見過唯一一次老闆握壽司的功夫 真的比其他師傅都來得有架式喔!哈哈

是值得推薦的口碑老店喔!有機會去科博玩可以去吃看看啦~

醉便宜日式快餐
地址:高雄市九如一路vs延吉街(科博館麥當勞往民族路方向第一個巷子右轉就是延吉街)ps那個路口有紅燈測速照相注意一下
     招牌不大但是一轉進去就會看到在左邊
電話:07-3866261 07-3964862
作者: mioriayumi    時間: 2008-11-22 01:54 PM

這間我有去吃過,是真的還蠻好吃的,但人真的很多,
且它的冷豆腐很特別耶,我們以為是軟的,但沒想到是硬硬的,不曉得是本來就這樣還是怎樣,
不過吃起來還蠻有口感的。
作者: ykkidog    時間: 2008-11-22 06:19 PM

沒有吃過耶
虎掌飯?名字真的很特別
看起來好像評價不錯
改天有機會去看看吧
作者: playn99    時間: 2008-11-22 08:25 PM

這家我們還蠻常定來吃的
我覺得還不錯吃
可是價位真的比較貴
算是高級一點的便當店
是沒去店裡吃過  也許在那邊吃的感覺會更好
作者: pk777777    時間: 2008-11-23 11:53 PM

我一直以為是 字體打錯 沒想到店名真的叫做醉便宜

改天 真的要來去吃吃看了
作者: how615    時間: 2008-11-24 12:37 AM

作者: kevin-net    時間: 2008-11-24 01:39 AM     標題: 回復 #1 charleschen007 的帖子

這家是當地很老的店囉^^

我可以作一些補充!因為小弟就是在當地長大的!

大約有20幾年的歷史囉!從我念小學開始他就在囉!

在當地大部分的便當大約都不會超過70元!

可是從20年前開始他的便當或是快餐價位就一直在70元以上!

我們一直有一個玩笑話!"醉便宜"可一點也不便宜呀!

不過它的餐點菜色一直都是那幾樣而已!

除了上述說到的快餐類和壽司以外...它還有手捲喔!

味道都還不賴:08:

此外我做些小更正....

如果是想外帶的朋友---的確是如開版大所言..須在外頭買完單後在外頭等候!

但是如果您是要在店內用餐的話...那麼直接走進去..找位子坐..或是等候位子就行啦

她們裡面的服務人員為直接為您點餐的!!

此外他的每份餐點一定都會附一碗湯!和一小杯的紅茶!其中紅茶是可以續杯的!

我也是隔了好一陣子沒有去吃了!前幾個禮拜一時興起才與家父又去吃了幾次!

然而附近的商家早已不知換了多少招牌...但唯一屹立不搖的..就是這家囉

SO~~各位如有經過的話可以去試試看喔!我也推薦他的牛肉飯!也還不錯吃喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!