伊莉討論區

標題: 各位大大認為360好定ps3好~~~? [打印本頁]

作者: abrrr999    時間: 2008-11-2 09:42 PM     標題: 各位大大認為360好定ps3好~~~?

作者: 遊戲狂    時間: 2008-11-11 02:03 AM

作者: starless1030    時間: 2008-11-14 04:45 AM

作者: kai78420    時間: 2008-11-14 04:51 AM

作者: conan0729    時間: 2008-11-14 05:33 PM

當然360好  大作ㄧ堆 遊戲今年可能玩不完@@
作者: a0083461    時間: 2008-11-14 05:42 PM

就目前來比的話我會選擇360....
因為我喜歡玩的片都出在360上

在過一陣子就不敢說了
作者: Alucard    時間: 2008-11-14 07:02 PM

的確,您這主題會引發口水戰>.<"
我也是兩台都有,各有千秋啦,P3游戲穩定,不必換盤,BD容量大,可以看BD...
而360的噪音比較大,但卻很多日式RPG...(偶是RPG大好者...),畫面也略優勝,所以沒有一定的答案= ="
作者: pancoco8    時間: 2008-11-15 09:27 AM

說真的畫面來說PS3還是比較細緻><360我想因該差不多到了極限了吧
作者: 邱風    時間: 2008-11-28 04:09 PM

最近我也在煩惱到底要買那一種好?買360好處就是可以買到盜版遊戲;不用花太多錢在遊戲光碟上;而且走的路線都以戰略遊戲較多﹝本人喜歡玩戰略遊戲﹞;而買PS3要考慮到遊戲光碟的錢﹝PS3目前沒盜版光碟﹞不能買很多遊戲﹝一片都要上千起跳﹞而走的路線是角色扮演﹝本人也喜歡玩﹞;而剛好那有些遊戲都是單獨的﹝360有的遊戲;PS3就沒有。PS3有的遊戲360的就沒有﹞讓我好煩惱;不知道要買什麼?
作者: uhuh1225    時間: 2008-11-28 04:41 PM

作者: jack20    時間: 2008-11-30 10:08 AM

作者: ash690    時間: 2008-11-30 01:32 PM

作者: seanmark    時間: 2008-12-1 12:57 PM

作者: 囧TZ    時間: 2008-12-1 02:21 PM

作者: half123    時間: 2008-12-1 04:23 PM

我有台360到目前為止沒有讓我失望過
大作一堆中文化也很棒
真要講缺點的話就是錢不夠讓我買遊戲阿
至於有ps3就任外發表看法吧!!
作者: sobrina01    時間: 2008-12-2 01:52 AM

當然是360好,起碼微軟比起sony來,還算重視我們華人的,不少大作都有中文化。
反觀sony呢?從ps1起就沒重視過我們。
我這個人很簡單,誰重視我,我就重視誰~
作者: wjsdx    時間: 2008-12-2 11:08 AM

作者: yellowbell    時間: 2008-12-3 12:20 AM

PS3好 藍光加硬碟內建

不過X盒子在打價格戰了

再便宜的話就會心痛了~~~
作者: yenban44    時間: 2008-12-3 12:27 AM

作者: takashi8081    時間: 2008-12-3 01:57 AM

各有各的好處

跟WII   PS三一樣

每個主機優勢不同
作者: cdbirdx    時間: 2009-5-3 08:04 AM

我覺得各有優缺點,P3不玩的時候可以當藍光光碟放映機,則360就遊戲不貴,還可以玩盜版的遊戲,畫面我覺得什麼差別耶,2台都有是最好啦
作者: *神領*    時間: 2009-5-3 08:26 AM

ps3 x360 2台都有...
ps3說真的遊戲沒有x360好玩
x360 中文版的遊戲比較多 ....中文遊戲真的很有親切感
ps3 可以當藍光機 看電影....但是說真的 藍光片 貴到...
還是dvd 好
x360可以玩燒錄片 哈哈 不用怕遊戲不好玩....隨便下就一堆遊戲啦
作者: roro119    時間: 2009-5-3 12:23 PM

這樣討論起來,如果要玩比較多遊戲又不想花很多錢的話,買x360似乎是不錯的選擇呢!!
作者: dd5634762    時間: 2009-5-3 04:43 PM

我只有360
我當然會說360好
作者: lvukl3p    時間: 2009-5-9 11:39 AM

作者: leozleoz    時間: 2009-5-18 10:57 AM

感覺上會是筆戰文...前期360勝..後面PS3居上
作者: coldfire99    時間: 2009-5-19 12:46 AM

作者: a355048    時間: 2009-5-27 03:21 PM

作者: wang_70429    時間: 2009-5-29 01:51 PM

作者: z90042tw    時間: 2010-1-3 07:22 PM

我兩台都有
遊戲各有勝場  很難說誰比較好啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!